Jumat, 27 Januari 2012

Link Kawan

 Kenji Blog's

Ingin Link Kawan Ada di Blog Saya ini? caranya gampang, Copy Paste kan link dibawah ini ke blok temen, atau konfirmasi dulu sama saya di komentar, dan saya akan segera memasukkan Link temen di Blog saya ini.



Bagi yang ingin Tukeran Link Blog dengan Saya, Silahkan Comment dibawah ini!!! 
Trimakasih

Berikut Link Blog Kawan

'

49 komentar

universitas terbaik 28 Januari 2012 09.40

saya sudah pasang link mu disini http://blog.umy.ac.id/dayatn/2011/11/12/link-sahabat/

ni link saya
Nama : universitas terbaik
Link : http://blog.umy.ac.id/dayatn/2012/01/07/lima-daftar-universitas-terbaik/

{Kenji'sBlog} 28 Januari 2012 15.09

G da Banner kk???

Deny Ferdiansyah 2 Februari 2012 23.38

gan banner mu sudah terpasang di blog ku ..
cekidot ..
http://jackrose-d.blogspot.com/2012/01/banner-exchange.html

andre tumuju 18 Maret 2012 14.57

tukarin link ya.....

{Kenji'sBlog} 18 Maret 2012 19.40

ok, silahkan tuliskan linkx disini gan!!! ntar ane psang di blog ane ni

Krisan 29 Maret 2012 03.38

Banner sobat sudah saya pasang. silahkan cek ke blog sya: http://krisantipsdantrik.blogspot.com/2012/03/tukeran-banner.html

{Kenji'sBlog} 29 Maret 2012 07.24

thx, da krja sama ma blog sya ini ya

sapoetra.ginandjar.blogspot.com 1 April 2012 15.37

Gan
mau tukeran ma ane ???

{Kenji'sBlog} 1 April 2012 16.47

oh, slahkan, syapa aja bleh kok, script html banner agan copy ksini, ntar ane msukin ke dftar blog kwan

Zalldi 7 26 April 2012 20.41

Kunjungan gan, link komandan sudah berkibar di blog saya silahkan di cek di homepage blog saya.
silahkan pasang link kami:
Nama : Temukan semua di zaldi7
Url : http://zaldi7.blogspot.com

Zalldi 7 26 April 2012 20.43

kalau sudah di pasang di blog agan silahkan beritau saya ya gan di link ini :
http://zaldi7.blogspot.com/2012/04/tukeran-link.html

thx
salam blogger

{Kenji'sBlog} 27 April 2012 15.43

uda gan

Dhen CallistaBand 30 April 2012 02.45

saya mau gan ini link'nya http://callista-band.blogspot.com/?zx=9a9ac3fb57027f99

Ginanjr The True Bluer's 30 April 2012 16.02

udah ane pasang gan
chek adja : ahmadginanjar01.blogspot.com

tapi ,, animasi narutonya kok ga kluar gan...
mohon bantuan

trimakasih

{Kenji'sBlog} 1 Mei 2012 09.48

@dhien callistaBand: blogx kok g bsa dibuka gan?
mw ane msukin daftar kwan jdi g bsa nih. gmna?
@ginanjar: ok, uda ane msukin jga lnikx, gpp da kk, klo g da gmbar narutox, yg pnting msuk.

john_coonnor 1 Mei 2012 15.03

kunjungi memberiilmu.blogspot.com

Catur Adhi Prabowo 10 Mei 2012 07.23

ini link saya www.cadhiprabowo.blogspot.com

{Kenji'sBlog} 10 Mei 2012 17.18

mana tmpat tker linkx kk?

Stella 19 Mei 2012 23.53

kk saya udah pasang banner kk... cek di sini :

http://stella-marchelina.blogspot.com/2010/03/tukeran-banner-dan-link-yuk.html

pasang punya ku juga yah kk... thx ^^

mohon di bantu, saya masih awam

{Kenji'sBlog} 20 Mei 2012 07.23

oh, iya.
sya jga mbak ya.
skrg link bannerx uda sya psang.
thx krjsamax. ^_^

faizalbook 25 Mei 2012 21.11

pasang blogq di blog pean dong..blog peean aq pasang di blogq kok..di www.faizalbook.blogspot.com makacih..

{Kenji'sBlog} 26 Mei 2012 07.53

skrg uda sya psang link kwan di blog sya.
thx krjsamax ya. . .

ARIATMAN 6 Juni 2012 03.26

kalau tukaran link banner gmn kk.. saya coba copy d sini tdk bisa klau dalam bentuk HTML..

{Kenji'sBlog} 6 Juni 2012 14.06

g bsanya gmna gan?
g ada gmbarx gtu?
gpp klo g da gmbar doank

abdul ro'uf 6 Juni 2012 20.14

izin copy gan........

Jamez

udah ane pasang bannernya gan

Silahkan di cek di
http://jamez-a7x.blogspot.com/2012/06/tukeran-link-bagi-sobat-sobat-bloggers.html

{Kenji'sBlog} 8 Juni 2012 14.55

iya, udah sya psang banner agan jga, thx krja samax ya

muhaimin 18 Juni 2012 10.43

mas bro q mau tukar link...gmn carax
ne link blog q. http://vegamen.blogspot.com/

{Kenji'sBlog} 18 Juni 2012 20.38

tinggal copykan aja link html di tabel di Atas,
lalu msukkan ke gadget java script/html

FernandaNaxKudus 30 Juni 2012 06.11

gan link agan sudah ada di blogku
http://fernanda-communitycheater.blogspot.com

{Kenji'sBlog} 1 Juli 2012 12.56

ok, blog agan jga udah q msukin kdftar link tmen.
tpi q liat di blog agan kok q g liat link banner blog q.

Games Sasori 9 Juli 2012 19.48

gan ikut tuker link dong masih newbie blognya tapi ^^ http://games-sasori.blogspot.com/

{Kenji'sBlog} 11 Juli 2012 09.31

ok gpp.
copykan link banner di atas di blog agan. . .
stlah itu akan sya msukkan jga link blog agan di blog sya. .

fawi 20 Juli 2012 10.52

shafawi-phoenixinformation.blogspot.com

gharnethopa 21 Juli 2012 10.20

sekarang link sobat sudah terpasang di blog saya cek di banginuyulianto.blogspot.com

nih link saya: lihat pada menu tukeran link.

thank's

{Kenji'sBlog} 21 Juli 2012 15.04

Ok Gan. . .
skrg link agan jga udah ane psang di daftar blog kawan. . .
thx krja samax. . .

Denz Nukazep 22 Juli 2012 14.27

gan cara nya gimana sih??
ane baru newbie,, hehe

http://denznukazep.blogspot.com

{Kenji'sBlog} 23 Juli 2012 11.41

caranya, kopy code html yg ada di atas.
trus paste can html tersbut terserah mw diletakkan dmna.
ato buat daerah sndiri sperti pxa saya ini, sya memakai
widget tmbah javascript.

David Karunia Harwidianto 28 Juli 2012 14.45

bro sudah aku pasang di www.sstitanic1912.blogspot.com

{Kenji'sBlog} 29 Juli 2012 05.10

ok, link blog agan jga udah sya psang di daftar link kwan. .
thx krjasamanya ya. .

DYAN ADIT OKE (SKADENTA) 21 Agustus 2012 19.49

masterclu.blogspot.com




thanks...............

Muhammad Hendry Prasetya 28 Agustus 2012 19.38

gan, sorry nih. Gambar naruto kagak mucul,padahal html-nya pas. Mohon peneranganya.

ini link saya: http://elites-run.blogspot.com/2012/08/jom-kita-tuker-link.html

link agan saya letakin paling atas dan berada di sidebar blog.

{Kenji'sBlog} 29 Agustus 2012 18.19

trimakasih bgt ya. . .
maaf lama mblesx, . .
cz sya udah jarang buka blog lgi. . .
krna sya skrang udah klas 3. . .
jadi sya akan jarang buka blog lagi. . .

Dyan Aditya 4 September 2012 21.56

like & join ya

http://skadentah-mm.blogspot.com/


thanks ya....

Ven zHe Foldism 21 September 2012 21.53

Pan Aku Lebokno

Dedy Sant 28 Oktober 2012 22.22

Gan, bannernya udah saya tancapkan di blog saya. silahkan d cek --> http://dedysant92.blogspot.com/2012/10/link-sahabat.html

pasang balik yaaa broo. . .

Denz Nukazep 15 Februari 2013 18.14

Saya sudah pasang blog ente di blog ane,,!!
silahkan periksa

nih link ane:
nama : Nukazep
link : nukazep.blogspot.com

Denz Ahmad 16 Februari 2013 14.13

jangan lupa ya Follow back,,

nukazep.blogspot.com

Denz Ahmad 17 Februari 2013 09.40

Ane pindah ke psantrenonline.blogspot.com

Poskan Komentar

Apabila Artikel Saya Membantu,
sekiranya bisa klick Iklan yang ada
di blog ini sebagai ucapan terimakasih
Yang akan digunakan untuk update
Blog Ini