Minggu, 22 Januari 2012

Maen Dota Bnet Gratis lewat server LEBAY Gratis Pendaftaran


Pengen maen Bnet dota tapi gak taw lagi mau maen pake apa karna ga punya ID untuk maen Bnet???
Disini saya akan memberikan Server yang tak kalah mantepnya sperti server di NUSA, yaitu Server Lebay, dan yang terpenting, server INI Gratis daftar ID Selamnya Loe, mantapkan, ok ni dia Gateway servernya :

Server LEBAY
IP : bnet.lebay.us atau 101.0.4.101
zone : 7

Ayo bergabung bersama kami..pembuatan ID bnet masih gratis..yaitu melalui
www.battlenet.web.id (langsung klik aja) atau melalui www.register.battlenet.web.id (tinggal klik gan)


simple kan? ayo buruan..server ini da ramai dan ga kalah jauh dengan server yang udah ada..
Event GODLIKE tiap bulannya dengan total hadiah uang tunai..juga ada event" kecil menarik lainnya yang berhadiah icon" menarik..


jika ingin ke forum LEBAY, silahkan kunjungi www.lebay.us

let's join with us..

'

9 komentar

Edison 23 Januari 2012 14.55

nice!!

{Kenji'sBlog} 23 Januari 2012 18.05

emnk agan maen dota jga???

Anonim

buatnya lewat sms doang??

{Kenji'sBlog} 24 Februari 2012 18.02

iya, tpi skrg srverx spi, coba maen lwat server PvPGN, lbih detailx lgi msuk link brkut :

http://afankenji.blogspot.com/2012/01/cara-bermain-bnet-gratis-daftar-id.html

SANDER BLOG 21 Mei 2012 03.53

Gan...
itu ganti aja sekarang kan udah pindah ke
Ascension PvPGN
IP: 101.0.4.148 / dota.pvpgn.in

toko scanner barcode 1 Agustus 2012 06.40

makasih gan infonya

Aly Dihaw 7 April 2013 08.13

=-= Server DotA BattleNet Indonesia =-=


--------------------------------------------------
| IP: dota.battle-id.net |
| Timezone : 7 |
--------------------------------------------------


Register ID BNet : http://register.battle-id.net/
Karakter : ~ - _ ^ + = [ ]
Minimal 3 digit
Email Valid ( 1 email 1 ID )
Forum : http://forum.battle-id.net



Untuk Cara mudah menambahkan IP Server BattleNet Indonesia, silahkan ikuti langkah berikut:
1. Download file berikut http://www.mediafire...2tt81xf0c48rp3z
2. Extract Bi.rar ke folder dimana anda meletakan game warcraft kalian
3. Double klik Bi.reg, Setelah itu tekan "yes" trus "Ok"


Free Bot Create bagi user yg mau bikin room sendiri @BotRoom
Tukarkan Stats win Game kamu ke icon langsung, di channel #stats atau kumpulkan win game kamu dan jadi juara Rank Top Score Bulanan


Dota Rank http://battle-id.net/rank
Rank 1 : Mendapatkan Special ID: 2 Karakter ,icon full, tag forum the winner
Rank 2 : Mendapatkan Special ID: Bnet`NickName, icon 750 all tier dan tag di forum the winner
Rank 3 : Mendapatkan ID Bnet`NickName, icon 350 all tier dan tag di forum the winner

List Event:
http://forum.battle-...ial-tournament/

Tunggu apa lagi ayo daftar: http://register.battle-id.net/

ID BNet saya : Nt-Aly~

{Kenji'sBlog} 12 Juni 2013 11.28

thanks gan ya. .
q msukkan ke postingan saya. .

Nuke naftlia 30 September 2013 13.39

=-= *Server DotA BattleNet Indonesia* =-=

--------------------------------------------------
| IP: dota.battle-id.net |
| Timezone : 7 |
--------------------------------------------------

Register ID BNet : http://register.battle-id.net/
Karakter : ~ - _ ^ + = [ ]
Minimal 4 digit
Email Valid ( 1 email 1 ID )
Forum : http://forum.battle-id.net

Untuk Cara mudah menambahkan IP Server BattleNet Indonesia, silahkan ikuti langkah berikut:
1. Download file berikut http://www.mediafire...2tt81xf0c48rp3z
2. Extract Bi.rar ke folder dimana anda meletakan game warcraft kalian
3. Double klik Bi.reg, Setelah itu tekan "yes" trus "Ok"


Free Bot Create bagi user yg mau bikin room sendiri @BotRoom
Tukarkan Stats win Game kamu ke icon langsung, di channel #stats atau kumpulkan win game kamu dan jadi juara Rank Top Score Bulanan

Dota Rank http://rank.battle-id.net
Rank 1 : Mendapatkan Special ID: 2 Karakter ,icon full, tag forum the winner
Rank 2 : Mendapatkan Special ID: Bnet`NickName, icon 750 all tier dan tag di forum the winner
Rank 3 : Mendapatkan ID Bnet`NickName, icon 350 all tier dan tag di forum the winner

Website:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Forum : http://forum.battle-id.net
Register Online : http://register.battle-id.net
Rank : http://rank.battle-id.net/
Facebook : http://www.facebook.com/pages/Bnet-Indon...8124391374
Twitter : Coming Soon
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Tunggu apa lagi ayo daftar: http://register.battle-id.net/

ID BNet saya : Delweiss

Poskan Komentar

Apabila Artikel Saya Membantu,
sekiranya bisa klick Iklan yang ada
di blog ini sebagai ucapan terimakasih
Yang akan digunakan untuk update
Blog Ini