DONASI

Sabtu, 29 September 2012

Download PES 2013 PC Full IDWS 5.2Gb

 

 Akhirnya setelah sekian lama ditunggu" akhirnya PES 2013 telah resmi di release di Internet. dan kalian bisa mendownloadnya dengan gratis. . .
ok langsung saja . . .

SCREENSHOTS 

 

 
 
MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS:
  • Windows XP SP3, Vista SP2, 7
  • Intel Pentium IV 2.4GHz or equivalent processor
  • 1GB RAM
  • DirectX 9.0c compatible video card. 128MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 6600 or AMD ATI Radeon x1300 video card)
RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS:
  • Windows XP SP3, Vista SP2, 7
  • Intel Core2 Duo 2.0GHz or equivalent processor
  • 2GB RAM
  • DirectX 9.0c compatible video card. 512MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 7900 or AMD ATI Radeon HD2600 or better)

Link Donwload IDWS (5.2Gb)



CARA INSTALL :
1. Unrar.
2. Burn or mount the image.
3. Install the game. Use one of the following serials when prompted:

SHVY-3LE9-TMNH-7K5L-JN73
E5DW-NHA5-RR9T-DLMH-A6NP
JX3P-2V79-SYH5-Y46F-TC7L

4. Copy the content from /Crack directory on the disc to the <install>
directory of the game.
5. Play the game. Use a firewall on all of the games executables and don't
attempt to go online. 


 
 
'

8 komentar

Denz Nukazep 5 Oktober 2012 16.56

Manttaaapppp gan,,
tapi ukuran nya gede banget!!!

ada yang high compressed gak??

{Kenji'sBlog} 9 Oktober 2012 11.20

g ada gan. . .
cman nih doank adax. . .
maaf y

Anonim

download aja.... sebelum semua terhapus...
susah loh cari yg msh segar

Fauzan Alghifari 27 November 2012 16.51

itu work gan ?

Anonim

g mna cra download game ny ne gan...?

Kevin van persie 21 Desember 2012 13.03

gan kok p.e.snya yg part 1 kok ga ada filenya

iud saputra 4 Januari 2013 17.08

gan mohon yang part 5 dan part 6 di upload lg donk..kedelete itu di link downloadnya..aq udah pnya part 1-4 please...

Anonim

gan, tolong upload part 5 dan 6 nya dong, udh didelete :(

Soalnya ane pernah download yg repack tapi ga bisa dimainin, skrg pgn download yg lengkapnya aja tapi malah part 5 & 6 nya ga ada :|

Poskan Komentar

Apabila Artikel Saya Membantu,
sekiranya bisa klick Iklan yang ada
di blog ini sebagai ucapan terimakasih
Yang akan digunakan untuk update
Blog Ini