Kamis, 19 April 2012

Download RF Offline 2.2.3 + Tutorial [MediaFire]



      Kali ini saya akan mengposting sebuah game yang biasanya dimainkan secara online, yakni RF, tetapi versi yang saya postingkan sekarang ini adalah yang Versi Offline, game ini saya posting dikarenakan teman saya yang merequest game tersebut, jadi tanpa basa-basi langsung saya post, tetapi game ini masih belum saya coba, jadi sebelum mendownload gamenya, saya menyarankan untuk mengecek dulu linknya, ok langsung saja!!!


System Requirement :

Prosesor 64x bit
Windows 64x Bit
Ram Minimal 4-8 Giga
VGA Standar Atau High
-----------------------------------------
 

[FIX LINK IDWS]
Download App Server & Emulator
DOWNLOAD

Download File Server :
part4: DOWNLOAD PART 4
password : andhysetiyawan

Client Server Download Here

Download Microsoft SQL 2005 
Win XP SP2
DOWNLOAD
 or
Win XP SP3
DOWNLOAD

New Map :
password : ragezone.com
Script for Website :
-GM Panel
-Banned Panel
-Register
DOWNLOAD VIDEO TUTOR
DOWNLOAD TUTOR
password : andhysetiyawan
'

207 komentar

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 207   Lebih baru›   Terbaru»
Anonim

Thanks kk afan udh cariin game nya ane cek dulu linknya ..... moga berjaya aja blognya ^_^

{Kenji'sBlog} 20 April 2012 19.20

yups kk, slhkan dcoba ^^

Anonim

kk ini buat server nya offline aj kk posting jga donk file client nya kk thanks di tunggu secepatnya ...

+ request microsoft sql 2000 donk...
ya... ^_^

{Kenji'sBlog} 21 April 2012 16.09

itu, di atas uda ada client server off x gan, yg dbwah "file server by my".
trus klo yg microsoft sql 2000 nya, agan copy aja link brkut, krna sya tdk bsa mngposting filex. nih q ksih linkx : http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=22661

Anonim

Misi bro bisa request SQL 2005 enterprise x64nya? downloadnya engga ada

{Kenji'sBlog} 22 April 2012 07.15

kok pda request SQL y, emnkx pda saat akan memainkan game disuruh mnginstall dlu SQLx???
nih link SQL 2005 : http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?displaylang=en&id=22625

Anonim

@afan : iya kk harus install SQL kalo gk ya ... gk bisa maen , itu buat data base untuk menyimpan ID , PASS lvl char ,dll thanks gan udh nyariin ampe client nya ..^_^

Anonim

mas ini game nya yg mana, aku sih belum donlod tutor nya tapi ada logo rf di folder loncer 2,2,3 pas aku klik ada tulisan this application has failed to start because mss32.dll was not found. re instal the application may fix this problem

Anonim

gan udh ke download semua kok masih gk ada file client nya ?? yg "Download App Server & Emulator" itu malah buat situs registernya tolong pencerahannya di tunggu ya,,, ^_^

{Kenji'sBlog} 22 April 2012 16.21

waduw, susah ni mw njwb yg mna, sama" anoniumx soalx.
wkwkwkwk
@Anonim1: owh, jdi hrus install SQL dlu, ywdh klo gtu ane tmbhain jga, thx infox y?
@Anonim2: smwax hrus didownload dlu gan, aplagi tutorx, pntg bgt tu, spya tw mana yg bner tuk bsa dimaenin.

Anonim

tu ram di atas kok ampek 4-8 giga perasaan rf online aja dikit

Anonim

mas bro , kalo di windows 32bit bisa gak ya ? soalnya laptop saya 32bit doang . udah gitu ram2Gb doang
kira2 bisa gak ya ? hiks

-rizky

Anonim

kalo 4-8 gb ramnya itu untuk server nya kk kalo yg client baru 1 gb cukup...

{Kenji'sBlog} 24 April 2012 08.56

waduh, g tw gan ya, biasax klo beda bit nya itu gamex brjalan agak lemot, kyak pxa tmen sya gan, pdhal RAM 4 gb, Intel Core i5, tpi 64Bit, lalu memainkan game yg Bsa dimaenkan dgn RAM 2Gb & 32 bit di laptopx terasa lemot

Anonim

bang ini gimana cara instal nya, isi tutor nya cuma musik bukan video,trus gamenya ini yang mana gak ada tulisan rf??? ada yg bisa bantu plisss

{Kenji'sBlog} 24 April 2012 16.53

itu kk, yg ada tulisanx "Download File Server By My" ke bwh smwa itu kmponen gamex. jdi musti kdu di download smwa.

Riyan

mau coba donlot nih kk..
thx ya.. gw cari kmana ini.. hiks..
semoga bisa

{Kenji'sBlog} 25 April 2012 07.01

haha. . .
slahkan gan, amin da, smoga sucsess

ilham 25 April 2012 12.27

gan .. tutor nya ,, ga ada yg lebihh kecil ,, gede amat .. mw same kapan selesai nya klaw download ??

{Kenji'sBlog} 25 April 2012 15.15

g ada gan, cman itu doank, yg sbar aja gan, emnk klo ingin mndpatkan sesuatu kan hrus mmbutuhkan suatu prjuangan.

Anonim

gan klo saya pke modem biar tau IPnya gmna?

{Kenji'sBlog} 25 April 2012 20.45

wah, sya jga g tw itu bklan brhsil pa gak kk, tpi emnkx RF yg Online dgn RF yg off dgn buatan sndiri apa bsa brhasil ya?

best article directory 25 April 2012 20.51

gan rohan offline ada gak ya..??

Anonim

gan cara ganti ip tu gimana, apa sih ip itu ???

Rizal

Itu App server & Emulatornya perlu di download juga gk gan??

Anonim

mw tanya
kan d MSQL management studio ad d suruh tls user sm pass
pass ny apa it?

{Kenji'sBlog} 27 April 2012 15.08

IP itu: "INTERNET PROTOCOL"
sya g tw jga gan cara gnti IPx, CZ ane lom xoba nih game, n ane jga g trlalu suka

{Kenji'sBlog} 27 April 2012 15.10

maaf kk ya, sya jga krg tw password MSQLx

{Kenji'sBlog} 27 April 2012 15.14

@rizal: perlu donk gan, itu yg dgnakan utk memainkan gamex

Anonim

thx gan, ane cobain dlu pake win 8 consumer. klo sukses ane infoin. sukses slalu blog ini.

Anonim

Anti-virus wa deteksi backdoor hupigon 175 di salah satu .exe di server file-nya tuh. Coba di check apa itu false-positive. Wa punya banyak kenangan buruk gr2 backdoor, ga brani coba nih.

Anonim

gw dh instal semua.. tapi kalo gk pake SQL gk bsa maen ya?.. SQL pake Password.. Zzz.zZ.
ada yg tw PW nya?

Hendrawan

gan, ini kalo pake rf online yg indo bisa di jadiin offline ??

{Kenji'sBlog} 2 Mei 2012 07.53

sya g tw gan passwordx apa, cz ane g xoba, krna spek kompi sya jauh dibwhx.
@Hendrawan: g tw gan, kyakx enggak deh

Welcome To My Blog 2 Mei 2012 13.48

Gan Agan Udah Pernah Nyoba Bikin nya Blum?
Trus Hasilnya Work enggak?
Kalo WORK ane mau nyoba ni

Jangan Lupa Balas Thanks ^^

{Kenji'sBlog} 3 Mei 2012 07.39

blom gan, cz kompi ane spek nya uda beda jauh dibwh required, jdi g xoba da.

Ami Marif 3 Mei 2012 13.44

aduh gmna nih aku lom ngerti juga tuh soal ram 8GB

Anonim

kok mysqlnya beda ama yang di tutorial pusing settingnya .... minta sql yang sama kayak tutorial dong makasih :D

Hary Wiratama 5 Mei 2012 16.00

kok susah banget ya installnya...

Anonim

gan videonya kok gak bisa ya

{Kenji'sBlog} 6 Mei 2012 13.10

g bsa gmna gan? g bsa didownload mksudx?

Anonim

Susah banget gila

Anonim

Belum berhasil setting SQL SQL nya

Anonim

udah gan udah bisa thx,
susah bgt gan instalasinya T-T

{Kenji'sBlog} 7 Mei 2012 06.41

gan, yg sdah brhasil maeninx bsa share tutorx disini donk, biar ntar klo ada tmen" lagi yg msih blom bsa maeninx biar tw.

Anonim

localhost/gamecp nya eror gimana solusinya ya ?

Anonim

cara liat ip localny dmn?
tlong di bntu....

Anonim

gan pc ane core 2 duo 3 gb ram 32 bit apakah bisa buat rf offline ?

Anonim

kk ada link donlot ODBC nggak nyari nya susah nih T_T

{Kenji'sBlog} 9 Mei 2012 13.24

utk ramx kyakx msih lemot gan, kan requiredmentx minim 4 Gb, trus yg ODBC itu apa, n gnaxa buat apa?
utk game infox sya krg tw, cz yg lom xba gamex, krna mw xoba aja spek kompi wa g cukup

Rasthian Andika 10 Mei 2012 16.35

cara liat IP bisa pake aplikasi,hiding IP....dsana dapet 2 manfaat 1 bisa nyembunyii IP yang kedua kita bisa tau ip kita yang sebenarnya

{Kenji'sBlog} 10 Mei 2012 17.03

ow jdi itu gnax?
all, klo ada yg uda download game RF Off n uda brhasil maeninx tlong utk share info buat tutor instalasix disini ya, cz downloader yg laen bsa kbantu maenx.

Anonim

gan saya pernah maen ini game....
n btw ini game ga perlu hide ip segala....
ip yang di gunain bwt setting game ini rata" 127.0.0.1(jarang yang memiliki IP yg berbeda)
lalu ini kan RF offline giga 3 bukan?
ngapain sampe butuh ram 4 giga? 2 giga msh lag?
komp saya ram 512MB aja bisa kok tp loading pertama ny rada berat.....

{Kenji'sBlog} 11 Mei 2012 16.16

oh, jdi ram 512Mb bsa ya.
mnrut info yg sya kthui sih musti sgitu, sep lah, thanks infox gan.
bwt tmen" laen yg pxa info lgi bsa sharekan ksini. THX

Irfan Abdi Ghifari

gan pake xampp atau wampserver bisa gak ya ?

Anonim

kalo ga salah sih ngga xampp ato wampserver pake kk.....
yang di butuhin cuma ultraedit,msql,server,webserver+ data RF nya aja.....

Faiz 12 Mei 2012 16.04

kk,,
mohon pencerahanya donk.,,
kan ane dah download tuh semua patch yg ada di atas,,
tapi kok beda ya cara install yg di tutorial ama yg patch yg gue Dl DI atas??
bikin bingung banget caranya..

Anonim

Gan tolong bantu pencerahan ini pas di ODBC waktu conect'in g ada serverx, gmn carax biar server (local)nya ada???

Anonim

emang perbedaan nya apa?
coba saya bantu....

{Kenji'sBlog} 12 Mei 2012 21.19

wah, sya jga g tw gan, ane lom xba ndiri soalx.
coba yg tw solusinya mohon bntuanx utk mbantu ngtasin msalah ya!!!

Sniper-Rifle 14 Mei 2012 21.25

gan cara extrack patchnya kyk gimana? apakah harus berurutan?

Anonim

gan.. ini berarti kita bisa main sendirian di kompi kita tanpa terkonek internet ya?/

{Kenji'sBlog} 16 Mei 2012 08.43

@sniper: liat di tutorx gan, ikuti pnduanx.
@Anonim: Iya, ini maenx Offline

Steven's Blog 17 Mei 2012 06.20

part1 nya corupt ya ?

{Kenji'sBlog} 17 Mei 2012 13.16

coba di repair kk, carax bsa copy link ini.
http://afankenji.blogspot.com/2012/02/cara-mengatasi-file-rar-yang-corrupt.html

Anonim

Ini pake client RF apa ya? Legend Of Elven ?

Anonim

bukan ini RF nya gabisa pake client RF elven....
h

Anonim

gan ko pas instal SQLnya ga bisa bisa ya??

Nenza_TetransBoy 22 Mei 2012 10.09

gan, windowsnya harus x64?

{Kenji'sBlog} 22 Mei 2012 12.26

g tw jga ane gan, mngkin bsa sja, tpi mngkin jlanx game akan lambat

F O X 22 Mei 2012 18.52

bang spec nya gede bener..
TT,

Anonim

ini cuma download semua yang diatas udah bisa dimaenin ya?

Anonim

Gan Ini Buat KOmp brp bit??
32 Isa kagak?

Septiyandre 28 Mei 2012 16.15

32bit bsa g niehhh ?

{Kenji'sBlog} 28 Mei 2012 18.54

g tw sya gan, cz lom xoba gamex

Anonim

video tutornya gambarnya 100% rusak tuh !!
ga keliatan sama sekali

Anonim

jah, trus gimana nih kelanjutan instalasinya??
udah ada yang bisa belom??!!

Anonim

kasih tau ini game work gax sih ,,,please..
?

Naren Rahadian 5 Juni 2012 18.39

gan saya download SQL nya kok gagal mulu ya?gabisa bisa kenapa gan?

Anonim

wkwkkwkw yg sbar ya um...yg nanya d atas pd bloon smpe ip aj gk tau wkwkk ngakak guling2

Anonim

sedikit tambahan krna ane mampir mo cari tutor set client ane dah pake offlinenya 2.2.3 cmn dri DVD.ane sdikit ninggalin jejak ne.
- untuk ip biasanya yg editor sblmnya dah make ip default 127.0.0.1
- pass buat sqlnya coba aj 1 sampe 5
- untuk server mmang d wajibkan yg 64bit dan minimal ram 4 giga dan untuk OS windosw server 2008 64bit,Vga 1gb (recoman) biar gk lelet
-untuk client req standar aja!
-set database pake sql 2000/2005
perlu ultra edit buat ngedit ip charserver,login server,worldmap dan webserver
mmang agak rumit saran ane pake vidio tutornya biar lbih jlas..!!
Moga sdikit mbantu dari ane agan2..thx!

{Kenji'sBlog} 6 Juni 2012 14.06

wow, thanks info gan.
sngat mmbantu skali

zell 8 Juni 2012 20.30

mo tny gan...
Gw stuck di launcherny nh...

Gk bs gnti ip launcher pk ultra edit, tiap d save launcherny mlh jd eror..

Tlg buatin launcher bwt lan gan, ip ny 127.0.0.1

Os gw win7 64bit..

Thx..

Ehsan ul haq 8 Juni 2012 23.31

I just became alert to your blog through Google, and found that it's truly informative. I’m going to watch out for brussels. I will be grateful if you continue this in future. Lots of people will be benefited from your writing. Cheers! :
Click Here To Download Full Version Software And PC Games

Roxas

gan pass rar untuk video tutornya pa? ane dah coba yang diatas ga bisa

Erik Saputra 17 Juni 2012 04.43

SQL nya gk work gan :P

Anonim

bro kok pas saya coba masih ke accountserverSD malah muncul "AccountDB connect failed" bantuin doong bro

Anonim

gan yang part 3 g bisa d download nh

{Kenji'sBlog} 18 Juni 2012 20.35

g bsa gmna gan?
bsa kok q coba download. . .
dcoba lgi, mngkin aja tdi kneksi intrnet agan lagi ada masalah. ..

Anonim

download part-nya semua?

{Kenji'sBlog} 20 Juni 2012 08.14

iya gan.
smwaxa. . .

Anonim

gan itu patch nya virusan ya ? kok ane download ada trojan nya ini >_<

Anonim

passwordnya apa ya mas

Anonim

Mohon pencerahannya Agan agan.
ane pengen banget ngedownload ini Game,,
Tapi, Min - Req nya Gede amat...

ini Info CPU ane.
======================
Processor: Intel(R) Pentium(R) D CPU 2.80GHz (2 CPUs)
Memory: 1024MB RAM
VGA : ATI Radeon HD 4600 Series
Display Memory: 1024.0 MB
Current Mode: 1024 x 768 (32 bit) (60Hz)
======================
owh iya. sedikit Info tntang CPU ane.
di CPU ini, ane maen Resident Evil 5, PES 2012
Dan Mulus bgt jalannya.
REPLY PLLIIIIIIIISSSSSSSSSSSSSSSS! :) :) :)

{Kenji'sBlog} 22 Juni 2012 08.12

hmm. . .
dcoba aja gan.
cs ada yg comment ktxa RAM 1Gb, Dual Core ktax lancar, tpi sya liat di spect x kok mnimal 2Gb.
sya jga bngung, nih sbnarx spectx bner ato slah.
sya jga g mw ambil resiko, tkut ntar pra pngunjung pda protes. . .
abis sya lom xba gamex, pxa sya 32bit.

Anonim

gan gamecpnya koq ga isa dbaka gan pdhal dah sdikit lgi

pangeran 26 Juni 2012 11.06

gan gamecpnya kok gak bisa di buka terus gmna nieh tlong bantuanya plisssss,, sceptnya

Anonim

brow pnulisan header d atas "Kenji Blog's" itu slah !!!
yg benar "Kenji's Blog" artinya Blog milik Kenji
yg kmu tulis sbagai header d atas artinya Kenji milik Blog !!!

maaf bila sya lancang telah mngeritik blog anda

Anonim

jadi udah ada yang berhasil main gk nieh?

{Kenji'sBlog} 27 Juni 2012 08.01

q jga lom xoba gamex gan. . .
tpi ada yg udah brhasil xoba maenin gamex. . .

trus klos soal nama kenji blog's itu slah dari pnulisan awal dibuat. . .
lalu mw dirubah namax, tpi kok sdah terbiasa. . .
ntar klo drubah mlah ilang lagi linkx dari google. .
hehe. . .

Anonim

rf online nya work g ni mau dowlond soal nya ?

Anonim

eh salah rf ofline

eling bin aldi 27 Juni 2012 16.47

di laptop saya pake database Apache2triad.
bisa kasih infonya gak buat ngakalin biar gk usah pake mysql 2005 dan AppServ?.

mitra fizer 29 Juni 2012 15.50

gan bisa minta tolong kah?
tolong adain tutorial nya pakek text document aja plzz..
soalnya lewat video perasaan agak lain..
tolong ea gan tq sebelum nya,,

Anonim

iya bagi tutorialnya di documentin aja

Anonim

sue elu ngasi SQL yg diatas 2005 Express Edition Service Pack 2
sedangakn kompi anek pack 3 pantes g work pas setting SQL nya SWT dah

Anonim

gan punya ane 32 bit bisa gk ni rf offline

{Kenji'sBlog} 2 Juli 2012 12.50

oh, sry gan.
g tau klo ada yg request SQL 2005 SP3.
skrg udah sya postingkan. . .
untuk yg 32 bit, sya g pxa. .

Prinox

Passnya apa nih gan?

Irfan Abdi Ghifari

gan pas edit RF Breaker.exe/Apocalipse.exe nya itu jadiin ke exe lagi gimana ???

bambang heru wicaksono adi 9 Juli 2012 11.29

kalo windows 7 pake SQL yang mana ya?

Anonim

ane mau nyoba.

doain biar sukses.

klo sukses ntar ane share di sini.

{Kenji'sBlog} 14 Juli 2012 15.03

sep, amiiin. . .

wee aja 15 Juli 2012 11.13

Gan kalo d WIN7 bs g?
installnya sm aj?

tolong d bantu

{Kenji'sBlog} 17 Juli 2012 20.19

bsa kyakx klo di win 7

Anonim

yg udah nyoba di 32bit.

sukses gg nie?








tutor di vidio sama yg ane jalanin beda soalnya.


dia 64bit, ane 32bit.

Dony Wawan 19 Juli 2012 12.48

gan,, ko cmn sndri??
ada yg tw cara munculin bangsa laen ga???

Anonim

ip`a pke yg mna sih ?
yg 127.0.0.1
apa yg 192.168.1.10 ???

BaGaJoL 27 Juli 2012 08.39

cedooott.

Anonim

Ini Musti punya domain web sendiri dulu yah gan, kalo ngga ada gak bisa yah?

shin laruku 30 Juli 2012 14.40

gan ni butuh cd ya?
link di atas kurang lengkap..

einsteinfisika 31 Juli 2012 13.31

udah aku download ni, tapi kok susah banget ya? g da yang portable pa, jadi tggl maen gitu? g mudeng lagi cara nyatuin tiap yang didownload dari file server, emulator, ma sql nya. ada yang tahu g gmn caranya, tutorialnya pakek word z ya atau pakek video cuman disesuain ma yang didownload. oke aku tunggu kare udah modem lelet hanya kesabaran akhirnya udah mua, tapi waktu mau maen bingung. oke kasih jawaban ditunggu kalau bisa hari ini.

Anonim

gan ko backDB nya kaga muncul di ane

ane pke win 7

komputer i7
memorry 12GB
VGA 1GB


tolong pencerahanya gan

Anonim

gan, itu semua nya wajib di download ya ?

{Kenji'sBlog} 3 Agustus 2012 10.25

iya

Just Rhiiyu 4 Agustus 2012 02.53

Ini ZoneServerNya Yang x64 bit System
Coba Aja ZoneServernya Dibuat dari x86 Mungkin System x32bit jga bisa,. ^_^
Yang Laen Bisa x86 or x32 system
Ini Tambahan Tips Buat Temen2,.
SQL Pake Yang Microsoft SQL SERVER 2008 R2(Express Jga boleh

sowhat 4 Agustus 2012 04.16

kk, ini di instal di 32 bit bisa gak kk ?, plis jawabannya :)

Anonim

pas apa gan ?

Anonim

gan tutorx ada yg lebih mudah g?

Anonim

gan jual dvd nya ga?
biar lebih ngebantu,,,

Anonim

gan untk connect d SQL Management Studio,login n passx ngisix terserah or gmn?cz pass q bka SQL Management Studio g langsung ada nama loginy n pass sprti d tutor......

mohon pencerahanya gan da kepengen bgt nie maen....

MrSimple

^^^^
pas install sql kan agan masukin password kya di tutor..
misalnya masukin pass 12345, nah pas sql management studio masukin passnya 12345 dengan ID sa

Anonim

gan gw uda ikutin semua tutor na, edit ip launcher na jg uda, pas di edit itu dia muncul data backup launcher baru ya qlo di edit? (muncul .bak baru, tp gk gw apa2in)
tp pas gw copy semua ke appserver na gk bs buka localhost na, tolong di bantu

Anonim

oh iy terus server launcher na kgk bs launch, malah nge lag lama banget
keq na yg di tutor sama yg di upload ada yang beda bos, coba di upload file ulang yang sama ama yang dimainin sekarang, thx..

Anonim

uda gan tpi g bsa conect...

gembel ganteng

untuk ip lokal or isp ap hrs d gnti dng 192.168.1.10 spert di tutor.or gmn gan......?

Anonim

wkekwkewke suram niannn.

Anonim

SQL SP 3 nya ada 3 link dowlond yg mana binggung mana gede file nya 300 MB wkwkwkkw

Anonim

trus kalo memry cuman 1014 MB bisa g

Anonim

PING!!!! lama di bales nya jawab donk nanti kalo work rf offline nya tak kasi pulsa 50 k

Kaskus Game 15 Agustus 2012 21.17

Yang Susah dalam download / bingung tutorialnya
bisa memsan DVD RF OFFLINE 2.2.3 dengan bonus2 script yang menarik

Silahkan Liat : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15980895

RECOMENDED SELLER

Anonim

jiah PADA BINGUNG SEMUA UDAH

download update 2.2.4 nya di
http://www.mediafire.com/?s8s3s22ekxox1dr

download SQL server wajib juga
win xp sp 3 32 bit
yang SQLServer2005SP3-KB955706-x86-ENU.exe
win xp sp 3 64 bit
yang SQLServer2005SP3-KB955706-x64-ENU.exe

didownload di http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=14752

cara2 instal ada di blog itu
maaf itu bukan blog saya hehehe just share
download semua ya

maaf windows 7 tidak bisa game rf offline maaf ya
ganti aja ke win xp sp 3

THX

PLSF

MySql Injector

bukan nya kalo windows 7 bisa run as "windows xp (sp3)"
berarti bisa dong maen rf offline
jadi bisa pake mysql server 2005

Anonim

IYA MUNGKIN BISA DI KLIK KANAN TERUS RUN AS WINDOWS XP ( SP3)
DICOBA AJA YA
ya didownload aja rf offline
download sql nya aja diatas ada kan
silahkan

Anonim

@gembel ganteng
ip nya pakai ip di komputer anda
cara lihat ip nya
di start>>run>.ketik"cmd"
lalu ketik ipconfig nah muncul dah biasanya

PLSF

Anonim

WAJIB DOWNLOAD SEMUA FILE

- EMULATOR DAN APPSERV
- PART 1 SAMPAI 4
- SQL SERVER 2005
- TUTOR VIDEO

CARA LIHAT IP YAITU
start>>run>>ketik"cmd">>ketik ipconfig muncul dah ip anda disitu

itu tutornya ada yang kurang jadi mungkin tidak bisa di ikuti
tapi yang sudah mahir dalam hal instal game game pasti bisa lah

share yang sudah bisa <<<

PLSF

ikhsan darmatatya 17 Agustus 2012 09.08

gan pas download yang di atas di mintain passwordnya

apa passwordnya gan ??

ikhsan darmatatya 17 Agustus 2012 09.45

gan kalo udah pada di download terus di gi manain lagi ?

Anonim

@ikhsan darmatatya
passnya
Pass MediaFire : ragezone.com
pass rar : andhysetiyawan

kalau dah didownload ya di ektrak yng tutorial
abis itu ikuti yang sama di tutorial

tapi download tambahan ultraedit
http://www.ultraedit.com/downloads/ultraedit_download.html

ini rf untuk os windows 64 bit
yang 32 bit blm ketemu


mksh
PLSF

Anonim

silahkan coba rf offline golden

http://forum.rf-fabulous.com/showthread.php?tid=5

download aja saran
pakai idm biar cpet download file 700 mb 1 part ada 5 part

mksh
PLSF

Anonim

ada PB offline ga bos?

Anonim

SQL buat windows7 ada ga?

Anonim

PB OFFLINE BELUM ADA
KALAU MAU CSPB SKIN 99% PB CARACTER,SENJATA,MAPS

SQL WIN7
http://hermaweb.blogspot.com/2011/03/download-microsoft-sql-server-untuk.html

mksh

PLSF

GiAn Right 24 Agustus 2012 19.50

laptop ane 32 bit, ram 2gb, hd 500, posecor i3,, BISA MAEN G YA,,,
fb:https://www.facebook.com/gianright
email: racxy001@yahoo.com
,, tolong jwb ya gan,,,

Anonim

Gian Right
kalau rf 2.2.3, 2.2.4, 2.2.1
untuk 32 bit tidak bisa

coba saja rf giga 4 ep1 32 bit

kalau tidak silahkan ganti spesifikasi anda k 64 bit ya
download aja
windows xp sp 64 bit full version

nb: rf hanya 64 bit 32 bit blm tau saya

maaf jika salah
mksh
PLSF

Anonim

SQL SP 3 nya ada 3 link dowlond yg mana binggung mana gede file nya 300 MB

Anonim

jawab plzzzzzzzzzzzz

Anonim

link downloand win xp 32 bit mati gan
swap plzzzzzzzzz

Anonim

wah anonim smua ya dah irut dari ataas

SQL SP3 kamu komputer nya 32 bit apa 64 bit
cara lihat di start>>run>>dxdiag klik
display cari 64 apa 32 bit ?
kalau 32 bit SQL yg tulisnnya x86
kalau 64 bit SQL yang blnkngnya ada x64 mau xI64 gpp

wah ini rf server private nya 64 bit gan

Nissta 1 September 2012 17.24

gan masih work ga nie game ??

Anonim

gan kenji? ane supermen :D mo tanya... itu work di 64bit ya?klo di 32bit suport gak?kompi ane soalnya 32 bit. klo mo ke 64 bit harus ganti OS windows apa ama prosesor ya? thx

lalu ram harus 4 -8 giga?
kompi ane cuma mentok 2gb... cuma buat maen sendiri ja bisa ga ya?thx

namo renaldo 7 September 2012 15.14

ini work gk rf offlinenya
bisa gk ni di 32 bit + ram cuman 2 gb !!

shin laruku 17 September 2012 15.21

gan ini yg udh isa instal 100% work coment di bwh..
gw btuh pencerahan...!!!

Muhammad Ridwan 23 September 2012 12.31

Gan coba kunjungi ini http://www.kaskus.co.id/showthread.php?s=93f5b0d4395d426a5bd9ed372249b0c6&p=738861150#post738861150

Anonim

gan kenapa download 1 nya dikunci ama password?

tolong kasih tau paswordnya donk

Hans767 12 Oktober 2012 02.40

Pass RARnya apa gan..? gk bisa andhysetiyawan, tolong pencerahannya gan.. Thanks

Fadli Heriyansyah 12 Oktober 2012 14.36

cuma sekedar nambahin, buat yg windows 32 bit, jangan coba ini, file ni cuma buat 64 bit yg aq tahu, karna file servernya buat 64bit, jd gak bisa jalan di 32 bit,
kalo mau rf offline yg buat 32 bit itu pakek yg ada giganya,
contohnya rf offline giga 4,
kalo yg 2.2.3 itu buat 64bit
dan BTW, RAM minimum itu 4GB,
karena buat jalanin server itu berat bgt sumpah (udah pernah ngetes)
memory RAM 4GB aja masih lemot, apalagi yg cuma 2GB? @@

Fadli Heriyansyah 13 Oktober 2012 06.37

btw, ada yg punya link SQL server 2005 enterprise edition gak?
soalnya yg di blog ini linknya yg express, jd gak bs dipakek -_-"
setahuq harus yg enterprise edition

Anonim

linknya gk bsa kk....

Coperttive

Link tutorialnya ga bisa abang kenji. Di FIX lagi dong

Admin The Indonesia! 27 Oktober 2012 19.34

gan request lost saga offline donk

sigid 28 Oktober 2012 18.45

gan link download part 1-4 ny invalid tuh :(

Dhy Vixionerz 11 November 2012 10.22

Gan Repost link partnya donk...
removed semua gann...

DhiDhiy Ardhian 22 November 2012 11.40

Gan, ane dari Surabaya. saya butuh Rf offline ini donk gan. Reapir Semua donk mulai dari Client nya. Part nya, dan Ip, ato yang lainnya. Soalnya waktu di buat download Corupt gan. gak Bisa. udah gosong Linknya.

Pencerahannya ya

Bima

itu masih bisa kah gan RF Offline nya ...
pngen nyoba rasa nya

Anonim

dead link

Anonim

GAK JELAS BGT... !!!
HOAAMMPAZZZZ

febi septianto 4 Desember 2012 08.36

kk patch 1 nya dah ga bsa di download ya? ada tlisannya "File Removed for Violation."

Yhorry Rivandy 11 Desember 2012 07.56

gmna nih kok gak bisa ah ? :(

Cipto Junaedy 26 Desember 2012 16.46

pusing juga ternyata

Anonim

lah video tutorialnya udah lenyap. wkwkwkwkwkwk

Anonim

link gosong

Anonim

Gan link tutor RF 2.2.3.2 kok invalid ???

Anonim

gan ini untuk win 7 32 bit bisa ndak??? tolong pliesss

Anonim

kak kok gk bsa di DL lagi itu link DL nye

Anonim

cara liat spec kompi yang lengkap lewat mana ?
my computer gk kliatan VGAnya gan

wawan

servernya gabisa d download bos :o

Anonim

dah gak bisa didownload itu gan

- Kalau Saya di Izinkan - 16 Maret 2013 10.15

yahh gan kok udah ga bisa di download sih ?
butuh pencerahannya dong newbie ~

Anonim

pass squelnya itu smbarang aja n ntr buat msuk ke squelnya.. trus ntr di dstu bkin server rf offline n mesti bkin id dlu dngan copas" gtu deh... pokonya gampang ! untuk gnti IP di file server ! hnya bermodalkan bkin pb offline pasti ngerti RF offline

killer 24 Mei 2013 17.12

it has keylogger dont download

dio idris 6 Juni 2013 02.44

gan benerin donk linknya padahal ni bagus -_-

{Kenji'sBlog} 6 Juni 2013 20.09

maaf semuanya ya. .
sya baru bsa bales komentx skrang, karna sya memang sudah lama tdak membuka blog saya ini, ternyata udah ada bxk koment yg terlantar. .
skrg linkx udah sya perbaiki smwa. .
thx atas knjunganx smwa ya. .
^^

yoruman

password video tutornya apa gan?

{Kenji'sBlog} 12 Juni 2013 10.46

oh iya, lupa gan. .
passwordx : andhysetiyawan

Putra Pratama A. 16 Juni 2013 10.00

wah, kalo pake QSL 2008 ga pengaruh kan ?

Resha Mukti 25 Juni 2013 17.13

gan itu Download App Server & Emulator nya not found

Resha Mukti 25 Juni 2013 19.02

sama Download File Server part 1 nya gak bisa gan . pencerahan yaaa :D thanks

asbi noah 8 Juli 2013 20.48

iya bang part 1 gk bisa tolong fix ya plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

asbi noah 8 Juli 2013 20.52

sama download app server dan emulatornya juga gak mw tolong pencerahnya

«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 207   Lebih baru› Terbaru»

Poskan Komentar

Apabila Artikel Saya Membantu,
sekiranya bisa klick Iklan yang ada
di blog ini sebagai ucapan terimakasih
Yang akan digunakan untuk update
Blog Ini