Senin, 23 Januari 2012

Download Left 4 dead 2 RIP Indowebster disini Gratis

 

Download Left 4 dead 2 RIP disini, Disini saya sengaja mengposting Left 4 dead yang RIP karna Saat di Compres Size Gamenya menjadi 3,6 kali lebih kecil dari awalnya, dari 4 Gb mnjadi 1,2Gb. Hal ini menjadikan Anda Bisa mendownload Lebih Cepat dan tidak repot menunggu lama.
Ok langusng aja.

system requirement
OS: Windows Vista, Vista 64, XP,
CPU: 3.0GHz P4, Dual Core 2.0 or AMD64X2 (or higher)
RAM: 1 GB for XP / 2 GB for Vista
Disc Drive: DVD-ROM Drive
Hard Drive: At least 7.5 GB of free space
Video: DirectX 9 compatible video card (Video card must be 128 MB or more and should be a DirectX 9 compatible with support for pixel shader 2.0)
Sound: DirectX 9.0c compatible sound card

==========================================================================


OR [MF]



 OR 
 LEFT 4 DEAD 2 RIP (1.3 Gb)  ==>   Pass : www.elitearchive.com

Bagi yang belum memiliki Game LEFT 4 DEAD Pertama Bisa download dibawah ini :
 
'

24 komentar

Edison 23 Januari 2012 14.57

mantab sudah lama cari2 ini hahaha

{Kenji'sBlog} 23 Januari 2012 18.05

slahkan download!!! ^_^

belajar ngeblog 6 Februari 2012 16.54

ini mah l4d yang pertama bos

{Kenji'sBlog} 10 Februari 2012 15.43

iya, skrg da saya gnti. trimks pembrithuanx

Edison 11 Februari 2012 08.17

cakap lah!!!

Edison 11 Februari 2012 08.24

yg di idws itu ga bisa di download T_T, tapi yg iso error idm gw / gmn nie hahaha

{Kenji'sBlog} 12 Februari 2012 15.27

Yang ISO tu error gmna gan???

Anonim

gan ane saran neh, bagus single link aja mediafire
biar ane cepet sedot nya hehehe thanks! :D
kalo pake part lama gan wkwkwkw

{Kenji'sBlog} 13 Februari 2012 10.12

iya, msama gan.

SMPn 15 Bandung Blog 10 Maret 2012 16.21

hmmm ini masih bisa? uda di coba sama agan?
http://smpn15b.blogspot.com/
izin share blog juga bang haha

{Kenji'sBlog} 10 Maret 2012 18.39

blom sih gan, tpi yg single linkx bisa kok didownload, tpi klo uji coba gamex msih blo.
gan, kalo mw tuker link baner aja, biar link banner agan bsa di blog sya, n link blog sya bsa di blog agan. tpi klo agan mw. ^_^

SMPn 15 Bandung Blog 11 Maret 2012 00.49

semuanya ato yang single link doang yg masi bisa?

Anonim

gan mau tnya kok ga bs diinstal ya ? pake bahas rusia gt .. ga bs dnext .. mohon bantuanya ,,thanks

{Kenji'sBlog} 22 Maret 2012 15.19

Wadw, ane jga g tw itu, cs ane lom xba download jga, Hardisk ane da full, tpio msksih g bsa di next, pdahal kan klo exe nya uda bsa djalanin otomtis kan proses installx jga kdu succes. wah, ane pnsaran, agan download yg link mana???

Anonim

yang single gan ... pas diinstal bahasa rusia ( mau dinext ga bs .. ga muncul next na .. mohon bantuan nya gan .. thanks

Anonim

gan yang mf ,
part 5 sama part 7 ko' kga ada yah,,,??

Satria Bgundall 13 April 2012 04.17

bro ..
itu yang IDWS Full Versi ato yg RIP bro?

{Kenji'sBlog} 13 April 2012 15.16

FULL kk yg IDWS kykx, diliat dari size Filex

Satria Bgundall 24 April 2012 19.57

gan yg MF,.
part 4,5,6,7 ..kok link nya sama semua ya gan ..
bisa tolong di benerin gak gan ?

dio 7 Agustus 2012 00.28

Gan ane minta crack left 4 dead 2 dong kalo ada jangan lupa di share juga yah di sini thanks :D

Anonim

kok yang di idws part 1 nya gak bisa

Anonim

gan idwsnya 404 not found

rafael brea 6 November 2012 16.13

yang part 1 sama part 2 ga bisa di download -_-

Muflihz

Gan, yang RIP MF ko kosong foldernya?

Poskan Komentar

Apabila Artikel Saya Membantu,
sekiranya bisa klick Iklan yang ada
di blog ini sebagai ucapan terimakasih
Yang akan digunakan untuk update
Blog Ini