Sabtu, 21 April 2012

Download CrossFire Offline 2012 New Update [MEDIAFIRE]





 

Kali ini saya akan mengposting lagi subuah game yang berjudul Cross Fire Offline TERBARU, kali ini game CF offline tersebut lebih menarik dibanding CF off yang saya posting sebelumnya, penasaran kan?
Ok langsung aja.
SCREENSHOTS :
 








SYSTEM REQUIRED :

Windows XP/VISTA/7
Pentium DualCore
Ram 1Gb
VGA 256Mb


DOWNLOAD CF OFFLINE 2012 [MEDIAFIRE]

CrossFire Offline 2012 || 825 MB || 5 Part + Update CF Off 2012

Jika disuruh memasukkan password : www.blogktv.net

VIA Tutsfile [Link Fix 11 Juni 2013] :
Part1
Part2
Part3
Part4
Part5
Part6
Password Part1                  : ilovevisitingelmazz
Password Part 2,3,4,5,6
   : www.elmazz.blogspot.com


Perbarui Fix:
 
Perbaiki 001 (25/5): Download Fix V.1
       Password : 
elmazz
    + Perbaiki beberapa Skin
    + Tambahkan dua peta
    + Memperbaiki beberapa bug di startup
    

Perbaiki 002 (26/5):Download Fix V.2
       Password : 
elmazz

    + Perbaiki peluncur (bug kehilangan uang ketika permainan)
    + Perbaiki amxx (pisau, barang-barang dekoratif, aku memperbaiki
    + Memperbaiki beberapa bug di peluncur
    + Fixed beberapa gambar dalam toko dan dalam permainan
     

Perbaiki 003 (28/5): Download Fix V.3 
       Password :  elmazz
    + Tetap kehilangan uang, memperbaiki memasukkan kartu, menambahkan kartu
    + Fixed beberapa gambar senjata, ikon map
    + Fixed beberapa peta, tambahkan 2 peta
    + Mengubah jumlah turn-based permainan game mini, hadiah mini game yang benar
    + Fixed bug dengan amxx dan peluncur
    + Bot tetap tidak termasuk dalam permainan
    + Fixed pisau pada permintaan
    + Fixed terlempar permainan (game secara menyeluruh dan tim bom)
    + Informasi palsu tetap dalam statistik kematiannya
    + Ditambahkan fitur untuk menampilkan senjata mereka membunuh orang
    + 2 kematian pemain tunggal tidak akan melacak lain
    + Fixed beberapa parameter dari senjata
    + Dapatkan exp 1%, koin, gp untuk memulai permainan
    + Reset semua data lama (dengan kompensasi)
    + Hantu tetap tidak mengambil setelah jatuh dari C4
    + Pemandangan senjata tetap hitam XM8 Carbine
    + Tetap parameter Desert Eagle impor khusus dan ekspor parameter Lurger
    + Mode dan pisau berkelahi, sniper, BOT akan menggunakan senjata jarak dekat (tidak dibatasi oleh 

      penggunaan senjata jarak dekat yang digunakan oleh pemain)   Hotfix 004 :
  + Update berlaku untuk yang telah memiliki CSRED 1.5.2 atau 1.5.3 
  + Error keluar saat game sudah jarang terjadi 
     Download tersedia disini: http://csred.tk


Ket :
Download juga file Fix diatas semuanya untuk mengatasi Error bila terjadi.
Cara pakainya tinggal Extrax ke file nya masing-masing.



Gabungkan Ke 5 part tersebut dengan menggunakan FFSJ

Cara Memainkan :
-Klick file yang bernama "CSRED.EXE" pada folder game tersebut


-Pada Menu Start Game Klick REGISTER sebelum START Untuk membuat IDnya dulu

-Lalu kalian akan disuruh memasukkan ID dan Password untuk digunakan bermain game tersebut

-Masukkan ID dan Passwor tERSERAH YANG DIINGINKAN

Contoh :
ID: Kenji123
Pass: uyea123
          Yang paling bawah (NickName : "Kenji"

-Muncul Kotak Login :


Masukkan ID dan Password yang kalian daftarkan tadi


Selamat Bermain ^_^

Tested By Me

'

64 komentar

Anonim

sertakan system requirement dong gan.. thanks

{Kenji'sBlog} 21 April 2012 21.37

oh iya, sry lupa gan.
thx da ngingetin

Anonim

gan bahasa nya engglish gak

{Kenji'sBlog} 23 April 2012 18.13

"NO" atau "Don't"

Anonim

Gan Tutornya gimana nih.. tolong dong!

Anonim

gan kok pas di Exstrack loadingnya ga mau jalan ya.?????? Trus bukannya bacaannya Ekstraching malah Testing authenticity information?

Anonim

Bang kok aneh ya sya bkin Char Cuman Vcoinnya kok 0 knp tuh?

{Kenji'sBlog} 27 April 2012 15.49

y jlas lah, itu klo pngen nmbah vcointx hrus menang maen, stlah itu dpet skor dan Vcoint

{Kenji'sBlog} 27 April 2012 15.50

trus klo yg mslah extract itu filex stlah didownload udah di gabungkan filex lom?

{Kenji'sBlog} 27 April 2012 15.52

tutorx uda ada dsitu gan, pkok ikuti aja panduanx

Anonim

pas mw di extract g mw
no archives found !
atau ini copas dari http://www.blogktv.net/2011/12/crossfire-offline-2012-ban-cs-red-hoan.html#axzz1sd9CkXQd

Anonim

Link nya udah mati gan !!

{Kenji'sBlog} 16 Mei 2012 08.32

wah, iya.
skrg uda sya gnti gan, thx infox

Ikuto Kun 27 Mei 2012 07.33

@Admin ::.

Itu Hasil Upload Dari BlogKtv Ya... ?

Gpp Nih Make adf.ly ?

Ga Melanggar Peraturan Tuh.. ?

O_O

Anonim

YANG MAU VERSI ENGLISH KESINI!!!!!
http://www.blogktv.net/2012/05/counter-strike-red-v152-phien-ban-hoan.html

Anonim

kakak ada cheatnya gak? khususnya gp+vcoint

Anonim

kakak ada cheatnya gak?

{Kenji'sBlog} 2 Juni 2012 15.31

g ada kk.

Anonim

yang versi english itu bisa?

{Kenji'sBlog} 5 Juni 2012 09.44

g tw sya gan.
sya jga blom xoba

Anonim

nih dah didownload.. trus pke ffsj kan klik yang part 1? nah udah pas dah 100 persen malah ada data yang failed. gmn tuh?

Anonim

nih ga lgkap cranya.. jdi bingung.. diffsj kan ada spliting ama joining.. prtama pke yang mana pas data yg didownload bntuk rar?

{Kenji'sBlog} 6 Juni 2012 14.02

klo bntukx rar, itu gbunginx make winrar.
klo bntuk rar itu lgsung di extract aja.
klo ffsj itu gbnginx klo type filex 001.

Anonim

Usaha dong.
Jangan tanya mulu.. ^^V

Ibnu Fajar 29 Juni 2012 16.48

ada cheat nya kok
nih coin, gp, vpoint, exp
/vinh.cong.coin 9999999
/vinh.cong.gp 9999999
/vinh.cong.vpoint 999999
/vinh.cong.exp 999999

Taruh di tempat chat paling bawah tempat buat nulis
Kapan kapan mampir ke blog ku ya
http://ibnushares.blogspot.com/

Makasih

Anonim

gan kalo ram nya 700 mb bisa gak ?

{Kenji'sBlog} 11 Juli 2012 09.37

waduh. .
kyakx agak lag, cz pxa sya aja yg RAMx 1 Gb aja msih lag kok. .

Anonim

Bang Kenji Dah Gak Bisa Di Media Fire Tolong Pertinjauannya

{Kenji'sBlog} 13 Juli 2012 14.05

g bsa gmna kk?
msih bsa kok linkx, dicoba lgi,
mngkin koneksi intrnetx lgi brmsalah. . .

riant rahmadi 15 Juli 2012 07.33

gan mesti punya cs 1.6 dulu ngggak?????????????? balas pls

{Kenji'sBlog} 15 Juli 2012 09.58

g usah gan.
lgsung dmaenin kok. . .
gprlu kmponen laenx. .
ckup yg ada dlam folder rar tersbut

JrEvolution Z 17 Juli 2012 17.58

GAN FSSJ DONLOD DIMANA?

Anonim

gan kok ane download lama

Anonim

perlu maen brp lma gan

{Kenji'sBlog} 21 Juli 2012 15.15

haha. . .
namax jga download gan, beda sama copy.
trgntung kneksi internetx aja. . .

maenx terserah..
smampu agan. . .
hehe. . .

Nico Faza .Z 22 Juli 2012 08.28

gan koinnya bisa di cheat engine gak??

{Kenji'sBlog} 23 Juli 2012 05.25

klo yg versi ini kgak bsa di cheat gan. . .

Anonim

gan download ffsjnya kog gk bsa...............

{Kenji'sBlog} 1 Agustus 2012 04.12

oh sry ya gan. .
linkx udah didelete. .
skrang cba download lgi ffsjnya, udah sya prbaiki kok. .

Anonim

gan kalau udah di download di joining di ffsjnya

{Kenji'sBlog} 3 Agustus 2012 10.29

iya, stlah itu jlankan setup yg ada didalam folder setelah dgbungkan tadi

Anonim

gan kalau pentium 4 bsa gk

Rafi ramadhan hagane 16 Agustus 2012 19.11

aku ram nya cuma 504 MB gak ngelag

Anonim

gan cara untuk lan nya gimana tolong tanyain dong

Anonim

thank gan buat cf offline nya.
aku download di file hotfile

Dani Hafiz Utomo 9 September 2012 07.38

gan gw mau nanya nih udh download trus ekstensinya rar itu masih harus digabungin pake FFJ apa g

Anonim

klo langsung di exctrack bisa gk

Anonim

Gan Cara menggabungkan File crossfire oflline dengan FFJ v3.3 gimana ya tolong balas dengan cepat ya gan????

Anonim

wow kaya'nya seru nih sy izin download ya thankz banget artikelnya gan,,,,,

Anonim

Gan, kok waktu mau download di mediafirenya ada bacaan "shared contents belong to suspended account

Anonim

gan padahal sy udah download 3 part tinggal 2 part lagi malah ada bacaan shared contents belong to suspended account trus gimana perbaiki gan link nya sy tunggu

Anonim

ya gan di mediafirenya ada bacaan shared contents belong to suspended account perbaiki link nya

fillex bayu setyawan 22 November 2012 13.27

dijamin nyesel dueeeeeehhhh

berbagi wifi 6 Desember 2012 14.50

folder not found
bnerint dongggg

Yhorry Rivandy 11 Desember 2012 06.48

benerin dong gan ??

darvin yap 29 Januari 2013 21.32

benerin dong gk bisa di donlod

Anonim

Gan bahasa x bisa di ganti english ato indonesia bisa ngk gan?

Irvan Maulana 12 Maret 2013 14.33

Mas Bisa Buat LAN enggak ?

{Kenji'sBlog} 11 Juni 2013 13.29

Link uda diperbaiki. .

Vianz Petruck 12 Juni 2013 23.25

kalau tutorial nya udah ada di dalemnya gak?

heri novita 8 Juli 2013 12.42
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
khoman eric 15 Maret 2014 06.53
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
yudi setiadi 20 Mei 2014 20.05

Terimakasih Sekali mbak/om sudah mau berbagi sekali lagi terimakasih bermanfaat sekali Berkunjung juga ya di blog ku HEHEHE
.....................................................................................................................................
Download Game | Downlaod Software
http://www.gamesoftku.blogspot.com

Download Game | Downlaod Software

Faza Nuryawan 3 Agustus 2014 12.25

kk reupload donk part 2-6nya udah gk bisa didownload,plis kk q pengen bngt main ini

Poskan Komentar

Apabila Artikel Saya Membantu,
sekiranya bisa klick Iklan yang ada
di blog ini sebagai ucapan terimakasih
Yang akan digunakan untuk update
Blog Ini