Sabtu, 18 Februari 2012

Download Counter-Strike Souce 2013 Terbaru


Download CS SOURCE 2012 TERBARU GRATIS. Kali ini saya mengposting CS Source v69. CS ini sudah saya uji coba dan Bisa berjalan diLaptop saya, dan yang mantapnya lagi, CSS ini bisa dimainkan Online ataupun Offline, pokoknya manteps banget dah. lihat cara instal berikut.
CARA INSTALL :
-Extract dahulu file rarnya tanpa password.
-Jalankan Setupnya
-dan nanti akan nampak seperti ini
  Klick Next
-Lalu akan muncul kotak dialog lagi
  Kalian Klick Next terus aja sampai selsai

-dan tunggu prosses installnya sampai selesai.

Setelah selesai saya mencoba memainkan game CSS tersebut lewat Shortcut yang ada di Dekstop setelah di Install Gamenya, dan yang terjadi apa??? malah CS tersebut keluar semacam kotak Update seperti berikut.
Nah seperti itu, lalu saya update hingga selesai, dan gamenya pun bisa berjalan online.
Namun gimana cara maen yang offline???
Caranya masuk ke Folder CSS dimana kalian menempatkan CSS yang sudah diinstall, dan pada folder Counter Strike Source tersebut cari File.etc bernama "CSS NO INTERNET". Pertama saya mencobanya Ternyata gamenya tidak berjalan, saya tidak tahu apa penyebabnya, tapi yang jelas muncul Kotak dialog, "Unable Steam_Orig.dll". Lalu saya cari solusinya, lalu saya mendownload lagi file yang bernama Steam_Config.dll tersebut sama seperti yang di sebutkan dalam kotak error CSS tersebut. Dan Hasilnya Gamenya pun bisa dijalankan. Download steam_orig.dll DISINI
dan berikut gambar saat saya bermain CSS tersebut.

SCREEN SHOOT :












System requirements:
Windows ® Vista/XP/2000,7
Processor 1.7 GHz,
512 MB RAM,
graphics card with support for DirectX ® 8 (requires support SSE),
Mouse, Keyboard


DOWNLOAD CS SOURCE 2013

 Apabila tidak dapat bermain CSS berikut dengan Offline, maka kalian Harus mendownload File yang bernama "Steam_Orig.dll" Download DISINI


'

23 komentar

Edison 18 Februari 2012 21.57

mantab!

Muhammad Ramadhan Prayitno 24 Februari 2012 14.42

gan ini Counter Strike Global Offensive atau bukan?

{Kenji'sBlog} 24 Februari 2012 16.20

blom tw ane, ntar aja, ane mw donwload jga nih game, ntar klo da kdownload, lalu sya ksih infox.

ferdyawan 29 Februari 2012 16.45

udah ane download ni gan Steam_Orig.dll trus di copy kmna ni???

{Kenji'sBlog} 29 Februari 2012 17.52

Copy kan Steam_Orig.dll ke Folder game CSSourcenya.

Anonim

gan ko link CSS2012 nya forbiden ya???

{Kenji'sBlog} 2 Maret 2012 21.45

wah , iya gan, sorry y, linkx udah di hpus, ane lgi thap pncarian, ntar klo da dpet lgsg ane post lagi

Anonim

gan cepet di fix ya link ya :)
pengen download nih

{Kenji'sBlog} 18 April 2012 15.52

iya, sbr dlu gan ya!!

Anonim

Ayo gan ane udah ga sabar donlod nih game, mana lnknya ? :D

{Kenji'sBlog} 26 April 2012 06.42

wah gan, susah bgt mw upload gagal trus, entah knpa tiap upload file psti slalu gagal di tgh jalan :(

Anonim

gan kalo buat win xp bisa ?
kalo g bis ane mau instal ulang jadi win 7
thanks gan info and cs2012nya

{Kenji'sBlog} 21 Mei 2012 13.59

bsa kok.
tpi linkx sudah khpus

Anonim

Link Downloadnya ndak berguna tuh

Anonim

lama downloadnya

mooen

gan ane dah download dan pasang tuh steam _orig..tapi yang main bot nya cn berdua ngak sesuai dengan jumlah bot yg ane klik..semisal ane tulis 11 orang yang muncul 4 orang dan itu pu 1 (tero/ane0 lawn 3(ct/cpu)..gmn solusinya gan biar bisa ngatur balance teamnya..makasih

Anonim

Gan tolong update donk...!!!
Linknya mati thu...
Please,.,,

Yhorry Rivandy 11 Desember 2012 08.04

kok gk bisa smua nya gan gmna nih ? healp !

ari prasetyo 7 Februari 2013 11.53

Cepat diupload lagi gan!

fatur jie 4 Agustus 2013 09.07

linknya udah mati please di reupload donk mau maen nih

{Kenji'sBlog} 5 Agustus 2013 11.49

Uda saya ganti linkx kk. .

rendy ananta 18 April 2014 07.09

Gan download nya lama banget
ada gold account nya gk

anonim 3 Mei 2014 20.43

Good....!!!

Poskan Komentar

Apabila Artikel Saya Membantu,
sekiranya bisa klick Iklan yang ada
di blog ini sebagai ucapan terimakasih
Yang akan digunakan untuk update
Blog Ini