Rabu, 30 November 2011

Cara Cheat PSX Menggunakan PEC (PSX Emulation Cheater)



Berikut Adalah Cara Cheat PSX Menggunakan PEC :

1.Pertama buka dulu PEC yang kamu udah instal tadi. bagi yang belum punya PSX Emulator Cheater DOWNLOAD DISINI Kemudian, tinggal pilih aja dech, game sama cheat yang diinginkan. disebelah kiri itu nama gamenya dan di kanan itu Efek Cheatnya.
Contohnya: saya pilih Resident Evil Nemesis.



2. Kemudian, klik Send Cheat to Plugin, itu tuch tombol yang ada di kiri bawah.
3. Masukan CD game ke CD/DVD room / langsung aja pake Game.iso.
Kita tidak langsung maen dulu. Perlu ada  setingan lagi. Klik Config dan  pilih video. Kemudian pilihlah video plugin  psx emulation cheater 2.5. Nah terus klik ok.



4. Kemudian klik file dan pilih Run CDROM. Tinggal kita jalanin aja game yang mau kita mainin. Waktu memilih cheat tadi pada Resident Evil Nemesis, salah satu cheat yang saya gunakan adalah "Have All Files", fungsinya buat mendapatkan semua file-file kayak petunjuk. Yang pernah maen Residen Evil 3 Nemesis pasti tahu dan jadinya kayak gini nih.



Nah, gampang kan? Sekarang kamu bisa mainin game psx yang kamu suka dengan cheat! Jadi ga perlu stres lagi gara-gara main  game. Semoga postingan yang kali ini ga ada error, atau kebingungan lagi dan bermanfaat buat kamu. Kalo masih menemukan masalah tinggal tinggalin ajah komentar. Semoga bermanfaat.



'

13 komentar

Anonim

Bang kok pas konfig videonya plugin psx emulation cheater 2.5 ga nongol , gmna nih?

{Kenji'sBlog} 17 Juli 2012 20.35

g nongol gmna gan?

-[F]†Croozer-cheater- 5 Agustus 2012 20.47

Masukan CD game ke CD/DVD room / langsung aja pake Game.iso maksdnya gmna??

Anonim

gan ga pkek epsxe tp pakek psx bisa gk?

{Kenji'sBlog} 7 Agustus 2012 09.59

psx sya g bsa gan. .
bsa x di epsx, tpi dicoba aja, klo agan bsa cara cheatx, tlong di share yach

Anonim

psx emulator cheater nya ga nongol d video plugin bos, gmn neh???

Pronersozo 5 Oktober 2012 17.43

sip thx tutor'a gan

primo smansa 15 November 2012 19.19

pec ny boleh d tutup gak klo cheatny udh aktif

samil

kalo game nya g masuk daftar di pecnya gimana gan?

Gan Gan Ahmad Fauzi 6 Februari 2013 20.00

bang ko tampilan windowsnya jdi setgah layar??

Gan Gan Ahmad Fauzi 6 Februari 2013 20.23

ttep gbs di cheat bang :(

Anonim

File PEC nya masukin dulu ke FOLDER plugin tempat EPSXE nya berada
EX: D:\EPSXE\Plugin
kira" gitu

vhie snoopy 4 Agustus 2013 00.32

gan, kalo pilihan di GPU plugin nya ga keluar gimana tuh?

Poskan Komentar

Apabila Artikel Saya Membantu,
sekiranya bisa klick Iklan yang ada
di blog ini sebagai ucapan terimakasih
Yang akan digunakan untuk update
Blog Ini