Jumat, 24 Mei 2013

Download Gundam Seed Destiny Episode 1 - 50 [Full Episode] Subtitle Indonesia




 

Cosmic Era 73. Dua tahun telah berlalu sejak perang besar antara Koordinator genetik ditingkatkan dan Naturals dimodifikasi. Setelah Pertempuran akhir Jachin Due, kedua belah pihak sepakat untuk membuat perjanjian damai yang menempatkan batasan ketat pada kekuatan militer mereka. Namun ketegangan tetap tinggi, dan kedua belah pihak sekarang mempersenjatai diri untuk pertempuran di masa depan.

Sebagai bara kebencian flare up ke dalam konflik yang lain, Koordinator muda Shinn Asuka menjadi seorang pilot Gundam di garis depan perang baru, dan para pahlawan dari pertempuran sebelumnya menemukan diri mereka ditarik ke dalam medan pertempuran kacau.


Subtitler : Dimas Movindo


Link Download :
Download1 Gundam Seed Destiny Episode 1
Download1 Gundam Seed Destiny Episode 2
Download1 Gundam Seed Destiny Episode 3
Download1 Gundam Seed Destiny Episode 4
Download1 Gundam Seed Destiny Episode 5
Download1 Gundam Seed Destiny Episode 6
Download1 Gundam Seed Destiny Episode 7
Download1 Gundam Seed Destiny Episode 8
Download1 Gundam Seed Destiny Episode 9
Download1 Gundam Seed Destiny Episode 10
Download1 Gundam Seed Destiny Episode 11
Download1 Gundam Seed Destiny Episode 12
Download1 Gundam Seed Destiny Episode 13
Download1 Gundam Seed Destiny Episode 14
Download1 Gundam Seed Destiny Episode 15
Download1 Gundam Seed Destiny Episode 16
Download1 Gundam Seed Destiny Episode 17
Download1 Gundam Seed Destiny Episode 18
Download1 Gundam Seed Destiny Episode 19
Download1 Gundam Seed Destiny Episode 20
Download1 Gundam Seed Destiny Episode 21
Download1 Gundam Seed Destiny Episode 22
Download1 Gundam Seed Destiny Episode 23
Download1 Gundam Seed Destiny Episode 24
Download1 Gundam Seed Destiny Episode 25 or [Link 2]
Download1 Gundam Seed Destiny Episode 26
or [Link 2]
Download1 Gundam Seed Destiny Episode 27
or [Link 2]
Download1 Gundam Seed Destiny Episode 28
or [Link 2]
Download1 Gundam Seed Destiny Episode 29
or [Link 2]
Download1 Gundam Seed Destiny Episode 30
Download1 Gundam Seed Destiny Episode 31
Download1 Gundam Seed Destiny Episode 32
Download1 Gundam Seed Destiny Episode 33
Download1 Gundam Seed Destiny Episode 34
Download1 Gundam Seed Destiny Episode 35
Download1 Gundam Seed Destiny Episode 36
Download1 Gundam Seed Destiny Episode 37
Download1 Gundam Seed Destiny Episode 38
Download1 Gundam Seed Destiny Episode 39
Download1 Gundam Seed Destiny Episode 40
Download1 Gundam Seed Destiny Episode 41
Download1 Gundam Seed Destiny Episode 42
Download1 Gundam Seed Destiny Episode 43
Download1 Gundam Seed Destiny Episode 44
Download1 Gundam Seed Destiny Episode 45
Download1 Gundam Seed Destiny Episode 46
Download1 Gundam Seed Destiny Episode 47
Download1 Gundam Seed Destiny Episode 48
Download1 Gundam Seed Destiny Episode 49
Download1 Gundam Seed Destiny Episode 50 End


Bagi yang belum mempunyai Gundam Seed S1 nya, bisa download DISINI 
'

12 komentar

Anonim

Ini bukannya Gundam Seed?? Kenapa judulnya kok Gundam Seed Destiny?? Pasang judul posting yg bener donk. Jangan buat orang bingung.

{Kenji'sBlog} 12 Juni 2013 12.02

Ups, maaf gan. .
salah gan, maaf ya. .
skrg uda q bnerin

Noer Kece 17 Juni 2013 13.31

gan yang episode final plus nya dong.....

Gumilar Haddy 29 September 2013 22.28

gan versi ovanya ad ga

santo tsz 2 Januari 2014 18.49

akhirnya yg ane cari selama ini ketemu juga ^_^ Thanks banget gan !... ijin sedot

kiageng gantas 9 Januari 2014 16.54

gan episot 25 - episod 29 linknya mati
tolong di perbaiki dong gan

{Kenji'sBlog} 12 Januari 2014 10.26

uda sya update linkx gan, mksih infox

Angga Ditya H 3 Februari 2014 09.17

Eps 51 nya itu bahasa apa ?

Yougiek Handoko 14 Maret 2014 14.38

Mantagg Sogg....
Ijin Sedot...

kaito reyna 30 April 2014 12.44

oke thx bwt kerjanya :D. ntar klo ada link yang broken saya infokan :D

Firman Ozaki 10 Mei 2014 22.43

ijin sedot gan,,kenapa tapi ndk bisa di download pke idm ni gan,,msuk ke addfly aj ni,,caranya gimana ya,,bantu dong,,rela2 ndk ngerjain tgs ni sma Kira,,,

yudi setiadi 31 Mei 2014 05.53

Makasih brooo bermanfaat buat ku yang lagi nyari artikel ini
-----------------------------------------------------------------
Game Soft Ku
Download Game | Downlaod Software
http://www.gamesoftku.blogspot.com

Download Game PC | Software PC

Poskan Komentar

Apabila Artikel Saya Membantu,
sekiranya bisa klick Iklan yang ada
di blog ini sebagai ucapan terimakasih
Yang akan digunakan untuk update
Blog Ini