Senin, 26 Maret 2012

Download CS versi PointBlank Offline (Volume 2) MediaFire


Kembali lagi dengan postingan saya kali ini yaitu Counter-Strike PointBlank versi Offline, kemarin saya juga sudah mengposting CSPB offline, dan kali ini saya juga mengposting lagi CSPB offline tapi dengan Editan yang agak berbeda.
Bagi yang belum mempunyai CSPB post 1 Klick DISINI penasarankan??? Lihat ScreenShot nya!!!
SCREENSHOTS :













System Required :
-Minimal Pentium 4
-Ram 512Mb atau lebih
-VGA Minimal 216 Mb
-Space HDD 1Gb

LINK DOWNLOAD :

PART2(165Mb)
password MF : radengames

How to Intallation [ENG]:
Join with HJSplit
Run setup to install the game

License Installation Pass: thecorporationradengames
CD-KEY : 58v2e-cckcj-b8vse-mew9y-acb2k
Enjoy the game 


Cara Untuk Installasi [IND]:
Gabungkan kedua File tersebut dengan Menggunakan HJSplit
Jalankan setup yang ada difolder gamenya untuk memulain instalasi game
Masukkan License Installation Pass: thecorporationradengames
Selamat bermain
'

47 komentar

Raziq cl 3 April 2012 15.05

gan cara instalnya gimana ?????

{Kenji'sBlog} 3 April 2012 18.05

itu da ada ptunjukx, di bwh downloadtanx

News Info 13 April 2012 10.45

Pas MDSnya apa Gan?

Berbagi iLmu 13 April 2012 12.53

pasword mediafirenya apa gan??

Anonim

dasar pelit ga dikasih passnya

{Kenji'sBlog} 13 April 2012 15.12

waduh, kok bsa ada passxa ya, pdhal dlu g ada pass MFx kok, ane gnti link yg IDWS aja ya, tpi ane lom xba ni yg CSPBx gmna.

Anonim

ya gan ditunggu link barunya.,.,.,

Anonim

asst ,, udah d download n d join pake HJ Split tau2 pas d klik filenya corrupted ,,

Anonim

gan ini bisa map kyak PB kgak ?

{Kenji'sBlog} 17 April 2012 21.29

hmpir mrip, cz mapx buatan ndiri, jdi g trlalu mirip amat, yg map di PB cman crackdown, burning hall, mstation, n ntah apa lgi tuh.

Anonim

kog eror ya mas...pas mau beli senjata gitu trus error...tapi sip dech...udah mau kasih gratisan,,,

{Kenji'sBlog} 18 April 2012 15.46

iya gan, trxta stlh sya coba bxk map yg tdk bsa dimaenkan di cspb ni, hxa map tertntu yg dpat bsa dimaenkan, yg uda sya coba berhasil maen : burninghall, mstation, sma the dust.
yg laenx blom ane coba, cz ane sneng maen di burning trus, hehe, kyak maen PB bnran.
map yg laen mngkin msih ada yg bsa dpke jga, dcoba 1/1 gan.

berto

thank's mas bro...

{Kenji'sBlog} 20 April 2012 19.20

iya, msama gan. .

Anonim

maaf gan, mau nanya knapa waktu saya uninstall ini game selalu error, katanya ada masalah pada file unins000.dat nya,...

{Kenji'sBlog} 23 April 2012 14.20

wah, knapa ya? pdhal pxaq bsa kok, mngkin aja filex ada yg khpus, dcba install lgi, lalu di uninstall gan

Anonim

siip, thanks gan..

Anonim

thanx gan... akhirnya saya bisa maen cs pb juga

Anonim

gan di komputer ku kok pas aku klik game nya ada tulisannya, auto play media studio is not, apa gitu aku lupa?? tolong bantuannya gan

Anonim

gan nih pas mediafire pa ???
yg link 1
tlong pencerahannya

{Kenji'sBlog} 27 April 2012 16.02

wah knapa ya, pdhal q ja pass maen gamex bsa" aja tuh, mngkin filex ada yg hilang atau khapus kli gan, jdi g bsa di maenkan, cba diinstall lgi aja gan.
klo yg passwordx itu da ada, dibwah link downloadx.
"radengames"

Imam Basyori 5 Mei 2012 20.39

pakai pasword yang radengames ngk bsa gan,. klau di pasword,. ngk usah di posting ajalah,. dah capek donwloadx,. terima kasih,.

{Kenji'sBlog} 6 Mei 2012 00.24

kta spa g bsa?
bsa kok, q coba bsa tuh, pdhal brusan jga ane coba jga bisa, slah ketik kali gan

Anonim

BOS KO GX ADA musuhnya..gmn neh..mohon bantuannya x ?yhx

{Kenji'sBlog} 13 Mei 2012 19.59

waduh, hrusx ada itu, pxa sya bsa kok di ksih cpu x

vitus dama 18 Mei 2012 15.59

gan
itu punya cs ato punya pb?
oya
yg part 1 kok g bisa?

{Kenji'sBlog} 19 Mei 2012 16.31

CS, cman modx dgnti kyak PB, wah, iya, trxta linkx uda dhpus, maaf ya, akan sya prbaiki

Bang Bek 22 Mei 2012 01.19

Gan, ko Part-1 ga bisa diDownload ya (Invalid or Deleted File.

The key you provided for file download was invalid. This is usually caused because the file is no longer stored on Mediafire. This occurs when the file is removed by the originating user or Mediafire.

If you believe you have reached this page in error, please contact support.
Click here to view our help resources)
itu tulisan yg keluar. mohon bantuannya ya Gan. Soalnya Penasaran nih ane mau coba

{Kenji'sBlog} 22 Mei 2012 12.33

linkx udah dihapus gan sama adminx, ktaxa cs federation g trima klo ada yg membuat setup ndiri dari cspb federation.

{Kenji'sBlog} 26 Mei 2012 11.06

AHAHA, baru tw, trnyata page CSPB V2 ini bxk di copas ke blog lain, pdhal sbnrxa aja nma game x ini bkan "CSPB Volume 2", saya hanya ngarang, cz sya kan dlu uda prnah mengposting cspb, jdi sya gnti nmxa mnjadi cspb v 2, sbnrx ini mah CSPB Federations.

Anonim

ka'kenji disini ada kriss batik tidak ?, soalnya aku udah punya cs point blank yang ku download minggu lalu ngga ada kriss batiknya

by:www.facebook.com/hyukshii

{Kenji'sBlog} 31 Mei 2012 20.47

g ada kk, adax yg Gold doank.

Dadang Tarmana 5 Juni 2012 14.43

mana gan ?.
udah lawas tuh link nya .
dah error sekarang tuh .
mohon di repair gan .

{Kenji'sBlog} 6 Juni 2012 14.03

udah dihpus gan linkx, sma CS Federations

Dadang Tarmana 9 Juni 2012 03.10

yah .
emang ga pnya slusi dan copy an nya gtu gan ?.

{Kenji'sBlog} 9 Juni 2012 09.53

aduh g bsa gan, sbnrx sya udah download gamex.
tpi kan sma CS Federation udah dlrang upload gamex.
jdi uda g da yg brni upload lgi deh. sry ya. . .

Irfan Synystergates Mcrrevsulivvanspendapatzs 4 Juli 2012 02.05

gw udh download dri dulu udah gw mainin sekali kok tiba-tiba crash gimana tuh.. Crashnya terus menerus ga bisa dibuka ada tulisan hl.exe has ecountered problem we need to close gitu gan
Please dibales kalo gak.. Gw pecat lo dari sevenfoldism :p

Anonim

WES ISINE SAMBAT TOK HAPUZ AJA GAME NYA

Anonim

PATEK........ CSFEDERATION! /:(

Anonim

kan gan punya part game x kan tinggal di upload aja lagi yg penting jangan di MF (IDWS/4SHARED)

Anonim

iya ganadik ane ngambek tu pengen ke warnet timbang ke warnet maen pb kan ngabisin duit gan makannye ane setuju untuk upload lagi gan......

{Kenji'sBlog} 24 Juli 2012 05.29

@Irfan: haha. . .
sry ya, g tw klo ada coment.
kalo crass nya itu sya jga kurang tw jga ya, cz pxa sya lancar" aja tuh, pxa sya OS nya XP, Ram 1 Gb, Intel Dual Core, coba tanya di mbah google.

@Lain" : wah, sya tkut ntar mlah di datengin sma CSFederation. soalx pristiwa tersbut sdah terjadi pda radengames pngupload skaligus pmbuat setupx. . .

Anonim

part 2 gak bsa file invalid...

Anonim

Gan Kenji , Klau yg CSPB Volume 1 Masih Bisa Gk Tuh Di Donwload And Di Maenkan ..

gafaer antu 2 September 2012 02.38

Mas, kenapa tdk bisa download CSPB yaa...?????

permata-1 4ever 6 Desember 2012 14.14

mas link ny d block

luthfan anandaputra 18 Desember 2012 17.42

Gan Kok Part1 Malah Invalid Dah

Poskan Komentar

Apabila Artikel Saya Membantu,
sekiranya bisa klick Iklan yang ada
di blog ini sebagai ucapan terimakasih
Yang akan digunakan untuk update
Blog Ini