Sabtu, 29 September 2012

Download PES 2013 PC Full IDWS 5.2Gb

 

 Akhirnya setelah sekian lama ditunggu" akhirnya PES 2013 telah resmi di release di Internet. dan kalian bisa mendownloadnya dengan gratis. . .
ok langsung saja . . .

SCREENSHOTS 

 

 
 
MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS:
  • Windows XP SP3, Vista SP2, 7
  • Intel Pentium IV 2.4GHz or equivalent processor
  • 1GB RAM
  • DirectX 9.0c compatible video card. 128MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 6600 or AMD ATI Radeon x1300 video card)
RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS:
  • Windows XP SP3, Vista SP2, 7
  • Intel Core2 Duo 2.0GHz or equivalent processor
  • 2GB RAM
  • DirectX 9.0c compatible video card. 512MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 7900 or AMD ATI Radeon HD2600 or better)

Link Donwload IDWS (5.2Gb)



CARA INSTALL :
1. Unrar.
2. Burn or mount the image.
3. Install the game. Use one of the following serials when prompted:

SHVY-3LE9-TMNH-7K5L-JN73
E5DW-NHA5-RR9T-DLMH-A6NP
JX3P-2V79-SYH5-Y46F-TC7L

4. Copy the content from /Crack directory on the disc to the <install>
directory of the game.
5. Play the game. Use a firewall on all of the games executables and don't
attempt to go online. 


 
 
'

8 komentar

Denz Nukazep 5 Oktober 2012 16.56

Manttaaapppp gan,,
tapi ukuran nya gede banget!!!

ada yang high compressed gak??

{Kenji'sBlog} 9 Oktober 2012 11.20

g ada gan. . .
cman nih doank adax. . .
maaf y

Anonim

download aja.... sebelum semua terhapus...
susah loh cari yg msh segar

Fauzan Alghifari 27 November 2012 16.51

itu work gan ?

Anonim

g mna cra download game ny ne gan...?

Kevin van persie 21 Desember 2012 13.03

gan kok p.e.snya yg part 1 kok ga ada filenya

iud saputra 4 Januari 2013 17.08

gan mohon yang part 5 dan part 6 di upload lg donk..kedelete itu di link downloadnya..aq udah pnya part 1-4 please...

Anonim

gan, tolong upload part 5 dan 6 nya dong, udh didelete :(

Soalnya ane pernah download yg repack tapi ga bisa dimainin, skrg pgn download yg lengkapnya aja tapi malah part 5 & 6 nya ga ada :|

Poskan Komentar

Apabila Artikel Saya Membantu,
sekiranya bisa klick Iklan yang ada
di blog ini sebagai ucapan terimakasih
Yang akan digunakan untuk update
Blog Ini