Sabtu, 21 Januari 2012

Cara Mengembalikan Data Yang Terformat Pada Hardisk dan Flashdisk



      Kali ini saya Telah mengposting cara untuk mengembalikan atau mengrestore data yang sudah atau terhapus atau terformat karena disengaja maupun tidak, Sebelkan bila data kita yang penting terformat Habis sampai ga ada sisa, dan kali ini saya punya solusinya yaitu menggunakan salah satu software yang berguna banget untuk membantu masalah temen" yang pada kehilangan data karena terhapus, karena saya sendiripun pernah mengalaminya, dan rasanya sangat mengesalkan.

Ok ini dia softwarenya bernama STELLAR PHOENIX WINDOWS DATA RECOVERY PRO :

Stellar Phoenix Windows Data Recovery:
  • Recovers lost and formatted logical drives / partitions
  • Windows Data Recovery Software for NTFS & FAT
  • Recovers lost/deleted documents, MS Office files, Photo, Music, Videos from your system
  • Raw Recovery from Hard drives, external drive, CD and USB drives
  • Supports Windows 7
Stellar Phoenix Windows Data Recovery is a data recovery software that recoups lost, deleted, and formatted files after any logical hard drive crash. The data recovery tool also recovers hard drive partitions and e-mails from DBX and PST files. It is easy-to- operate and install.

SCREEN SHOT :
 
Recovers data lost from NTFS FAT, exFAT, partitions:
  • A 'Do-it-Yourself' Windows partition recovery software that recovers lost, deleted documents, photos, videos, emails, etc
  • Recovers deleted, formatted Windows partitions.
  • Available with a BOOT CD to recover data in case your computer becomes unbootable.
Partition Recovery Software Features:
  • Recovers lost / deleted data from any storage media & partition
  • Supports recovery from FAT and NTFS based partitions and volumes.
  • Support 185 different file types
Included Free Utilities::
  • S.M.A.R.T. – Utility that checks status of your drive & gives alerts
  • Cloning - Clone the hard drive
  • Imaging - Enables to Create Image of the hard drive or logical volume
Download  STELLAR PHOENIX WINDOWS DATA RECOVERY 4.2.0.1 PRO
'

3 komentar

Denz Ahmadz 20 Juni 2012 18.59

gimana cara kerjanya gan??
jangan pake bahasa inggris donk,, gak ngerti,, hehe

{Kenji'sBlog} 21 Juni 2012 13.54

install softx. sblum dijlnkan softx
patch dhulu yg sudah trsdia didlam rar.
stlah itu baru jlnkan softx.
stlah dibuka, plih knpa data x terformat, apa krna krna terhapus, atau diformat tnpa sngja.
plih yg mana aja gpp.
stlah itu klick ok, stlah itu centang yg brtuliskan "DEEP SCAN" lalu ok, tunggu hingga slsai.
stlah slsai scan, akan mncul data" yg trhapus mw pun terformat.
centang yg akan di kmbalikan datax, lalu klick ok.
tunggu hingga slsai

Muhammad Caesario 4 Oktober 2012 18.46

gan win7 64 bit bisa ga?

Poskan Komentar

Apabila Artikel Saya Membantu,
sekiranya bisa klick Iklan yang ada
di blog ini sebagai ucapan terimakasih
Yang akan digunakan untuk update
Blog Ini