Selasa, 28 Februari 2012

Download Code Breaker v10 For CHEAT PCSX2


Kali ini saya mengposting sebuah aplikasi yang berguna untuk Cheat game PS2 di Komputer menggunakan PCSX2, aplikasi adalah pengganti GameShark, tetapi GameShark tidak dapat dijalankan melalui emulator PCSX2, dan yang dapat digunakan adalah Code Breaker ini, tentunya dari namanya saja sudah Code Breaker jadi penggunaan Cheatnya menggunakan Code masing" dari game untuk di Cheat.
Untuk lebih jelasnya lagi kalian bisa melihat tutorialnya dibawah ini :


LANGSUNG SAJA :

DOWNLOAD CODE BREAKER V10
'

18 komentar

Bagus DP 2 Maret 2012 09.17

Ini bisa ngerusak pc nggak gan?

{Kenji'sBlog} 2 Maret 2012 11.01

nggak, itukan hanya untuk mengcheat Gamex, jdi tdk brefek pda PC, mngkin yg efek, kta memainkan Gamex terlalu lama, shingga PC kta akan pnas, dan mdah rusak, krna PCSX memang sngt berat tuk dimaenkan.

my world adhesage 8 Juli 2012 12.59

izin copast gan,salam kenal...

Denz Nukazep 31 Juli 2012 04.37

gan, di dalamnya ada cheat game shark naruo 3 ps2 gk??

{Kenji'sBlog} 1 Agustus 2012 04.16

g tw jga gan. . .
coba cari dlu code cheat utk naruto 3 nya.
klo ada brrti kmngkinan jga bsa utk di cheat

Ken

gan itu CD 10 apa 9.8?

Anonim

gan, aku coba ngecheat kingdom hearts 2 kok jadinya gamenya gk mau jalan

Anonim

gan kalo cheat hervestmoon ps1 bisa ga gan ? numpang tanya gan :)

Anonim

sampah,
harvestmoon aja pake cheat.. ps1 pula

Anonim

wkwkwkwkkwkw makasih banyak bro..thank u.

Frenky 6 Januari 2013 16.00

than banget ......
aku pakek gameshark gak bisa dan elf pun sama saja tapi dengan ini langsung bisa thaks banget yaa

Anonim

Very good sir!

Anonim

code breaker ini buat pc , tp versi 10 pcxs2 itu buat ps2 bloon, mana bisa dipake buat harvest moon -_-



mr. C

Anonim

BRO KAN GUA PAKE JOYSTICK kok g bisa sih di gerakin pas milih di menu ny ?tolong di bantu

Rifqi Back 2 Juni 2013 16.57

apa didalemnya ada cheats harvestmoon a wonderfull life tolong dibantu ya

Rizki Ilman N.

klo ini code breaker via elf atau iso

Prima Munthe 6 Agustus 2013 06.29

jika kalian masih kurang mengerti bisa lihat tutornya
di "http://youtu.be/38ip1cde1Io" (tanpa tanda kutip).

ersen mandiri 11 November 2013 23.18

Gan saya Make Kaset PS,Tapi Code Breaker Nggak,Gimana Mau Makenya????

Poskan Komentar

Apabila Artikel Saya Membantu,
sekiranya bisa klick Iklan yang ada
di blog ini sebagai ucapan terimakasih
Yang akan digunakan untuk update
Blog Ini