Jumat, 29 Juni 2012

Download Teenage Mutant Ninja Turtles

 
Teenage Mutant Ninja Turtles Info :

Publisher:Ubisoft
Developer:Ubisoft Montreal
Genre:Beat-'Em-Up
Release Date:Mar 20, 2007 (US)(more)
ESRB:EVERYONE 10+
ESRB Descriptors:Violence
Resolution:Widescreen
Sound:Dolby Pro Logic II
Number of Players:1 Player
Operating System:Windows XP/Vista/7

Game Teenage Mutant Ninja Turtle ini merupakan game lama tapi cukup seru untuk dimainkan, game ini cukup booming saat filmnya juga sangat di gandrungi oleh semua anak-anak bahkan para remaja. Game dengan grapic yang lumayan bagus ini patut untuk dicoba. Selamat ber-gaming ria dan selesaikan tiap misi di game ini...



Sreenshot




 
 
Minimum System Requirements :

System:1.5 GHz Pentium 4 or equivalent
RAM:512 MB
Video Memory:64 MB
Hard Drive Space:1600 MB
 
 
DOWNLOAD LINK [272Mb]
 password : www.adapermainan.com
'

10 komentar

Anonim

sudah saya download semuanyaa trus tak extrack kok makin banyak rarnya semua saya buka sama saja isinyaa. tapi kok gag ada instalnyaa yaa gann mohon pencerahanyaa

{Kenji'sBlog} 9 Juli 2012 08.55

memang gtu gan.
stelah di extract nanti akan mncul file.rar lagi.
nah, itu di extract lgi, smpe tdak brbntuk ekstact.
cs sya sndri da nyoba kmrin.
n bsa dmaenin jga. . .

Anonim

makasii gann sudah bisa makasii yaaa soorry cuma bisa sedot aja nee gag bisa kasi apa apa?
maaf yaaa

{Kenji'sBlog} 9 Juli 2012 13.41

haha. . .
gpp kok, q mlah thx bgt da ngnjungin blog. .

Anonim

gann minta tolong dnk request permainan moto GP 2008 yg Portable yaa saya uda cari cari gag ada gann lok tau situsnya yaa di FB
http://www.facebook.com/adhitya.pradhipta

dimman

Thx berat gan,,lain kali tambahin lagi ya game nya... :D

{Kenji'sBlog} 14 Juli 2012 15.04

haha. .
ok gan. . .

{Kenji'sBlog} 14 Juli 2012 15.06

@Anonim: Moto GP 2008 nya udah ada kok, tpi bkan yg portable. . .

Afrizal 14 Agustus 2012 09.51

gan, di lappie ane gak bisa di mainin nih game.

rendy black 17 Februari 2013 16.51

linknya rusak nih gan

Poskan Komentar

Apabila Artikel Saya Membantu,
sekiranya bisa klick Iklan yang ada
di blog ini sebagai ucapan terimakasih
Yang akan digunakan untuk update
Blog Ini