Selasa, 20 Desember 2011

Download StrongHold 3 (3.5Gb) Full Mediafire + RIP Disini



Download STRONGHOLD 3 disini Gratis, Kali ini saya mengposting Game StrongHold 3 dengan Grafik yang lebih bagus dari StrongHold sebelumnya, seperti StrongHold Crusade, Mangkannya Buruan Download!!!


Screen Shoot :





Spesifikasi System yang dibutuhkan :
OS : Windows XP SP2, Windows Vista SP2, Windows 7
CPU : Minimal Pentium 4
RAM : 1 GB untuk Windows XP / 2 GB untuk Windows Vista atau 7
HD : 2 GB Free Disk
VGA : 128 Mb
Sound Card : direct 9.c

Download StrongHold 3 : DISINI
Password Protect Mediafire : www.koransoftware.com

or

DOWNLOAD Stronghold 3 RIP [1.6Gb]

Part1 | Part2 | Part3 | Part4 | Part5
Part6 | Part7 | Part8 | Part9

Password: filiex
'

21 komentar

Anonim

Permisi Mas sekedar mau beritahua ja,bahwasannya password MF yg www.koransofrware.com apasdhbenarmas....?

{Kenji'sBlog} 17 April 2012 08.03

oh iya, maaf y, itu slah ketik sya, Thx Infox, skrg da sya btulin.

Anonim

itu paswordnya sudah bener2 bisa ? aku coba tadi gk bisa

{Kenji'sBlog} 22 Mei 2012 12.08

sudah btul itu gan, mngkin agan msukin passx mke spasi, jgan di copas jga spasi dblkangx gan

djiesoft team 26 Juni 2012 21.07

yaaah telat,, link donwloadnya udah mati bos, gmana ya?? mohon petunjuk bos??

Anonim

Bro itu yg part 5 emang kaga isa atau gmn??

{Kenji'sBlog} 20 Juli 2012 20.48

aduh, iya. . .
error linkx. . .
pdhal sdah ktmu filex. . .
kyakx error dari Jumbofiles nya. . .
maaf ya, ,

Hilarius Destya 20 Juli 2012 21.19

tapi saya sih udah DL.... udah kelar pula.... bisa sih bisa...

udah saya coba kok.. dan udah di DL

{Kenji'sBlog} 20 Juli 2012 21.59

loh,
kok aneh bgt ya. . .
apa kneksix tadi lgi error gtu ya. . .

Hilarius Destya 21 Juli 2012 01.01

mungkin lagi error.... tapi saya sih kaya gitu juga.. pertama error sesudah itu back trus coba lagi bisa...

gan abis di rebuilding diapain lagi itu yg zip?

{Kenji'sBlog} 21 Juli 2012 04.03

owh, brarti emnk linkx agak error. .

stlah di rebuild di extract gan!!

Denz Nukazep 29 Juli 2012 08.41

wah mantaap gan,, tapi malas download nya!! hhe

ada yang single link ga??

{Kenji'sBlog} 29 Juli 2012 11.07

g da gan. sry ya!!!

Anonim

boz knpa stronghold 3 nya part 5 g bisa ya, mohon bantuannya donk sdh saya download smw partnya tinggal part 5 doank ni

{Kenji'sBlog} 1 Agustus 2012 17.01

emnk gtu gan, web link downloadx emnk agak error.
tpi bsa kok, itu hrus di ulang" terus. .
lama" bsa kok. .
soalx ada yg dgtuin jga. .

djon 22 September 2012 11.42

data part 5 dong agan.........

Unknown 23 September 2012 15.01

agan kenji's tolong dunk link donwload stronghold part 5 di upload ulang,,,? trim'z,by kedz

Anonim

pliece part 5. selalu muncul tulisan "File Not Found or Deleted / Disabled due to inactivity or DMCA"
mohon pencerahannya, karna ane dh DL smw part, tapi hnya tiggal part 5 sja yg blm, trimakasih

idilhaq 6 Oktober 2012 13.43

agan2...ini aku nemu link buat part 5 nya http://www.filiex.com/2011/10/stronghold-3-full-rip-vertion.html

XcNezzz

gan, link MFnya mati.. bsa d benarkan ?

Genji OkOK 7 Agustus 2014 19.00

Mantep mas jgn lupa mampir yaa sesama blogger nih :D

DOWNLOAD GAME PC LENGKAP

Poskan Komentar

Apabila Artikel Saya Membantu,
sekiranya bisa klick Iklan yang ada
di blog ini sebagai ucapan terimakasih
Yang akan digunakan untuk update
Blog Ini