Jumat, 04 Mei 2012

Download Empire Earth 1 Game PC Full






Empire Earth merupakan game Strategi yang di luncurkan oleh Sierra Games, pada game ini kita benar-benar merasakan perang yang sangat dramatis, dimulai dari peperangan zaman purbakala hingga zaman robot, banyak yang bilang game satu ini merupakan game pesaing Age Of Empire. Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi Empire Earth Full Version yang dapat kita mainkan di komputer atau laptop kita dengan mendownloadnya melalui Indowebster, silahkan download gamenya dibawah.

Berikut Spesifikasi Yang Mendukung Untuk Bermain Empire Earth :

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS :
  • Pentium II 350MHz Processor
  • RAM 512MB
  • 450MB hard disk space; additional 100MB hard drive space for swap file
  • Super VGA monitor supporting 1024 x 768 resolution
Berikut Adalah Screenshot Empire Earth




Berikut Adalah Link Untuk Download Empire Earth Full Version ( PC ) :

Part 1 -- Part 2 -- Part 3 -- Part 4
or
Disini
Password : www.kampoeng-game.com

or Via UO Version RIP Link [Fixed] 
Download Disini

Cara Install :
Setelah selesai download silahkan Rename file hasil Download sesuai urutan Download menjadi Part 1, Part 2, Part 3, Part 4 Kemudian Extract Part 1 dan tunggu hingga selesai, langkah terakhir buka File hasil Extract lalu Pilih EE.exe klik 2x. Selamat Mencoba!!!
'

91 komentar

kzkgrestu 20 Juni 2012 16.13

kak cara instal applications exe nya kok di part 1 gak ada

mohon penceramahan segera di tunggu

{Kenji'sBlog} 21 Juni 2012 13.37

itu mah smwa partx hrus didownload dlo gan.
exe nya itu tdk psti di part 1.
ntar klo uda slsai download smwa partx, extract file.rarnya
stlah itu, baru cari file exe stlah proses pengekstactan tadi

Anonim

oo

Anonim

ANE PUNYA CHEAT EMPIRE EARTH ... TAPI CUMA BISA DI RANDOM MODE AJA KLO CAMPAIGN KAGAK BISA

1.PLAY RANDOM GAME LALU PILIH GAMBAR KEPALA ORANG YG AD DI POJOK KANAN ATAS LALU ISI KAN DGN KTA KTA NI{all your base are belong to us }UNTUK MENDAPAT KAN 100.000 GOLD ,FOOD,STONE,WOOD,DAN IRON ...KLO MAU UNTUK TEAM SNDIRI PILIH CUSTOM DI CHAT MODE{GAMBAR KEPALA ORANG TDI},KLO UNTUK TEAM KITA SMA TMAN PLIH ALLIES ,KLO MUSUH ENEMY ,KLO SMUANY ALL .ITU DOANK CHEAT NY GUE AD BNYAK CHEAT EMPIRE EARTH LGI MSIH AD 13 CHEAT EMPIRE EARTH LGI KLO MAU TAU TNYAK AJ KE FB GUE {RHIO HERMAWAN{DRI KETIGA FB GUE HNYA AD STU YG GUE PKEK SKARANG}

Anonim

mynameismethos tu cheatnya

Rio Panji Nugraha 31 Juli 2012 06.38

demos atau bukan gan?

{Kenji'sBlog} 1 Agustus 2012 04.15

mkdudx demos itu apa y gan?

Anonim

yang part 4 nya kok ngk bisa di download...

arya blazingsky 5 Agustus 2012 05.07

thanks gan mantap game nya ada game empire yang bagus lagi ngk?kalau ada yang lebih bagus hubungi saya ya di email arya97blazingsky@gmail.com sekali lagi thanks gan

dimasdepaw 9 Agustus 2012 16.29

eh gan, extracth filenya kmn??

Anonim

nih gmna cara nya donlod nya ada yg tw gA ?

Anonim

d ulang truz downlod y gan....bsa kq..y agk lama sech..

adhe, mapaodang

thanks bro.... the games it's work
stelah ekstrak part1 langsung minta part 2, 3, 4 brows and pilih part lainnya secara berurutan,P

Anonim

Bro part 2 koh bermasalah mulu ya

Anonim

bro setelah di extrac kok selalu file corupt

dedi

please part 2 diupload ulang donk ma part 4????? ga bisa didonlot

Anonim

hmm.... kalo saya bermasalah di part 3, ada jalan keluar?

Anonim

gan itu di exstrak di jadikan 1 folder apa enggak

Anonim

extrak file nya kesatu folder atau ke folder tertentu

FAIZ 2 Oktober 2012 18.18

gan kok file nya jdi coroup//????

FAIZ 2 Oktober 2012 18.20

part 4 nya jadi courrup..?

FAIZ 2 Oktober 2012 18.22

! C:\Program Files\Compressed\part 4.rar: CRC failed in Empire Earth\Data\Movies\Empire Earth.bik. The file is corrupt

kayak gtu bacaannya????

Anonim

Kok fitur Tributes nya gak ada?

Anonim

elu smua goblok cokk...
simple kaya gini make banyak nanya....
udah d kasih gratis make banyak omong...
kalo nggak bisa beli aja CDnya GOBLOK....

Anonim

yesus ngentot

SARA

komentar gk mutu diatas

sor 20 Oktober 2012 23.31

sedot

rizqi akbar 25 Oktober 2012 06.33

gk ada cheat yang{are you base are belong to us}
yang benar baru ini
1,000 More Food: boston food sucks
1,000 More Gold: atm
1,000 More Iron: creatine
1,000 More Rock: rock&roll
1,000 More Wood: you said wood
100,000 of All Resources: all your base are belong to us
Building of All Structures Completed: coffee train
Display All Cheat Codes: display cheat
Full map: asus drivers
Full Map and All Resources: my name is methos
Instant Building and Research: brainstorm
Lose the Game: ahhhcool
No Food: slimfast
No Gold: boston rent
No Iron: girlyman
No Resources: the big dig
No Rock: mine your own business
No Wood: uh, smoke?
Planes Refueled in Mid-air: friendly skies
Remove Objects from Map: headshot
Restore Energy to Character: i have the power
Unknown Effect: bam
Upgrade to lvl.10 for All Units: the quotable patella
View Fish and Animals: Columbus
Win the Game: somebody set up us the bomb

Ardi Renaldi 1 November 2012 15.29

thx for game,,,,,
nostalgia ke jaman smp ;}

Anonim

cakarrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!

Anonim

AOE 4 ada gan?

Anonim

Game Sakti nih saya dah cari cari game ini sampe ke ujung dunia (nggak juga kali) Makasih gan Nice Posting

Anonim

e'le

biar jadul btw tetep ashik..
lancar 100%.. mks kng

Anonim

LOE SMUA PADA GOBLOK..!!! DASAR YESUS NGENTOT..TOT..TOT..!!!! DEMI YESUS BUGIL YG SUKA NGENTOT..!!!! GUA KASIH TAU NIH.. ABIS EKSTRAK YG PERTAMA TUH,EKSTRAK YG KEDUA TAPI KE FOLDER YG PERTAMA,BEGITU SETERUSNYA, EKSTRAK YG KETIGA DITUJU KE FOLDER PALING PERTMA, BEGITU SETERUSNYA SAMPE KEEMPAT..!!! UDAH NGERTI BLOM GUOBLOKKK..!!! YESUS NGENTOOTT..!!!

Andi Green 28 November 2012 20.28

thank's afankenji
wat empire earth nya

Anonim

bang ko part 1 dan 4 ga bisa??

Anonim

bos kok gak bisa multiplayer

Anonim

caranya extrak semua bersamaan dalam satu folder

Anonim

du yang ngomongin bodoh... malah lebih bodoh...
dah salah

CARA NYA TU RENAME FILE RAR NYA DENGAN NAMA PART1 SD PART4 SESUAIKAN DENGAN YG DI LINK DOWNLOAD DI ATAS.....

LALU EXTRAK.... !! UDA BISA DI MAINI DEH....

KLO EXTRAK SATU SATU MW BERAPA LAMA....!!!!

Rezky 10 Desember 2012 20.49

gann mantap ijin sedot...nihh game ane masih kcill..demen bnget dari jaman purba sampe robot

Prince 28 Desember 2012 14.27

pengen coba nih game..

F. David Pradipta 8 Januari 2013 19.35

Ok gan... gamenya keren. jadi inget masa kecil dulu.
hahahaha....
thanks banget...

Ade Verawan 19 Januari 2013 05.23

Yesus Onani.....Pake Celana dalam di kepala....hahahaha.....klo ga bisa main, ato download mending bakar aja..

Anonim

GAN....
tolong part 2&3 diupload ulang

Anonim

Syamsul97 Says :
Buat yang komentar dibawah ane nih ^_^
Masalah upload.
Ini agan uploadnya udah di Indowebster gan, gk ada file error tuh selama uploadnya di inowebster kecuali kalo sana gangguan atau file nya tidak banyak diminati / didownload. Malahan semua part EE masuk di Indowebster. Jadi gk masalah gan.
.
Bagi yang sukses mendownload nya, yang bermasalah dengan "extrack" apalah itu namanya (buat orang alim sih). Agan bisa ikuti step nya di agan atas.
- File download berextensi (.rar) maka harus di extrack, software peng-extrack namanya WinRAR, jadi download dulu WinRAR agar bisa mengextrack file
- Ketentuan pengekstrakkan nya, rename semua file download dan diberi nama sesuai dengan part nya, kalau sudah, blog semua file dari part1 - part4, terus klik kanan, terus extrack.
- Ingat, harus ada WinRAR dulu yaaa...
.
Buat yang udah main
Ada cheat buat game ini gan, ini dia cheat nya
- My Name Is Methos
^
Cheat diatas entah ada spasi nya atau gk silahkan dicoba sendiri.
.
Makasih udah baca komentar ane (kalau yang mau baca sih -_- )
Terus jangan dibiasakan ngahina agama, gak bagus. hihihi

asian hot 28 Januari 2013 23.16

kalau gak nemuin file (.exe) coba matiin antivirus dan koneksi internet waktu ngekstrak file rar-nya. soalnya ada beberapa antivirus yg nge-detek .exe sbg virus..

kalau ada yang g bisa download, coba check koneksinya, file ini cukup berat untuk modem dengan paket yang biasa-biasa aja.

untuk yang korup coba redownload lagi, usahakan pakai IDM yaaa...

saya selaku org muslim mohon maaf kalau ada orang yang "ngaku muslim" mengolok-olok agama lain.
Demi Islam, agama kami tidak mengajarkan untuk saling menghina.

yang suka naik gunung atau trip.. kunjungi blog saya ya.. http://dongeng-petualang.blogspot.com/

Mutiara Hotspotan 28 Januari 2013 23.32

password nya : my name is methos..
seru game nya ne.. apalgi maen apa teman.. sorak-sorakan sdah... ampe tetangga bangun...

jonizar lampung 29 Januari 2013 00.25

kwwkwkk ni yg donlod pada rada2 oot trus si admin na ganas(baru diputusin kaena .. upss ^^).. wkwkkkwwk sumpe ngakak mode ON..

Anonim

bang mau tanya ,kan game nya udh di instal tapi pas mw bwt lan kok harus upgrade dulu, gimana caranya?

Anonim

yesus mana yg suka ngentot gan

derayx.blogspot.com 4 Maret 2013 14.15

no 4 ccd broo tolong update lagi biar linknya bisa lagi

Anonim

owloh anjing, muhamad mati di ka'bah habis dikeroyoki sama Red Army.
''tunjukkanlah kami jalan yg lurus'', tpi nggak ditunjuk''kin. isi al-koran tu hanya doa smua, tulisan manusia. gawe kalian tu tindak kriminal trus. fuck islam

Anonim

go home islam peole, YOU'RE DRUNK

Anonim

owloh ngentot siti khodijah di ka'bah , klau sholat nungit'' kaya orang begok. ngentutin yg dibelakang hahahaha
owloh raja segala syaitannirohjin. owloh inahilahiwakinahilahiRUJAKTIMUN

preza priwardana 6 April 2013 16.00

tolong gimana cara donloudnya?

Ananda A.P 7 April 2013 09.36

gan,gw nggak punya winrar tapi,kalo pake zip bisa nggak ?

hean

Op yesus Nek doa Nyanyi'' Mesisan Ngundang PALAPA MONATA SERA Hhahahah Mampos yesus

ari jerry 19 April 2013 20.34

thanks gan mantab.....

hasan basrie 5 Mei 2013 13.02

part 2 nya ga bisa di download nih, gmna dong?

{Kenji'sBlog} 7 Mei 2013 10.32

perhatian. .
tolong jangan Menghina AGAMA yg lain, stdakx hargai sdkit.

{Kenji'sBlog} 7 Mei 2013 10.36

maaf buat smwax ya. .
karna blog ini sdh lama skli tdak saya rawat dan saya jlankan,. .

{Kenji'sBlog} 7 Mei 2013 10.53

skrg part2 x udah saya perbaiki, slhkan di download lagi. .

payaperik jumanta 10 Mei 2013 08.22

gan tolong part 3 nya udah 2 hari ni sayang download blom bisa2
trima kasi

Anonim

pantek amak ank baa cronyo koah anjiank

Anonim

PArt 3 ga bsa di donlot

Anonim

gan ini udah termasuk expansion pack.nya gk?
tq

Anonim

part 3 4 corrupt gan perbaikin dong

Boy Kapas 23 Mei 2013 09.08

PART 3 , TOLONG DONK mas BLOGER ,,saya ga bisa unduh part 3 ,,
BILA mas BLOGER ADA WAKTU ,, bisa kirim ke email saya ya = ohsenwater@gmail.com ,,
atau lw bisa di perbaikin ya mas bloger..'
.. musah mudahan BLOG ini berguna bagi FUTURE.

UchihaSasuke 27 Mei 2013 10.44

siapa nama nya Anonim itu sok bener ngata2in agama orang kalau gak setujuh sini lo gak usah bacot anjing lo Anonim

Anonim

Gan Part 3 linknya tolong diperbaiki

nijur wonk 30 Mei 2013 21.44

gan agan, kok yang part 3 gak mau d ddonlot knapa ya..?

Anonim

gan part 3 tolong di perbaiki

anonim..lidah lo emang pantes di pajang kaya tuhan lo yang di pajang ga pake baju lagi wkwkwk ada tuhan ko gitu" amat,,,,,miskin banget!!!

{Kenji'sBlog} 4 Juni 2013 11.17

q ksi link baru aja gan. .
soalx kyakx linkx emnk da mati

rajak elfalah 19 Juni 2013 21.47

part 3 gk bs d download

Cinta Akang 21 Juni 2013 11.19

part 3 nya ga bisa gan..
tolong diperbaiki...
tinggal part 3 aja gan...

Bhakti Rangga 26 Juni 2013 06.57

ada yang salah ni sama part3

Sidiq Permana 28 Juni 2013 14.10

Kak saya udah bisa download semuanya thanks ya, tapi ada sdikit masalah alliances and tributes nya ga aktif jadi ga bisa kirim tambang ke teman ataupun musuh, mohon bantuannya...

Ucok Dulay 29 Juni 2013 22.40

gan yg part 3 ny corrupt,plis upload ulang

Nery Sard 30 Juni 2013 20.28

passwordnya apaan..? gw download yang full.

{Kenji'sBlog} 3 Juli 2013 12.35

www.kampoeng-game.com

Abu ali 4 Juli 2013 02.27

Gan spesifikasi laptop ane kira2 cocok kagax?soalnya udah terlanjur download dan ada masalah:pesifikasi lengkap Laptop Acer Aspire 4250 adalah sbb:
Processor Onboard : AMD DualCore E450-1.65? Ghz
Memori terpasang : 2GB DDR3 PC10600
Memori maksimal : 8 GB (2 DIMM)
Tipe Video Chipset : ATI Radeon HD6250-256MB
Ukuran layar : 14" wide Crystal LED
Resolusi max layar : 1366 x 768
Teknologi layar : Clear SuperView LED
Tipe Audio : Integrated
Tipe Speaker : Integrated
Tipe Harddisk : 500GB SATA 5400 RPM
LAN : Integrated
Network Speed : 10 / 100/1000 Mbps
Wireless Network : Integrated
Wireless Net Protocol : IEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n
Tipe Keyboard : Standard Keyboard
Ports : 3 x USB Port, WebCam, CardReader, HDMI port, RGB Port
Webcam : Tersedia
Bluetooth : Tidak Tersedia
O/S Provided : DOS
Baterai : Lion 6 cell Rechargeable Lithium-ion Battery
Dimensi (PTL) : 340 x 232 x 38mm


Read more about Laptop Acer Aspire 4250 by www.metrokomp.com

{Kenji'sBlog} 6 Juli 2013 14.24

jiah. .
sngat cukup sekali itu gan. .
minimal ram 500 Mb
pentium 4
ini trmasuk game agak ringan kok

abim pradana putra 7 Agustus 2013 13.15

WINDOWS 7 MAU GAN

Arif Ramadhan 11 Agustus 2013 14.47

gan part 3 nya kok gak bisa di download

ady pramugoro 1 September 2013 01.00

gan, mana download link part 3 gan?aq download masih ga bisa, gimana nih

{Kenji'sBlog} 2 September 2013 20.36

skrg udah q gnti kk, dicoba lagi. .
thx infox. .

gopal boboboy 5 Oktober 2013 17.24

gan...
kok waktu diextrack kan sudah...
trus buka EE.exe...
trus katanya:
the instruction at"0x211119d6"referenced memory at"0x0c2300d0".the memory could not be"read"

Unknown 24 November 2013 23.40

Gan sy pake laptop NEC S3300 kog gambarnya rusak ya?
Apa karna directx 9 ?

Spectrevers 29 Desember 2013 05.04

ijin download ya gan :)

Jovan Boyzdarkness 30 Maret 2014 23.41

file kgak jelas

Kerah Ledrek 23 Juli 2014 11.59

tribute nya gak ada ya?

Poskan Komentar

Apabila Artikel Saya Membantu,
sekiranya bisa klick Iklan yang ada
di blog ini sebagai ucapan terimakasih
Yang akan digunakan untuk update
Blog Ini