Sabtu, 15 Oktober 2011

Download NARUTO ACCEL 2 IDWS Disini








Doenload Naruto Accel 2 PS2, Tanpa basa basi Berikut adalah Link Untuk Naruto ACCEL 2 :
Description:

  • Naruto Shippuden Ultimate Ninja 5 ( English ) 
Download: (mediafire credit to: thanhtung_aptech)
Download save file (all characters unlocked)
Download: (indowebster credit to: voizon)
Jika Anda mendownload dari link indowebster, maka Anda harus rename masing-masing file seperti berikut ini: 
  • part1: dgwg4f2getof9gjwoivlqcw7ol5jxs4s.rar
  • part2: zapr3q3zm95xjpfn31xz22nxi0zdr0ug.rar
  • part3: 2z4p8nn1jt6n0dde4vxzfzmkfxqf32zm.rar
  • part4: jsk8moenlug6zgejhz9fe15g7f0ct2gq.rar
  • part5: i7lak9r1osi9u5x2pcjzniir6xh0y2ah.rar
  • part6: svogspja54v3hk27vf8hze0ya9h2r626.rar
  • part7: 6vw50h0q9ex1yhjuu2zug72zael0sf2l.rar
  • part8: 8mzfnt3bgxa7vb9c557im0qrzemswu6y.rar
  • part9: y0iwpprog4kdwdcja0bsvaraocio7eba.rar
  • part10: 5p0ah205cu3u19llrtius6id5udpq87b.rar
  • part11: kkx1yb8cwqmxal06nxqhk0li9ngren11.rar
  • part12: datdf3r0u18fnfwmzvd2ki7fw6uxlbg1.rar
  • part13: 1utw65o6xjme6l487i3c8j21un4c0mpr.rar
  • part14: e7sq0r7710ila7e9k6yhk54wdoz35o5t.rar
  • part15: 4bzuze8uowdbd8ed3yp5sozxwiejnpgw.rar
  • part16: l4q6can30s0rtvi1hg4h4b2h7bowpman.rar
  • part17: zzb4wr6iv6e9vrr5xgjt9sdlwlv9exrz.rar
  • part18: u275hd2ipcamsh9nboterc0zyx1obupy.rar
Contoh: rename file "u275hd2ipcamsh9nboterc0zyx1obupy.rar" menjadi part18.rar, lakukan pada seluruh file yang ada. Setelah itu extract file dengan Winrar dengan mengklik kanan pada part1.rar lalu pilih extract here.

Untuk Memainkan Emulator PS2, Download PCSX2-0.9.8 Disini

'

13 komentar

Denz Ahmadz 26 Juli 2012 15.09

link nya udah error gan,,
yang di IDWS gk bisa di download!!

{Kenji'sBlog} 27 Juli 2012 04.51

waduh iya, error pas downloadnya. .
sbar ya. .
akan sya perbaiki

Denz Nukazep 27 Juli 2012 16.43

o iya gan, di tunggu, tapi yang part nya dikit ya!!

kalo bisa yang single, hhe

Denz Nukazep 28 Juli 2012 17.21

gan, sekalian ya ane riquest sama save file nya!!

hehe

arif rahman 7 Agustus 2012 09.02

Gan,part 1 nya kok susah ya 'page not found'

Anonim

gan ini make emulator apa kaga

rio juniko 16 Oktober 2012 08.27

part not found gan...
perbaiki please..

fajar herdian 6 Januari 2013 07.02

bos eror lgi nih gmana sih
???

fajar herdian 6 Januari 2013 07.06

bos ganteng tlong dh bantuin download ny sya g ngerti T_T

Anonim

Yang Bisa Yang Mana Gan Banyak Tab Yang Gw Buka Gan!!!!!!!!!

Tolong kasih lonk yang cuma 1 aja ya gan ,kalo bisa 2

hehe!! thanks!!

Anonim

om save filenya di perbaiki donk donlot linknya T_T

Anonim

gan link mediafire nya error

Anugrah Batara Mulia 8 Februari 2015 11.28

kerrenn

Poskan Komentar

Apabila Artikel Saya Membantu,
sekiranya bisa klick Iklan yang ada
di blog ini sebagai ucapan terimakasih
Yang akan digunakan untuk update
Blog Ini