Minggu, 26 Juni 2011

PERHATIAN ! ! ! Quest file dan aplikasi disini!!!

 KOMEN DARI SAYA


perhatian!!! Buat temen" yang ingin Quest aplikasi, dimohon untuk quest disini, kalian bebas request apa saja, mau software, game, maupun aplikasi lainnya semampu yang saya bisa cari request tersebut, kalian harus mensertakan profil kalian!!! trimakasih atas perhatiannya ^_^
'

323 komentar

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 323   Lebih baru›   Terbaru»
Anonim

woi mas bro....
downloadtaken videonya james bond yang tomorrow never dies ya... tolong diputerin...
slamnya buat anak" SMA MUHA N TAK LLUPA SMWAX MET PUASA... (MOK KIRO RADIO PO PIE
awas ra digolekne pecat we....

{Kenji'sBlog} 13 Agustus 2011 14.23

owh, ok, uda ada gan, coba search aja, ok

HAVOC

HIGH SCHOOL OF THE DEATH.. CEPET GPL..SELAK SORE

{Kenji'sBlog} 4 Oktober 2011 19.52

ok, da we share tu

HAVOC 1 November 2011 08.06

fan downloadno tuttt
eh kliru denk... carikan acer crystall eyes for aspire 4736zg (acer)

{Kenji'sBlog} 7 November 2011 09.21

wes nda, tggal download ae.

Anonim

cuy carikan game ps 2 to pc
big hunting cabelas
n macem" game yg ttg pertempuran(soldier)
oke thankz

Anonim

jo lali tenan big hunting cabelas bn black td
by pras

{Kenji'sBlog} 19 Januari 2012 19.12

ok

Anonim

oh yo ndi daemon toolsx
ma alkhohol 120% yg bwt emulator
by pras

{Kenji'sBlog} 20 Januari 2012 19.36

OK PRASS, Tpi cukup ALCOHOLE TOK AE, Mslahe kwi wes lngkap isine

Edison 22 Januari 2012 14.05

kk kenji minta link download Left4dead 2 ^^

{Kenji'sBlog} 22 Januari 2012 22.25

ok, tpi bsok ja y, q da ngntuk klo skrg. heehehe

Edison 22 Januari 2012 23.36

iy haha

{Kenji'sBlog} 23 Januari 2012 07.31

udah q posting, slahkan download gan.

Edison 23 Januari 2012 14.53

tq ^^

Edison 29 Januari 2012 13.52

kk minta film (The Mask) yg movie bukan anime tq!!!

{Kenji'sBlog} 29 Januari 2012 15.05

ok, da q post, tinggal download aja!!!

Edison 30 Januari 2012 07.35

tQ^^ maju terus kk ^^

Edison 30 Januari 2012 12.09

kk kenji kan saya lagi maen game Glory Destiny Online , itu ga bisa double login.
ada ga aplikasi utk double login gitu hahaha
susah cari gold di game ini mau ga mau cari2 hahaha tq!!

{Kenji'sBlog} 30 Januari 2012 16.22

wah sya g prnah maen game itu, cz ane g tw apa tu game, tpi klo aplikasi tuk bka double aplikasi saya tw, coba download aplikasi yg nmxa "SANDBOX" bntuk iconx kyak gmbar PIZZA, tpi sya g tw tu brhsil pa kgak.

Edison 30 Januari 2012 19.45

wow mantab wkwkk tq!

Edison 10 Februari 2012 00.27

kk kenji share game The Sims 3 dong,he2 tq!

{Kenji'sBlog} 10 Februari 2012 08.18

ok.... tggu dlu ya gan.. ntar saya postingin deh.... tggu y.. sabar.. :)

Anonim

bro ane minta guitar pro 6 yang dull version ya
tolong ya bro ^_^

{Kenji'sBlog} 12 Februari 2012 15.23

OK, Da saya Posting, copy ling tersebut : http://afankenji.blogspot.com/2012/02/download-guitar-pro-6-full-version.html

Anonim

okke makassi ya br0 ^_^

{Kenji'sBlog} 12 Februari 2012 21.07

iya, msama, thx y da ngunjungin blog sya!!!

Anonim

okke br0.. blog hebat :)

Anonim

gan ente bisa cariin ane patch resident evil 4 ga
kan kalo version yang awal biohazard 4 nah ane minta cariin spaya bisa jadiin ke resident evil 4 tolong ya gan kalo ente bisa

{Kenji'sBlog} 14 Februari 2012 15.12

Sdah sya posting kk, copy link ini gan : http://afankenji.blogspot.com/2012/02/download-resident-evil-4-full-idws-mf.html

Edison 14 Februari 2012 18.42

bro minta bantu lg yg satu ini Windows 7 Build 7601 bukan Windows Genuine nie T_T ada ga cara bikin biar genuine gitu hehe tq!

{Kenji'sBlog} 14 Februari 2012 19.32

ok, uda sya post, copy link ini : http://afankenji.blogspot.com/2012/02/cara-menghilangkan-windows-is-not.html

Edison 14 Februari 2012 21.51

bro ga bisa hilang dia Windows 7 Build 7601 helppp~~

Anonim

@kenji : waduuh thanks banget ni gan
okke dehh

Taufik

mas saya mau nanya aja ni ya,
kalo saya instal game truss error data cab error maksudnya apa ya mas ?
makasih ya atas infonya

{Kenji'sBlog} 15 Februari 2012 08.57

emnk agan install game apa??? ksih info!!!

{Kenji'sBlog} 15 Februari 2012 14.43

@edison : msak sih bro, coba lagi, coba skali lgi, ikti stepx smpe slsai. lalu restart!

Edison 15 Februari 2012 17.44

uda tetap ga bisa help~~

Edison 15 Februari 2012 21.24

eh bro kenji ini saya gnakan versi 2.2.6 bisa tu mungkin memeng beda build y , haha pokoknya tq de haha

Taufik

kenji : kya resident evil 5 , devil may cry 4
file error data2.cab itu karna apa ya mas ?

{Kenji'sBlog} 16 Februari 2012 07.02

@edison : wow, ok deh, skrg jga sudah sya psang remove WAT 2.2.6, jdi biar lngkap. waokwokawo

{Kenji'sBlog} 16 Februari 2012 07.04

@taufik : wah, mngkin krna data dari game itu yg dbtuhkan untuk pnginstalannya ada yg hilang, jdi g bsa

yovmi

request cabelas dangerous hunts 2 iso buat ps2. udh nyari g ketemu2. thx

Edison 17 Februari 2012 11.14

bro request (heroes of annihilated empires) yg terbaru bro tq!!!!!!!!!

{Kenji'sBlog} 17 Februari 2012 14.17

@yovmi : iya mas, cpas ke link brkut ke ke link adres : http://afankenji.blogspot.com/2012/02/download-cabelas-dangerous-hunts2-ps2.html
tpi itu yg portable, klo yg iso lgsung g ktmu, maaf ya.
@Edison : wah, gamex sulit dicari, tpi coba copas link brikut : http://afankenji.blogspot.com/2012/02/download-heroes-of-annihilated-empires.html
tpi linkx blom sya coba.

Edison 17 Februari 2012 17.51

wkwk tq bangett , bro gw kan maren folder penting gw kehapus dari tempat sampah jadi gw coba pake ParetoLogic Data Recovery Version 1.1 tapi saat dicari ketemu si file nya lalu kalo mau recovery data harus ubah jadi pro dolo .. jadi tolong bro di carikan crack/keygennya hahah tq

Edison 17 Februari 2012 18.02

eh da bisa wkwkk cuma di copas T_Ta ga jadi bro haha

{Kenji'sBlog} 17 Februari 2012 18.48

@Edison : wah sory ea, susah cri'in gamex. q pxa software recovery mntap, yg dpt mengmbalikan data, foto, video, dll yg trhpus, bhkan yg terformat skalipun bsa kmbli. copas link brikut :
http://afankenji.blogspot.com/2012/01/cara-mengembalikan-data-yang-ter-format.html
itu da full.

Edison 18 Februari 2012 13.07

bro minta Dota download dong haha
kehapus wkwk

Anonim

mass br0w gue minta bandicam ya yang full versi
thanks ya ^_^

{Kenji'sBlog} 21 Februari 2012 19.43

@Anonim : wah, buat merekam game ya, pke Fraps aja mas, baru sya postingkan, Fraps fungsinya juga sama untuk merekam game, kualitasnya juga bagus, sudah Full Versi, coba Copas Link ini : http://afankenji.blogspot.com/2012/02/download-fraps-347-preactivated-full.html

{Kenji'sBlog} 21 Februari 2012 20.06

@Edison : itu gamex apa mapx aja???

Anonim

@kenji : iya br0w hehe
okke br0w thanks banget ni softwarenya ^_^

Taufan 6 Maret 2012 22.26

bro ane quest Daemon Tools pro Advanced ya please
hehe thanks ya

{Kenji'sBlog} 7 Maret 2012 06.50

@Taufan : uda sya post, copy link brkut :
http://afankenji.blogspot.com/2012/03/download-daemon-tools-pro-advanced.html

Anonim

kk afankenji request game shadow the hedhog donk... yg high compressed kk maklum internet di rumah lelet minta ampun

Anonim

gan ada game yang mirip atlantica Online Gak... tapi yg offline kk TQ

{Kenji'sBlog} 7 Maret 2012 21.06

wah gan, game atlantica offline g ada, adanya cman yg offline ajha.

Lalu untuk game Shadow The Hedgehog adanya yang ISO, maenx kdu make emulator, lwat dolpin.

Klo mw dwnload COPY LINK BERIKUT :
http://afankenji.blogspot.com/2012/03/download-shadow-hedgehog-nintendo.html

Anonim

kk saya boleh request the sim 2 yg rip ga???
(yordant)

{Kenji'sBlog} 23 Maret 2012 18.51

OK gan da ane posting. copy link brkut :
http://afankenji.blogspot.com/2012/03/download-sims-2-pets-pc-rip-download.html

HAVOC 28 Maret 2012 08.14

NJUL GOLEKNO NUCLEAR STRIKE FOR PC OJO SENG EMULATOR TAPI OK? BUDYAL CPET! GPL

Anonim

kk afan request game assassin creed relevation dong ......

Anonim

request game yang gendre nya dance tapi yang 3D

{Kenji'sBlog} 31 Maret 2012 07.08

wah, dancex yg apa ya?? susah gan, jrg yg share game dance, yg ane tw sih ayo dance itu, bgi yg laen yg pxa link game dance bsa share ksini!!!

{Kenji'sBlog} 31 Maret 2012 07.09

cs, ada yg btuh. thx

Anonim

gan request cara buat acount premium oron yg free tanpa bayar buat download gk ad limit dunk...

{Kenji'sBlog} 1 April 2012 20.45

oron tu apa ya gan??? ane g prnah dnger -_-"

HAVOC 3 April 2012 08.26

fan sub keroro super movie 3 tolong yang bahasa indo

JF 15 3 April 2012 23.30

cariin game fifa 2012 gan....
klo bisa cuma 1 part aja...

Anonim

oron itu sperti mediafire kk tpi kalo pake IDM gk bisa (pake limit gk full speed)

{Kenji'sBlog} 4 April 2012 07.02

@JF 15 : da ada di blog sya ini gan, coba copy link brkiut : http://afankenji.blogspot.com/2012/03/download-fifa-2012-pc-full-iso.html
@Anonim : owh, sbar y kk, ntar ane carikan!!!

Anonim

kk request software pocaloid (vocaloid) donk...

{Kenji'sBlog} 7 April 2012 20.36

Vocaloid tu yg kyak gmana??? q g tw soalx yg kyak apa typex

Anonim

vocaloid itu itu type software kk ... itu software voice syntetic (suara buatan) software ini buat pengarang lagu kk.. di jepang malah sampe di buat konsernya ..

Unknown 9 April 2012 15.31

gan,tolong dong request permaian resident evil 5 rip

sapoetra.ginandjar.blogspot.com 12 April 2012 14.00

gan kenji,,,,
ane request donk trainer yugioh yang yugi, joey, kaiba...
kalo bisa yang terbaru ya ga....
trimakasih

{Kenji'sBlog} 16 April 2012 06.23

nih mksudx yg film apa yg gamex gan?

bagoz 17 April 2012 16.36

bang..... password winrar justin bieber never say never apa?
kok ketika saya ekstrack suruh msukan pass lagi...

Edison 17 April 2012 20.37

bro minta keygen/register key utk game Insaniquarium Deluxe V1.1 dong tq

{Kenji'sBlog} 17 April 2012 21.17

@Bagoz: coba dmsukin aja lgi passwordx

Anonim

kk request games RF OFFline dong kk tp jangan dari IDWS udh sekarat tuh ... link nya...!! di tunggu ya kk ^_^

{Kenji'sBlog} 19 April 2012 20.08

iya kk, uda sya post, tpi dcoba dlu linkx, dicek 1/1 dlu, krna msih lum sya uji coba.

Anonim

kk request game amnesia , dan kalo ada game yg ber genrekan horror ...jadi gugup maennya...ditunggu ya... ^_^

{Kenji'sBlog} 24 April 2012 19.08

ok gan, game amnesiax udah ane posting, untuk agme yg horror laen ane uda pxa lgi gan, kyak left for deat, resident evil.

Anonim

gan request game battle raper 2 bisa gk.. :p

yedi 25 April 2012 21.24

Gan request Rohan Offline donk...

{Kenji'sBlog} 26 April 2012 06.53

, kok smwax requestx yg offline" gtu.
sbar ya, ntar sya carikan

Anonim

sob game mancing dong tolong carikan :) terserah judulnya apa yang penting game mancing bagus dan gak berat berat amat :D

john_coonnor 30 April 2012 16.21

-gan ada game drift gak ?????

-game basara pc

- game naruto pc

- game resident evil

{Kenji'sBlog} 1 Mei 2012 10.53

dsini haxa ada yg resident kk, kyakx naruto sma basara g ada yg di pc

Yos's Barn 3 Mei 2012 17.56

Mas Kenji.. minta game PC.. Empire Earth 3. Delta Force.. apa aja versinya.. pokonya yg macam2 ya.. pokoknya yg utam Empire Earth 3

Yos's Barn 3 Mei 2012 17.58

maksudnya Empire Earth 3 dan delta force

{Kenji'sBlog} 3 Mei 2012 20.23

OK, UDA ANE POSTING KK, yg Empire Earth 3nya Dan Delta Force : Xtreme 2

Anonim

ok thanks.

Anonim

seru cuy empire earth 3 nya.. tinggal Delta Forcenya yg lagi coba

Yos's Barn 4 Mei 2012 17.24

o ya.. sama installernya Empire Earth 1. aku dah punya Empire Earth 2,Empire Earth 3 dan Installer Empire Earth Art of Conquest. kalo mau jalan Empire Earth Art of Conquest harus udah ada Empire Earth 1 yang terinstall tolong ya.. mau ngoleksi empire earth nih

{Kenji'sBlog} 4 Mei 2012 18.09

ok gan, uda ane postkan yg empire earth 1 nya

Anonim

gan tolong cariin film ultraman tiga : the final odyssey yahh

Anonim

ka udah ada blom film ultraman tiga the final odyssey nya ?

klo udah ada tolong lnsung di post yahh ^_^

{Kenji'sBlog} 10 Mei 2012 16.56

iya, ni lgi xari, agak susah nyarinya nih. . .
jrang ada yg upload film ultraman kyakx

dhyka 11 Mei 2012 16.46

sob upload games bru, key soulcalibur IV ato
tidak Oppai Slinder biar asyk sdkit

{Kenji'sBlog} 11 Mei 2012 18.37

soulcalibur IV pc blom ada, trus klo yg oppai kliatannya gamex agak mesum.
jgn request game yg gtu"an kk.
yg laen aja

Anonim

sya request game yg vganx pas pas an. krn vga gue ccat n lum pnx uang bwt bli... tlong cariin ya...


moga tmbh sukses n rame blog ni ^^

Anonim

bsa nggk carikan windows xp versi game n turornx kk??? plisss ^^

agam 14 Mei 2012 23.53

MASTER Kenji...
tolong FIFA 2012 ny yg full dong, plz...
krna yg blackbox ga ad comentator n suara penontony..
link yg buat comentator ny jg ga bisa dbuka...
thanks a lot b4..

{Kenji'sBlog} 16 Mei 2012 08.46

itu sbnarx memang ada yg kurang kk, addonsx, tpi linkx pada mati, jdi g bsa di download buat yg comentatoryx dan pndukung laenx

Anonim

kak kenji saya mo request donk
sims 1 + ekspassion pack
sorry nih kak klo ngerepotin

{Kenji'sBlog} 16 Mei 2012 18.48

Oh iya, gpp kok, skrg uda sya posting kk, slahkan download. Copy link brkut.
http://afankenji.blogspot.com/2012/05/download-sims-1-expansions-pc-full.html

Thx da ngnjungin blog

Anonim

gan ane request map-map CS source doong hehe
Thnaks Ya

{Kenji'sBlog} 22 Mei 2012 12.29

wah, klo map CS Source, bsa download dsini aja gan, bxk koleksix lo, copas link brikut :
http://www.cstrike-planet.com/maps/source

Anonim

kak kenji saya request lagi donk
saya mo game spiderman ultimate atau klo tidak spiderman 2

maaf nih klo ngerepotin

ooh iya saya tau tempat download map cs yang keren keren selain di cstrike-planet ada juga di http://gamebanana.com/
sorri nih kak bukannya sok tau cuman kasih info
and thanks game sims 1 nya

{Kenji'sBlog} 23 Mei 2012 10.56

oh iya, gpp kok, brtambah lgi artikelx. ^_^
ok skrg udah sya posting kdua gamex, slhkan mnikmati.

Anonim

aku request Sniper Elite ya ^_^
thanks banget :)

Opan

kak kenji riquest CS GO dongg
makasii banget yaa

{Kenji'sBlog} 23 Mei 2012 16.25

@anonim & Opan : ok uda sya postkan smuax, slhakan mendownload. Thx uda knjungin blog sya

Anonim

thanks spiderman nya kak kenji

Taufan

Gan ada yang riquest Kingdom Hearts tuh gan tp bukan ane -_-

{Kenji'sBlog} 24 Mei 2012 16.43

@Taufan: Kingdom Hearts yg PC g ada gan, adanya yg mke emulator doang, (PS2)

au

bisa nemuin subtitle untuk Naruto The Movie 1 Ninja Clash In The Land of Snow Full English Dub JohneCashTV versi YouTube

Anonim

Request game "THE MOVIES" donk
kalo bisa yang .iso
thanks before

Yos's Barn 1 Juni 2012 10.51

req.. Batman Arkham City. Tom Clancy's Splinter Cell Double Agent.

{Kenji'sBlog} 1 Juni 2012 20.36

waduh, tom clancyx sulit bgt nyarinya.
klo yg batman msuih nyari crackx.
linkx udah ada.
tgl crackx aja, jdi nunggu smpai mncul link crackx

Anonim

mass bro aku request c&c red alert 3 uprising yoo beserta key nya ^_^a

Bambang 4 Juni 2012 18.15

kk..
gwe Request GAME NARUTO dong.
GAME Naruto yang 3D kayak PS2...
Maaf Ngerepotin ...

{Kenji'sBlog} 5 Juni 2012 09.43

aduh, sya g pxa yg versi pc kk.
adanya yg brbntuk ISO, maenx harus mke emulator PCSX2.
itu jga memakan spec kompi yg lmyan tinggi.
klo yg 2D sya pxa yg naruto Mugen

Taufan

gan request Soundbanks buat guitar pro 6 ya
jd aga nyari soundbanksnya aja guitar pronya kan agan udah ada ...
thanks banget ya gan

{Kenji'sBlog} 6 Juni 2012 13.02

uda saya postkan, slhkan download

Taufan

okke gann thanks banget ya

HAVOC 8 Juni 2012 21.12

SIR!!! PLEASE POSTING FILM "MARS" TAIWANESE FILM SIR!! PLEASE.. I HOPE YOU CAN.... KHUUKHUKHU.....

{Kenji'sBlog} 9 Juni 2012 10.04

Ok SIR!!!
da we postkan

Bambang 9 Juni 2012 23.19

Kaka Posting GAME Mortal Kombat 3D dong.. yang kayak PS2 ...
Kalau ad share link nya ya kk kenji...

Thanks banget ya kk

Anonim

gan posting Advanced installer 9.2 full ya
makasih :)

Anonim

req Sniper Ghost Warrior

{Kenji'sBlog} 11 Juni 2012 18.41

@bambang: wah, kgak nemu mortal kombat ps2 yg di PC

{Kenji'sBlog} 11 Juni 2012 18.59

gan, advance installerx sya hxa pxa yg 8.9 aja. yg 9.2 blom full versi. jdi sya posting yg 8.9 aja.

trus sniper ghost warriorx udah sya postkan.

fardhan 11 Juni 2012 20.33

gan Request game Ghost Master donk

Anonim

gan bisa requsest updatean windows sp 1 buat win server 2003 ? Thanks

Anonim

req Operation Flashpoint itu game. dan Req Unreal Development Kit atau UDK. itu bukan game.. semacam program pembuat game.. bisa dibuat main seperti game tapi perang utamanya memmbuat game.

Anonim

UDKnya bukan perang.. tapi peran

Anonim

oya dan gk lupa.. tolong Req game Tank Combat

Anonim

dan gk lupa lagi Red Orchestra. hahaha sorry kalo kebanyakan Req.. tapi tetap pekerja'an anda melayani.

Yos's Barn 13 Juni 2012 11.09

Req Arma II dan Bad Company 2 Heavy Metal

{Kenji'sBlog} 13 Juni 2012 20.45

Operation Flashpoint, Unreal Development Kit, Req Arma II dan Bad Company 2. yg tank combat g nemu linkx.

{Kenji'sBlog} 13 Juni 2012 20.48

sma yg Red Orchestra 2 udah sya postingkan, haha.
sya mlah seneng ada yg request gni.
cz sya bsa bxk posting, klo g da yg request sya bingung mw posting apa, haha

Anonim

req Assassin's Creed II dan Assassin's Creed I.. saya org yg sama yg request dri tadi. termasuk Yos

{Kenji'sBlog} 14 Juni 2012 06.27

ywdah, ntar plang sklah, ane cariin ya. skrg lgi g bsa, mw sklah dlo

Anonim

req rise and fall civilizations at war. Total War Mediaval, Total War Napoleon, Total War Rome. aku juga usul.. misalnya buat tabel baru.. namanya "asal-usul" atau apalah. Misalnya kyk game apa gtu ScreenShot nya upload di situ,atau Hint,Tips dan ceritanya atau apa. jadi kamu jelasin apa isi blog kamu.. kalo blh. tapi itu menyenangkan.

Yos Sebastian 15 Juni 2012 12.33

req Forgotten Hope 2,Special Force 2,Team Fortress 2,Medal of Honor Airborne (kalo tulisannya gk slh),Medal of Honor Pacific Assault,Starcraft 2, Mass Efect 3,Left 4 Dead,KillZone 2,S.T.A.L.K.E.R Shadow of Chernobyl, HALO Reach, Call of Duty 4 Modern Warfare,Bioshock,MicroVolts Indonesia,Stubbs the Zombie "Rebel withour a pulse",Dead Rising 2. .

Anonim

Req Cicil War, Company of Heroes.

Anonim

hoy.. Red Orchestra 2 nya kalo kasih link yg bener. jgn kasih linknya Arma II.

Anonim

kok UDK gk isa dijalanin ya?

Anonim

req The Lord of the Rings Battle of Middle Earth game PC,Ghost Recon 2,Bionic Commando.. dan jgn lupa kalo isa... request yg diatas.. linknya jgn yg single.. inget ya.. gk harus sih.. tpi lebih baik jgn single link.

Yos Sebastian 15 Juni 2012 14.37

req Farcry 2,World War II Sniper: Call to Victory,Brothers In Arms Hells Highway,Sniper Art of Victory,Turning Point Fall Of Liberty,Faces of War,Act Of War - Direct Action,Battlestations Midway,Terminator 3 - War Machines. Req Video Man In Black (terserah brp aja). dalam 1 hari yg req lebih dri 20.. kowokwowkokwkow

{Kenji'sBlog} 16 Juni 2012 15.23

wkwkwkwk, bxk bner yg request.
wah, yg sbar ya, yg req prtama dluan.
hahaha. . .

DYAN ADIT OKE (SKADENTA) 16 Juni 2012 20.27

kenji tolong tambahkan game Arthur and the Invisibles doank q lagi pengen ni tolong ya
please......?

DYAN ADIT OKE (SKADENTA) 16 Juni 2012 20.30

kalu sudah ada tolong kasih tau link nya ya maaf q ngepotin thanks banget ya

{Kenji'sBlog} 16 Juni 2012 22.17

iya, sbar ya gan, msih bxk yg mw di posting.
scpatx akan sya postingkan

{Kenji'sBlog} 18 Juni 2012 08.01

Red Orchesta nya udah dibnerin linkx. . .

{Kenji'sBlog} 18 Juni 2012 08.11

smuax sudah sya posting kan,
apabila ada yg blom ada di postingan sya, itu brarti sya tdk bsa mncarikan gamex atu game itu sdah ada di postingan lama saya

Yos Sebastian 18 Juni 2012 11.25

awkawkkawakww sorry bgt bro.. itu saya yg req bnyk2.. keren2 smua.. wkakawkawkawkawkawk

{Kenji'sBlog} 18 Juni 2012 12.31

haha. . .
ydah, gpp.
brkat itu pstingan sya jdi brtmbah.
TY

DYAN ADIT OKE (SKADENTA) 18 Juni 2012 20.06

kenji ada ta game Arthur and the Invisiblesnya ta kalau ada kasih tau link nya doank..........

{Kenji'sBlog} 18 Juni 2012 20.29

msih lom nmu linkx gan, sry ya. . .
:(

Denz Ahmadz 20 Juni 2012 12.49

kaka request film naruto shipuden episode 267 dan setersusnya donk,,
kalo ada yang subtitle nya indonesia, tapi kalo gk ada ya gk apa-apa, yang penting film nya!!

thanks

Apenk

request Video Editor FUll

Rizqi Al-Barabi 21 Juni 2012 12.57

Ka, tolong dong Link game Cars 2...

{Kenji'sBlog} 21 Juni 2012 13.22

@Denz Ahmadz: iya kk, naruto shippuden 267 sub indox insya bsok bru di post.
film narutox itu updt episode stiap 1 mnggu skali.
jadi, yg sabar ya, untuk episode" selanjutx

{Kenji'sBlog} 21 Juni 2012 13.24

@apenk: klo video tutor sih, xari di youtube aja gan.
dsana bxk skali tutor"x
@rizki: game cars 2x di cari" g nemu linkx kk, sry y

Denz Ahmadz 21 Juni 2012 17.27

ia kk d tunggu,,
mf ngerepotin,,

sebelum nya makasih

{Kenji'sBlog} 21 Juni 2012 20.57

iya, msama. . .

Anonim

gan riquest NFS Most Wanted ya

Denz Ahmadz 23 Juni 2012 11.39

makasih ya boss naruto nya,, hhe

jangan lupa tiap minggu update naruto sub indo ya!!
hehehe

{Kenji'sBlog} 23 Juni 2012 19.01

NFS Most Wantedx udah sya postingkan, slhkan download.
@Denz Ahmadz:
Pasti itu gan, akan sya update trus Narutox.

DYAN ADIT OKE (SKADENTA) 24 Juni 2012 12.47

kenji riquest Devil May Cry 3 Version High Compressed

Taufan

om kenji minta GOD OF WAR 3 PC ya
kalog ada gpp thanks ya om

Sigit

Gan, update tentang psp emulator dund

DYAN ADIT OKE (SKADENTA) 26 Juni 2012 22.30

thanks ya :D

{Kenji'sBlog} 27 Juni 2012 08.15

@Taufan: Sry ya. ..
q da xoba nyari tpi g ktmu. ..
kyakx msih lom ada yg upload. .
cs q liat total size nya 30 Gb an. . .

@Sigit: iya, akan sya ushain. . .

@DYAN : Ya masama. . .

Anonim

kk afan kenji saya Request game "The Enter Matrix" donk
sorry yah kk klo ngrepotin

DYAN ADIT OKE (SKADENTA) 27 Juni 2012 22.51
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
DYAN ADIT OKE (SKADENTA) 28 Juni 2012 11.56

kenji Request game Arthur And The Revenge Of Maltazard Highly Compression kalo g' ada gpp thanks ya

Anonim

kenji request tmnt donk buat pc
tapi yang pertama yah klo yang ke dua kompi ane gak kuat

{Kenji'sBlog} 29 Juni 2012 07.52

game enter the matrix udah sya postkan.
@DYAN:game "Arthur And The Revenge Of Maltazard"
dari kmrin blom dpet. kyakx di PC g ada gan. sry ya.

TMNT nya jga udah q postkan jga. . .

arfan

gan request patch pes 2010 dong, udah nyari gk ketemu".. thx

Anonim

thanks kk dah post the enter matrix

Anonim

thanks U Very Very Much
dah kasih TMNT
and
I'm sorry soalnya dah ngerepotin

Anonim

kenji request game assasins creed yang rip donk(klo bs file x d bawah 500 mb)

Denz Ahmadz 30 Juni 2012 07.55

gan naruto shippuden episode 289 sub indo kpan di rilisnya??

Denz Ahmadz 30 Juni 2012 08.05

eh salah maksudnya episode 269,, hehehe

DYAN ADIT OKE (SKADENTA) 30 Juni 2012 10.12

kenji q request Game Avatar: The Last Airbender Buat PC Free Full Version

{Kenji'sBlog} 1 Juli 2012 12.51

game assasint creedx g da kk yg hxa 500 Mb.
adax dbwh 1.5 Gb, itu udah di compress maxx

{Kenji'sBlog} 1 Juli 2012 12.52

@Denz : Kira" plg cpat 1 Minggu Lagi

DYAN ADIT OKE (SKADENTA) 1 Juli 2012 13.51

kenji q request Game Madagascar Buat PC Free Full Version & Madagascar 2: Escape to Africa Buat PC Free Full Version

DYAN ADIT OKE (SKADENTA) 3 Juli 2012 11.17

thanks ya :D

maaf y soalnya dah ngerepotin

Opanex

GAAN quest call of duty 3
bukan yang MW 3 ya
thanx ^_^

DYAN ADIT OKE (SKADENTA) 3 Juli 2012 19.42

mana game madagascar 2 nya ini kok mala film nya si besok tak tunggu game nya ya

DYAN ADIT OKE (SKADENTA) 4 Juli 2012 07.14

mana game madagascar 2 nya ini kok mala film nya si besok tak tunggu game nya ya

{Kenji'sBlog} 4 Juli 2012 08.20

sry ya.
skrg udah sya postkan

{Kenji'sBlog} 4 Juli 2012 08.33

@Opanex: g ada gan link tuk COD 3 doank.
adax yg COD MW3.
sry

«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 323   Lebih baru› Terbaru»

Poskan Komentar

Apabila Artikel Saya Membantu,
sekiranya bisa klick Iklan yang ada
di blog ini sebagai ucapan terimakasih
Yang akan digunakan untuk update
Blog Ini