Senin, 19 Maret 2012

Download SmackDown VS Raw 2011 PC

Game ini adalah sebuah permainan yang memiliki genre extreme dibanding yang lainnya dan di permainan musimnya juga menantang di SvR 2011. Ada pemain yang sudah veteran yaitu Bret Hart, The Rock, Undertaker, Kane, Steve Austin dan Jeff Hardy. Ada juga pemain yang berasal dari brand row.

SCREEN SHOT :



System requirements for Game Smackdown vs Raw 2011 Full PC :
  • OS : Windows Xp/ NT / 2000 / 98
  • Processor : Pentium III / 500 MHz
  • RAM : 128 MB
  • Video Card : Geforce GTX / ATI Radeon HD or higher HD or higher with 128 MB VRAM
  • Sound Card : DirectX 8.0 Compatible
  • Free hard drive space : 700 MB

'

15 komentar

Anonim

gan ini game pc apa game ps 2 plus emulatornya ???

{Kenji'sBlog} 17 April 2012 21.26

game pc kk, kan judulx diatas udah ada, jdi g ush pke emulator lgi.

Anonim

ko kebanyakan game nya OS nya Windows XP. Di Windows 7 bisa ga sih ?

{Kenji'sBlog} 21 April 2012 16.02

ya itu krna system xp pling compitble game gan.
tpi klo gamex jlan di win7 g tw, tpi ni game da ane cba di pc ane yg win XP bsa WORK kok.

Anonim

Gan ni gmex format iso ato bkan?

{Kenji'sBlog} 25 April 2012 06.57

bukan gan, sjnis exe gitu.

Anonim

lho ini formatnya iso gan

Anonim

thanks gan

Anonim

jd ni game g bisa d W7 ya gan???

{Kenji'sBlog} 19 Juli 2012 17.32

bsa kyakx gan. . .
dcoba dlu aja. . .
spa tw aja bisa. . .
cz biasax system requirements tuh coman yg compitable aja, tpi sbnrx bsa dmaenin yg laen. .
cman mngin agak g support ato gmana gtu. .

Anandra Zen Takizawa 27 Juli 2012 19.14

cara instalnya gmna?

Anandra Zen Takizawa 28 Juli 2012 02.25

ni game dah ane download ,bisa mainnya tpi kok gmbarnya jelek gan???

{Kenji'sBlog} 28 Juli 2012 20.28

ya memang gamex kyak gitu gan . . .
sya jga udah download, memang tmpilanx kurang menarik sih, tpi sya sneng sma pemainx. . .
bxk. .
tpi sya maenx WWE Smackdown 2 PS1, tpi dlam bntuk iso.
trus maenx maeke emulator

Anonim

wes ra iso di donlot

Anonim

link download nya koq forbidden gan????
tlong di fix lagi dong gan,pecinta smackdown mw download neeh ...
please ya gan

Poskan Komentar

Apabila Artikel Saya Membantu,
sekiranya bisa klick Iklan yang ada
di blog ini sebagai ucapan terimakasih
Yang akan digunakan untuk update
Blog Ini