Minggu, 29 Januari 2012

Download Guitar Zero 2 PC pengganti Guitar HERO PS2



     Guitar Zero 2 adalah PC Game Music Simulation Yang Mirip Seperti PC Game Guitar Hero PC, namun Game Ini tidak membutuhkan Spek yang tinggi, game ini sangat cocok bagi penggemar guitar*hero.
Guitar Zero 2 ini merupakan game hasil mod dari Guitar Star, Lagu dapat ditambah sesuka hati kita dengan mendownload Song Pack yang saya tulis dibawah, dan Tema Juga Dapat Diganti Dengan Tampilan Guitar Hero 3, Rock Band, Helo Mod, Dll..


Controller game ini mirip dengan guitar Hero 3, menggunakan Kombinasi Tombol Keyboard, ataupun menggunakan Guitar Controller, tetapi jika kamu ingin menggunakan Joypad (Joystick) kamu juga bisa..


Game mode

Saat memainkan lagu kita akan melihat tabel yang bergerak ke arah jita dan kemudian beberapa tombol berwarna yang akan menjadi catatan musik. Untuk suara catatan harus memainkan 2 hal: satu adalah warna tombol yang pada saat yang sama kita harus tekan Strum (yang akan pindah ke tali), jika tidak tersentuh baik oleh catatan tidak berdering sehingga mereka dropp poin.

REQUIREMENTS FOR IMPLEMENTING THE GAME
[-] Windows XP
* Net FrameWork
* * Net Frame Work Service Pack 1 (no service pack windows)
* XNA Redistributable
* XNA Redistributable Service Pack 1
* Visual C++ 2005* Visual C + + 2005
* Visual C++ 2005 Service Pack
* DirectX Pack
* DirectX Online
[-] Windows Vista-Seven
* XNA Redistributable
* XNA Redistributable Service Pack 1
* Visual C++ 2005
* Visual C++ 2005 Service Pack
* DirectX Pack
* DirectX Online

Download Link Guitar Zero 2 Setup (By IDWS) :

  Setup for Windows XP
Note: Pastikan .NET Framework 2.0 sudah terinstall.

Setup for Windows Vista/Seven

Note: Pastikan .NET Framework 3.5 sudah terinstall.
Note: Ubah file menjadi Setup_GZ2U6B3_Vista.part?.rar (ganti ? sesuai partnya).

Download Link Untuk Mod Guitar Zero 2 supaya tampilannya seperti Guitar Hero BENERAN
GH3 MOD
GH3 MOD Update 3.1
RockBand MOD [By Arif]
 
 Dibawah ini adalah sebagian Link Download Lagu Untuk Guitar Zero 2 dari Server Indowebster :


Custom Song's a7x : Download Here

Song Pack
2. Guitar Hero II Song Pack (IDWS)



Anime Japan Music

  1. Wada Kouji - Butterfly (Opening Digimon)
  2. Nana Kitadd - Kesenai Tsumi (Ending FMA)
  3. UVERworld - D-TechnoLife (Ending Bleach)
  4. Chaba - Parade (Ending Naruto)
  5. After Dark (Bleach)
  6. Back-On - Chain (Opening Air Gear)
  7. Jiyuu E No Shoutai
  8. L`Arc~En~Ciel - New World
  9. Yui - DayDreamer
  10. Nana Mizuki - Black Diamond
  11. Access - Doubt Trust
  12. Lucky Star - Koi no Minoru
  13. Ohtsuki Kenji - Kuusou Rumba
  14. Yui - How Crazy
  15. Yui - I Remember
  16. Yui - Nn Way
  17. Yui - Oh My God
  18. Yui - Rolling Star
  19. Yui - Summer Song 
 Anime Hiiro
Session 1 - Stand Up and Walk Forward
- Haruka Kanata (Asian Kung-Fu Generation - Naruto)
- Hagakure no Wasei (Yasushi Ishii - Hellsing)
- Hybrid Rainbow (The Pillows - FLCL)
- Go!! (FLOW - Naruto)
- Ready Steady Go (Larc-en-Ciel - Fullmetal Alchemist)

Download Here

Session 2 - This is About Smashing Your Face In
- Rewrite (Asian Kung-Fu Generation - Fullmetal Alchemist)
- Ride on Shooting Star (The Pillows - FLCL)
- Fugainaiya (YUKI - Honey and Clover II)
- Rock the Dragon (Shuki Levy - Dragonball Z)
- What’s Up People?! (Maximum the Hormone - Death Note)

Download Here

Session 3 - You Mustn’t Run Away
- After Dark (AKG - Bleach)
- The Raising Fightin’ Spirit (Toshiro Masuda - Naruto)
- Cha-La Head-Cha-La (Hironobu Kageyama - Dragonball Z)
- H.T. (Tsuneo Imahori - Trigun)
- Ichirin no Hana (High And Mighty Color - Bleach)

Download Here

Ression 4 - Your Power Level is Over 9000!!
- God Knows…(Hirano Aya + Yuko Goto-Melancholy of Haruhi Suzumiya)
- Blurry Eyes(Larc-en-Ciel-DNA2)
- Cruel Angel's Thesis(Yoko Takahashi-Gundam Wing)
- Zetsubou Billy(Maximum the Hormone-Death Note29
- Lost My Music(Hirano Aya + Yuko Goto-Melancholy of Haruhi Suzumiya)


Link Songs Anime di atas sudah mati, jadi saya menggantinya dengan lagu anime lainnya.

Anime Songs FoF DOWNLOAD HERE

http://www.indowebster.com/Session_4...er_9000GZ.html

JRock Pack!
Tier 1: Stereo Sushi Sashimi

1. Malice Mizer - Au Revoir
2. Luna Sea - I For You
3. Asian Kung-Fu Generation - E
4. L'Arc~En~Ciel - The Fourth Avenue Cafe
[Encore] Siam Shade - Life

Download Here

$0D Tier 2: The Land of the Rising Sun

11. L'Arc~En~Ciel - Dive To Blue
2. Last Alliance - Shissou
3. Dir En Grey - Yokan
4. Luna Sea - Storm
[Encore] Janne Da Arc - Maria no Tsumeato

Download Here

Tier 3: The Land of the Rising Fun

1. Maximum the Hormone - Buiiki Kaesu!!
2. Siam Shade - Dreams
3. The Gazettd - Cassis
4. T.M. Revolution - Level 4
[Encore] X Japan - Week End

Download Here
Tier 4: Sayonara... Harakiri!!!
1. L'Arc~En~Ciel - Heaven's Drive
2. X Japan - Kurenai
3. Animetal - Zankoku na Tenrhi no Teeze (Cruel Angel's Thesis)
4. Siam Shade - Triptych
[Encore] Versailles - The Revenant Choir
[Secret] ??? - ???

Download Here

Indonesia Song
Indonesia Song Pack 1
- Padi - Sang Penghibur
- Padi - Sesuatu Yang Indah
- Jamrud - Berakit-rakit
- Jamrud - Putri
- The Cangcuters - Racun Dunia
- The Cangcuters - Gila-gilaan
- The Cangcuters - I Love You Bibeh

Indonesia Song Pack 2
- Mulan Jameela - Wonder Woman
- Mulan Jameela - Makhluk Tuhan Paling Sexy
- Samsons - Naluri Lelaki
- samsons - Seandainya
- The Tittans - Rasa Ini
- Radja - Yakin

Indonesia Song Pack 3
- Yofie and The Nono - Dia Milikku
- J-Rock - Ceria
- D'Masive - Cinta Ini Membunuhku
- Ungu - Dengan Nafasmu
- Kangen Band - Doy
- Dewa 19 - Dua Sejoli
- Dewa 19 - Separuh Nafas
- Garasi - Hilang

Indonesia Song Pack 4
- Andra and The Backbone - Lagi dan Lagi
- Andra and The Backbone - Main Hati
- Mulan Jamdela Feat Dewi-Dewi - Sakit Minta Ampun
- Sheila On 7 - Melompat Lebih Tinggi
- Sheila On 7 - Pemenang
- Kotak - Hilang

Indonesia Song Pack 5
- Dewa 19 - Pangeran Cinta
- Kotak - Kau Pilih Dia
- Kotak - Phobia
- Peterpan - Kisah Cintaku
- Andra and The Backbone - Sempurna
- Padi - Belum Terlambat
- Ungu- Aku Datang Untuk Mencintai

Indonesia - Song Pack 6
- Alexa - Jangan Pernah Pergi
- The Rock - Kamu Kamulah Surgaku
- Jamrud - Ningrat
- Ungu - Untukmu Selamanya
- Peterpan - Walah Habis Terang
- Kangen Band - Yolanda
- Radja - Zodiak

Indonesia Song Pack 7
- Ari Lasso - Mana Kutahu
- Dewiq Feat. Ipang - Bete
- Kerispatih - Bila Rasaku Ini Rasamu
- ST 12 - Cari Pacar Lagi
- Serious - Jangan Lagi
- Dmasive - Kau Yang Selalu
- Andra And Thd Backbone - Kepayang



Indonesia Song Pack 8 [By Ariff]
- 3 keajaiban @andra
- Bandung 19 okt @seurieus
- Jalanmu bkn jlanku @andra
- Kecuali dia @seurieus
- Perempuan gila @arlan
- Tak bisa hidup tanpamu @dmasiv
- Tak lagi sama @noah


Indonesia Song Pack 9 [By Ariff]
- Dibalik awan @Peterpan
- Loe toe ye @Rif
- Sendiri itu indah @Seurieus
- Numb @Linkin park
- Thunder horse @Dethklok


Note: Untuk memasukan lagunya extract ke C:\Program Files\Guitar Zero 2\Songs, jika ingin di kategorikan tinggal buat Folder baru.



Untuk membuat lagu sendiri, bisa KLICK DISINI
 

Biar Bisa Maen Pake Joystick Download Dulu DISINI 

Controller agar bisa main GZ dg keyboard+bisa multiplayer jg(dibutuhkan 2 keyboard jika ingin bermain multiplayer) DISINI
'

138 komentar

Harits Luqmanul Hakim 5 Februari 2012 03.39

Linknya ada yang 404 bos...
trus.. lagu apa aja yang bisa semua level...??
abis aku download Back on - Chain cuma bisa expert...

{Kenji'sBlog} 5 Februari 2012 06.42

smuanya bisa kok, tpi ada tekniknya, pertama milih mode dlo, contohnya, singgle mode, lalu pada saat milih lagu pilih yang RANDOM, klick ok sampai maen lagunya, lalu tekan START dan pilih QUIT, lalu pada pemilihan lagu, pilih judul lagu yang pengen dimaenin, baru da bisa mlih lvl, jadi kalo mw bisa pilih difficult lagunya harus di RANDOM, sya jga g tw npa kok harus gitu, hehe, Thx y da dteng di blog sya!

aly

kok tombolnya ga ada yang bisa dipencet sih..

{Kenji'sBlog} 15 Februari 2012 14.12

tombol yg mna??? kickboard ato joyx??? Coba liat disetting dlo. msuk option --> setting configurasion.
liat setting keynya.

Anonim

gan,,, lagu yang anime kagak bisa di donlot gan??? aneh nih,, tolong yah

{Kenji'sBlog} 19 Februari 2012 19.17

owh, ok gan, uda sya gnti, tpi lagunya da beda n lbh sdikit jmlh lgunya. gpp y

Anonim

gan lagunya a7x ada kagak guitar heronya (-_-)

{Kenji'sBlog} 27 Februari 2012 16.50

ada, tpi cman 1 doank, yang beast and the harlort

wikungunya

kok gak ada career-nya??

{Kenji'sBlog} 1 Maret 2012 16.48

iya, cman ada single doank, kan udh g da yg di unlock. smuax tinggal copy aja ke folder GZ2x.

Anonim

gan, link http://www.indowebster.com/Joy2Key_347.html g'bisa ddownload, tlong dbantu gan, kasih link alternatif, thq blog ny, sngat membantu

{Kenji'sBlog} 1 Maret 2012 18.55

bsa kok!!!
dcoba lgi dlo gan!!!

Anonim

dicoba ampe 20x gan, pke IDM pula, tetep g'bisa :{

{Kenji'sBlog} 1 Maret 2012 21.17

wah, g bsax gmna???
cs tdi ane cba bsa kok???

Anonim

tolong pencerahan gan, ane btuh bnged, soal'y g'bisa pake keyboard :(

{Kenji'sBlog} 1 Maret 2012 21.31

iya, UDAH SYA TMBAHKAN, COBA RELOAD LAGI

Anonim

itu kan kecil ya gan, apa dkirim lewat email aja, apa kasih link alternatif gt, ane coba ampe strez kga' bisa2, googling jg g'dpet2

{Kenji'sBlog} 2 Maret 2012 06.17

yg dbwh link joy2keyx, di tombol disini itu loe, ato cpy link ini da "http://www.mehdiplugins.com/herewedown/jtk379en.zip"

Anonim

gan, bisa request lagu avenged buat GZ 2 ini g'? ane jg fans a7x nih :D

Dhimaz Sevenfoldism 11 Maret 2012 05.28

Wah makasih gan work 100%

{Kenji'sBlog} 11 Maret 2012 08.43

iya, msama gan, tq da ngnjungin blog sya jga ^_^

Anonim

kenapa setiap mau main selalu crash terus yah saat milih lagu langsung keluar gamenya?

{Kenji'sBlog} 25 Maret 2012 16.43

wadu, knpa yach? pdhal pxa ane g prnah nglamin itu, net frameworkx uda di install lum???

Anonim

masalahnya udah ketemu, ternyata harus pake .exe yang update. gak bs yang di desktop awal. thanks banget gamenya, lancar :)

{Kenji'sBlog} 26 Maret 2012 18.59

iya, msama ^_^

Anonim

thank's gan game nya seru,, :D

Anonim

bisa ga main tanpa pake strum key? jd kayak guitar hero gitu?

{Kenji'sBlog} 2 Mei 2012 08.00

mksudx maenx make joy gtu??
klo mke joy bsa kok.

deyen

bisa nggak kalu di masukkin data song di gh2 ke gz 2? bagaimna caranya

{Kenji'sBlog} 16 Mei 2012 08.41

kyakx nggak bsa gan, cz data lagux beda ama yg di GH2

Anonim

gan knapa ya pas di pencet tombolnya,, yang bunder warna nya gk ada yang kena satupun,, padahal udah d setting di option!!,,

Mhon pncerahannya,, coz jdi gk bisa maen!!

{Kenji'sBlog} 22 Mei 2012 12.31

wah, itu mah strumx blom di pencet, kdu pke strum + warna tombolx gan, jdi kyak di petik gtu.

Fajar Rahmadhan 23 Mei 2012 08.23

Gan, susah mainnya nih padahal saya sudah tepat pijit tombolnya, tpi nggak kena melulu, knpa ya gan ? tolong ksih jalan keluarnya
sms ke 087826238282, atau di fb ke facebook.com/FR.029, atau di twitter @FajarRahmadhanP

Anonim

gan, minta tolong nie, cara setting joystick nya gimana? padahal udah bner, tpi yg warna merah,biru, ma orange nya gk bisa kena not nya, yg hijau, kuning bisa。。 mohon bantuannya。。 makasih。。

{Kenji'sBlog} 27 Mei 2012 12.33

coba di cek skali lagi, mngkin ada yg slah dlam settinganx, agan mke Joy to key g?

Anonim

pke joy to key。。 masalah q sma kyak kmentar yg d atas, cara settingnya gmana supaya not yg d pencet bisa kena。。。

Anonim

ok sudah bisa gan, ternyata settingan shift nya salah,,
sekarang, cara ngubah diffucult nya gimana, coz semua lagu yg udah d download kebanyakn expert semua..

Anonim

bs kok, s jg udah coba

Anonim

ada yg bisa, tpi ada juga yg gak bisa, gk muncul notnya.. tu gimana ya???

Anonim

kok gak bisa gan dunlod pack linkin park yang meteora ?

{Kenji'sBlog} 7 Juni 2012 18.02

mngkin udah dihpus kali gan.
tpi gu yg laen bsa kan?

DYAN ADIT OKE (SKADENTA) 16 Juni 2012 15.29

gan cara mainnya gimana sih dipencet kok g' bisa

{Kenji'sBlog} 16 Juni 2012 15.45

strumx udah dpncet jga lom?
jdi hrus mncet dua tombol.
yaitu tombol Not + Strum.
kduax harus dpncet, klo g gtu g bsa bxi

DYAN ADIT OKE (SKADENTA) 16 Juni 2012 19.52

oke terimah kasih :D

DYAN ADIT OKE (SKADENTA) 16 Juni 2012 20.04

kenji tolong tambahkan game Arthur and the Invisibles doank q lagi pengen ni tolong ya
please

Dhinendra Choirum 17 Juni 2012 14.43

gan udh dipencet tapi kok gak bisa

Dhinendra Choirum 17 Juni 2012 18.20

yang mana yang beast and the harlot gan..

{Kenji'sBlog} 17 Juni 2012 20.03

aduh, agak lupa sya, yg jelas di song's pack.
tpi q lupa yg mana

Dhinendra Choirum 18 Juni 2012 15.39

lbih susah ini daripada gh ya...:-(

{Kenji'sBlog} 18 Juni 2012 20.34

y bgtulah. . . .
hehe. . .

Dhinendra Choirum 20 Juni 2012 13.29

gan yang song pack GH2 mana linknya

{Kenji'sBlog} 21 Juni 2012 13.30

g pxa sya gan

arie kulit

gan ini di pencet kok miss mulu ya..? ga kena gitu.. kenapa ya?

{Kenji'sBlog} 29 Juni 2012 08.01

strumx blom dipencet kali gan.
di guitar zero 2 pc tu hrus mncet strumx jga.
jdi mncetx tombol melody + strum dlam satu note lagu

Anonim

Cara setting joystick ga perlu pake joypad tinggal colok joystick truz buka game x atur control player1/player2 jd game pad truz atur key x restart game beres . . .

{Kenji'sBlog} 1 Juli 2012 12.57

iya sih, tpi kan hrus mncet strumx jga.
jadi agak sulit maenx

namikaze

gan notenya kok gak keliatan n gak ada warnanya??

{Kenji'sBlog} 2 Juli 2012 14.42

lagu yg mana emnk gan?

namikaze

smuanya udah ane coba n ane download.....
tpi ttp gak keliatan note dan jga warnanya...
kyak transparan gtu......
jdi solusinya gmana gan???

{Kenji'sBlog} 4 Juli 2012 08.01

ada lagi gan, yg blom dipencet, strum upx jga hrus di pncet. g bsa klo strum upx g bsa ke petik notex

Anonim

tadi gua donlot gitar hero 1 song pak , tapi kok gamuncul lagunya ?
udah dimasukin ke C:\Program Files\Guitar Zero 2\Songs tapi gamuncul juga ..
gimana nihh bree ?

Anonim

gan , gitar zero bisa gapake string ga ?

{Kenji'sBlog} 17 Juli 2012 20.54

loh, kok bsa g mncul lagux ya. . .
sudah di extract lum filex stlah didownload?
mod guitar zero 2nya jga dirubah g?

{Kenji'sBlog} 17 Juli 2012 20.55

klo yg g make string kyakx g bsa deh, cz sma si pmbuatx memang udah di buat jga dngan mnggunkan string

D'SIGNAL BAND 20 Juli 2012 01.56

gan bisa gak maennya gak usah pencet enter

{Kenji'sBlog} 20 Juli 2012 20.53

g bsa gan. . .
nih game maenx harus mncet strum up. . .
emnk gamex dbuat kyak gitu. . .

Shin 26 Juli 2012 20.04

gan kok corrupt ya ?

! C:\Users\SHIN\Downloads\Compressed\rebuilt.[www.indowebster.com]-Setup_GZ2U6B3_Vista.part1.rar: CRC failed in Setup_GZ2U6B3_Vista.exe. The file is corrupt

minta solusinya dong.

Usrok Da ZFectre 26 Juli 2012 22.49

gan tambahin lagu A7X nya

{Kenji'sBlog} 27 Juli 2012 04.07

@Shin : wah, knpa ya?
yg vista mngkin sdah rusak.
download yg versi XP aja gan. gpp kok, cz kmrin sya download yg versi XP lalu di pke ke lptop tmen sya yg lptopx Win 7 tpi msih tetep Work Kok. . .
Coba aja gan. .

{Kenji'sBlog} 27 Juli 2012 04.12

@Usrok: hehe sbar ya. . .
sya mw upload Dear God dan Save Me. .
sudah jadi kok, tinggal Upload saja. .
tinggal kewarnetx doank. .
hehe. .

Siddiq

Ane Request lagu Search And Destroy Iggy Pop and the Stooges dong,,,buat GZ2


Ane Tunggu ya,,!! Scepatnya

Siddiq

Lgu Search And Destroy Iggy Pop and the Stooges yg d,guitar hero 2 exstreme

andri 13 Agustus 2012 20.17

gan ko pas mau download game guitar hero 2nya di indowebster kok eror 404 sih gan???

Ridho Lilo 6 September 2012 20.09

KK kenapa net frameworknya kok error instalation???....

Sakai Yuji 14 September 2012 15.53

gan,, kenapa kok waktu tombolnya di pencet yang keluar cuman warnanya ,, tapi gak ada yang kena,,,..?

mohon bantuannya gan...!

Redy Nirtiana Muzaffar 13 Oktober 2012 13.56

BOS Pack lagunya (Lagu A7X) bisa di install di Guitar Hero 3 kaga ?

Anwar

bang gimana cara pake mod nya plizz !!! ane tunggu segera

Anonim

Terima kasih!
Gan, filenya nggak ada yangrusak kan?
satu lagi gan, kamu belajar(kuliah) dimana?,,, kok bisa membuat atau menambah(mengupdate) file semua ini.

ajimilanisti 2 November 2012 22.29

Gan,,q download yang Vista part 2 kok gak bisa tuntas?? Waktu download timeout.. :-( jadi gagal dah..

Angga 7 November 2012 06.21

gan ini main nya pake emulator ps2 yah???

Dimar Tarmizi 15 November 2012 11.44

Gan, koq waktu main notnya transparan ?
Jadi susah maininnya......................

Tolong pencerahannya........

Anonim

gan share donk settingan joysticknya :D

Isan Ramadhan 6 Desember 2012 11.03

Gan, install GH3 MOD'nya kayak gimana ???

Isan Ramadhan 7 Desember 2012 01.07

Linkin park yg minutes to midnight nggak bisa ganti level ya gan???

Anonim

all tolong ane udh setting pke joy2key tapi pas mau maen udh di pencet ngga bsa

Aan Anthero 15 Januari 2013 19.35

Gan saya dah setting semua tpi aneh gan pass Lagu nya main Itu Mesti Pencet Enter sambil pencet F1 Klo mau tombol nya ke pencet klo gak gitu kek gak efect di pencet walaupun lampu nya nyala aneh mohon pencerahan ane dah cba setingak di Joystick dan masih sama seperti itu jga klo di joystick musti pencet button 2 sambil L1 /L2 /3 baru mau ke pencet aneh baget help mee.........

nobertono 19 Januari 2013 16.23

Bang kenji tolong link avengednya di perbaiki klw perlu pasang ke sharedbest aja bang biar gk error
pliss bang coz aku fans A7X

behind enemy line 25 Januari 2013 11.06

gan, tlong minta tutorial instalasi dong. lengkap ya. sama screen shotnya. sama tutor buat bikin lagu sndri. thnks gan

lili juma;i 1 Februari 2013 21.46

gan kalo GH3 MOD Update 3.1 da link yang bisa di downloadnya ngga so yank itu eror...
pengen nyoba maen nih...he..he..

jerry afrianto 14 Maret 2013 06.08

yang gh di ekstrak ny di mna

jerry afrianto 14 Maret 2013 06.28

gmana cara main ny dari tdi sya mencet ko gk ada yng kna padahal itu sudah pas



tolong beri solusi nya.,,.,.,.,

Febrian NoorAlamin 24 April 2013 07.45

Gan,Gimana Sih,Ubah Tampilan Seperti Guitar Hero?
Mohon Penjelasan!!

Anonim

gan ini kok di extract lagu tambahannya di Songs ga keluar ya.. gmana caranya biar bisa keluar lagunya?
ce[et

{Kenji'sBlog} 10 Juni 2013 12.52

Copy dulu lagunya ke Folder Guitar Zero 2 --->>Songs

Anonim

Sudah tapi ga keluar di Game nya

{Kenji'sBlog} 11 Juni 2013 12.07

wew. .
kok bsa ya. .
pdhal hrusx klo da di copy ke folder songs, harusx uda bsa dimaenin di game. .

imam mulya 18 Juni 2013 23.07

Makasih banyak gan.
work banget. seru lagi

bagus santoso 17 Juli 2013 12.24

gan klo pake joy stick emang mesti pencet strum up? trus ane ga ngerti cara make software joystick yg agan share.. minta tutor dlam bntuk vidio dong gan

satrio dedy 20 Juli 2013 21.32

mass... gini kenapa pas saya launch guitar zero 2 nya... malahh muncul gini guitar crashed. causer: Microsoft .Xna.framework.nosuitableghrapicsdeviceexception: could bot find a direct 3D device that has a Direct3D9-level driver and suport 1.1 or greater mohon bantuannya... PLEASE :'(

{Kenji'sBlog} 22 Juli 2013 10.38

Direct 9.0c udah diinstal lum di PC kk?

Muhammad Fauzi 4 Agustus 2013 14.38

kak ini , saya sudah instal , kalau lagu ada masalah satu , saya tes lagu dear god , jalan , tapi note nya g keluar , lagu nya aja yg nyanyi , note nya g ada sampai ending .. ?? gimana tuh , terus itu satu lagi kan ada 2 mod tuh di download , yang 1 sama yg update 3.1 , udah ane ikutin cara kakak , kok tampilan MOD nya masih standard , itu aja problem nya .. so thank's sebelum nya .. mohon pencerahan nya ya"

# Salam Guitar Zero Indonesia :D

Muhammad Fauzi 4 Agustus 2013 15.24

kak , itu note nya udah g usah di bahas lagi dh tw gwa caranya , tinggal itu sih MOD , cara nya gimana kan , kita extract , di folder RESOURCE / di GZ2 aja , g usah di masukin di RESOURCE .. ??

# Please kak , bantuan nya , problem saya tinggal MOD doank .. klw balasan kk , suruh kunjungi web lain mah sama aja .. pada kagak tw .. tw nya cuma kasih link download , habis tuh g ada lagi .. -_-

awal nya saya senang banget pas instalasi dh selesai , and sambil sorak2 gembira memuji WEB kakak , tpi apa daya , MOD nya bikin ulah jadi kurang deh semangat .. please y kak tolong pencerahan nya , bikin video youtube kek , atau cara ngapakan MOD nya secara lengkap , kyk itu tuh , joytokey , bikin di ms word secara detail tentang pemasangan MOD , mulai dari extract sampai berhasil di pakai MOD nya .. :D

# sekian terima kasih .. :D

{Kenji'sBlog} 5 Agustus 2013 09.06

gini kk. . klo modx itu di extract di folder resource, tapi kk harus extractx berurutan. .
prtama extract dulu "GH3 MOD", stlah itu baru extract yg "GH3 MOD Update 3.1". mgkin kk extractx lgsg yg "GH3 MOD Update 3.1" ya?

{Kenji'sBlog} 5 Agustus 2013 09.14

klo soal yg lagu deargod. . itu kk downloadx yg dari buatan saya ya?
itu rubah difficultx ke easy kk. .

aghniaulia 5 Agustus 2013 14.26

gan ko saya pas mencet not nya malah miss ka gimana caranya ya supaya bisa kena ?

Muhammad Fauzi 5 Agustus 2013 15.05

kak kenji , ada g MOD gz2 yg mirip guitar hero : wariors of rock / guitar hero playstaion 3 deh , klw ada share donk kak , kan mantap itu yg wariors of rock , feature star power nya keren , terus + lagi klw ada note yang bintang2 , effect petir nya keren , persis kyk di game asli nya , coba deh kk liat di youtube :

^ guitar zero 2 - canon rock ^

klw ada share ya kak .. and mw nanya lagi , kita bisa g buat MOD sendiri ? terus cara nya gimana ?
and ini terakhir , kak share donk link download lagu2 lain gz2 yang barat ye , ini saya pesen 1 ya :
-Jerry C : Canon Rock- <<< nge fans banget gwa ..
tolong ya kak , atau klw g ada , tolong bikinin donk lagu Canon Rock nya .. :D

# Sekian Terima Kasih , semoga sukses .. :D

Biray Hacker Cyber 9 Agustus 2013 16.35

gan ko saya d windows 7..pass saya mau jalanin gamenya
selalu not responding ya..

mohon solusinya.. atau kirim fb saya https://www.facebook.com/biray.detigh

{Kenji'sBlog} 12 Agustus 2013 18.15

@fauzi: wah, saya udah g buat not lagu lgi gan. . uda capek, lama soalx. . maaf ya!!!
@biray: wew, not responding gmna gan?
coba kasi screen shotx gan. .

firman harahap 28 Agustus 2013 00.49

Gan, bagaimana cara install Softwarenya...?
Part 1 dan Part 2...?
Tolong ya Gan di jelasin...?
Apakah Part 1 dan Part 2 digabung, lalu di Extrack...?
Soalnya Blog Agan sudah saya Bookmark.

{Kenji'sBlog} 28 Agustus 2013 09.30

trgntung fan, filex berextensi apa?
klo "rar" tinggal diextract part1 dan part2x.
klo ".01 ; .001 ; .a ; dll" biasax dgbung mnggunakan FFSJ atau Hjsplit

firman harahap 28 Agustus 2013 16.53

Oiya Gan, Filenya, ber Extensi rar.
Saya sudah Download Part 1 dan Part 2.
Cuman nge-gabungin Part 1 dan Part 2 ya gimana ya supaya bisa di Extract dengan WinRar...?

Kalo nggak' keberatan kalau saya minta Agan remote PC saya...?

{Kenji'sBlog} 30 Agustus 2013 18.18

klo mnggunakan winrar tinggal di klick kanan pada smwa partx, trus di "klick extract here". tunggu smpai prosesx slesai

Moektie Teguh 3 September 2013 09.55

gan maen'nya sdah pake joy2key tpi kok pas pencet double note agak cekat2 gitu y kadang mau kadang enggak. bisa kasih solusi gk..?!

{Kenji'sBlog} 4 September 2013 16.52

@Moektie: emnk gtu gan, pxa ane jga gtu, itu dkrenakan tombol strumx bila dipncet double tdak pas gan. . itu harus bareng skali mncet tmbolx, tpi kadang" ane udah bareng mncetx tpi tetep aja g bsa kena, jdi trima aja apa adax gan. . :D

BGST 9 September 2013 23.25

kok gk bisa tombolnya

{Kenji'sBlog} 15 September 2013 14.42

mke joy to key gan bsa biar nyambung ke joystick

Agung Bro 19 Oktober 2013 16.51

gan, main pake joystik gada tutornya y ?

Antonius Alfari Aritonang 20 Oktober 2013 20.30

kalo pake stick ps usb bisa kah, gan?

ryan alviantara 27 Oktober 2013 10.00

gan, cara masukin Mod Guitar Zero 2 supaya tampilannya seperti Guitar Hero beneran gimana?

ryan alviantara 27 Oktober 2013 10.34

gan, game nya kog ngak bisa si buka...ada pesan error kayak gini "The application wa unable to strat correctly (0xc000007b)

Muhammad Rifky Saputra 20 November 2013 20.17

gan padahal sudah bisa pakai keyboard, tapi pointnya gak mau nambah
kenapa gan tolong penjelasanya

Rahman Adianto 19 Desember 2013 22.44

Gan, ane mau tanya buat konfigurasi ke joystick. Kok yang special key itu ga fungsi ya gan? mohon pencerahan. Jadi pas neken tombol di stik ga sekalian sama strumnya, tolong gan.

alif alief welif 30 Desember 2013 13.17

gan link nya banyak oops file not found tolong perbaiki and posting dong lagu lagu baru
TERIMAKSIH :)
BALAS YA

ciyle 8 Januari 2014 22.56

gan pakek microsoft net framework 4 bisa kagak? bales pliiisss

ciyle 8 Januari 2014 23.51

gan kok muncul tulisan guitar star telah berhenti bekerja?
tolong bantu gan

dionisius reza 16 Januari 2014 13.48

bang knp pas ane pasang mod rock band,, song nya gk ndetec semua??

Wahyudi Syaifullah 17 Januari 2014 22.59

gan.. dia bisa di pencet, tapi gak mau kena barnya.. maksudnya yg bulet2 itu.. udah di pencet dan nyala tapi gak pernah kena.. gmana tuw gan??

Dimas Bella Pradana 18 Januari 2014 01.40

gan tolong perbaikkin link song nya ,, thanks

akbar salvator 20 Januari 2014 08.15

gan linkin parknya di reupload dunk

BOBOTOH LAMONGAN 24 Januari 2014 11.23

guitar hero terlalu mudah

ALLROZ sparepart 5 Februari 2014 07.23

JOZ GANDOS ,, TESTED 10000%

Dony Yasin 25 Maret 2014 14.37

OM, SAYA PESAN BUATKAN LAGU SENDIRI, ""DRAGON FORCE - CANON ROCK"""

efri andy 7 April 2014 13.00

gan Request SOng Canon Rock DOnk
efriandy1.blogspot.com

Ariv Nidunami 28 Februari 2015 02.04

Download disini :
http://www.mediafire.com/download/mgmdpr3x0s1ppis/Songs2.rar

Lagu guitar zero, Isi:
1. Amalia@Evo
2. Don't cry@Guns n'roses
3. Pachelbel Canon@Guitar solo
4. Surender@Andra&d'bbone

adinda bagus 19 Maret 2015 14.52

gan kok notnya gak bisa di pencet yaa? padahal udah muncul warna tapi gak ada yang kena satu pun, mohon pencerahannya gan pliiisss

Ariv Nidunami 22 April 2015 02.03

buat adinda bagus:
Harus pake controllernya gan, ada linknya di atas.
Yang buat keyboard+multiplayer itu.

Herdiansyah Dian 3 September 2015 14.00

Knp ga bisa diunduh di idws pusing tolong balas

Unknown 19 Maret 2016 12.58

gan bisa di windows 8.1 gak gan

Poskan Komentar

Apabila Artikel Saya Membantu,
sekiranya bisa klick Iklan yang ada
di blog ini sebagai ucapan terimakasih
Yang akan digunakan untuk update
Blog Ini