Jumat, 10 Februari 2012

Download Game AyoDance Offline Indowebster






Game ini tidak hanya dimainkan oleh para cewek meskipun game ini lebih condong ke game wanita. Para cowok juga dapat memainkan game ayodance offline cocok dimainkan oleh segala usia. Daripada penasaran langsung saja Download Ayodance Offline Full Version.
Langsung aja, CEKIDOT!




DOWNLOAD AYODANCE OFFLINE 1,800 Gb

'

28 komentar

Anonim

cara install'y gmn nih gan, server'y jadi, malah game ny yg bgg installnya, tlong dbantu gan, buat windows 7

Anonim

kalo ada, tlong file cara install'ny ya gan, biar ane download :D

{Kenji'sBlog} 7 Maret 2012 06.53

iya, sya sbnarx uda download, tpi lom sya install, g smpet soalx. ntar ane crikan da cra installx

Anonim

okeh gan, ane tunggu, cz ane udah ngbet bgd pgn maen :D

Anonim

instalnya gag ada yah cranya.. uiihh...

rakaikunta 29 Maret 2012 15.35

Gan Kok GK Ada cara donload nya

Rasthian Andika 10 Mei 2012 16.05

Cara dowload IDWS mah gampang....cman tinggal pilih dowload tunggu 45 detik dowload dah,but harus ada java script

Anonim

cara instal nya gimana ?
udh download smua
login.exe nya kedeteksi virus ma avira

Anonim

gan, kok pas uda klik login.exe game'y gmw jln ya??ada pemberitauan error gt...mohon pencerahan,thx

Anonim

Gan , tlong pencerahan installnya dong...
koq gk ditanggepin c ??

{Kenji'sBlog} 31 Mei 2012 14.37

itu krna filex ada firusx.
sya msukin ke kompi sya terxta ada virus, jdi lgsg dihapus sma antivirus sya.
jdi g bsa dbkak deh gamex

Anonim

bohong ya ,, taik

Irfan Synystergates Mcrrevsulivvanspendapatzs 1 Juli 2012 16.45

sedot gan.. Tapi ayodance abang kok besar pasti ada lagunya ya bang di hapus aja lah lagunya ntar di tambahin sendiri kayak punya gw cuma 20mb

Anonim

gan punya gw udah jalan,mainnya udah enak. kalo lagunya di update bisa gak gan cz bosen lagunya itu-itu ajha.??

{Kenji'sBlog} 7 Juli 2012 18.49

sry gan, sya g tw cara nmbahin lgux sndiri, coba tanya pda yg laen, mngkin bsa mmbantu.
klo ada yg tw cara tuk nmbahin lgu sndri di ayodance off, bsa share disini.
thx prhtianx

Zisca Amoet 28 Juli 2012 11.10

cara instalna gimana se ???help yak ....^^

{Kenji'sBlog} 29 Juli 2012 11.59

udah ada di dalam folderx kok caranya. . .
tpi awas ya. . .
ntar klo mw maen antivirusx hrap dmtikan dhulu,
krna dianggap virus. . .
sya jga g tw itu bhaya apa nggak, tpi sya coba lptop sya g knpa" kok. . .
tpi klo ragu ya nggak usah aja, dapi pada ambil resiko. .

Wawan Gunawan 1 Agustus 2012 15.58

Kunjungan pertama di blog ini, tolong dilike ya, artikel yg menarik semoga makin rame pagenya :)

Btw temen2, mungkin temen2 disini ada yg dah pernah nyobain game online MMORPG PUTRA LANGIT ??, jadi gini aku baru-baru ini main game gokil keren ini neh - PUTRA LANGIT ONLINE - dah nyobain wa waktu itu pas masa alpha test gameplay-nya addicted banget loh banyak fitur menarik, klo mo tau lebih lanjut masuk aja fanspagenya di -> http://www.facebook.com/putralangit.online, dan MICROSITE-nya => http://putralangit.capple.net/microsite/ , game ini diangkat dari komik terkenal TONY WONG "LEGENDA PUTRA LANGIT" yang terkenal itu loh, cekidot aja biar lebih jelasnya di link2 yg ane kasih klo suka jangan lupa di like yo

{Kenji'sBlog} 1 Agustus 2012 17.00

sep infox gan. . .
kpan" sya mw nyoba dah

Anonim

gan cara installnya gimana
tolong tanyain dong

Anonim

saya pusing karena di komantarnya bilang "cara installnya gimana"

Anonim

gan kok jika saya klik login exe ada tulisan yang berkata "sorry,this application cannot work under window x64" itu apaan sih

Anonim

lu sih 64 bit...!!!!

ekofebrian94 16 November 2012 05.04

part 2 nya data nya ace.dll ? gw download jadi itu bukan lanjutan part 1

Anonim

yang sudah bisa di mainkan, tolong di upload dong file login.exe nya, soalna kebanyakan gak bisa, thanks.. :D

Cahya Darma 1 Desember 2012 12.43

Makasih gan udah bisa nih

Anonim

nambah lagu sendiri apakah bisa??

azis 30 Juli 2014 16.49

blm ada solusi untuk yg windows 7 64 bit ya gan?

Poskan Komentar

Apabila Artikel Saya Membantu,
sekiranya bisa klick Iklan yang ada
di blog ini sebagai ucapan terimakasih
Yang akan digunakan untuk update
Blog Ini