Minggu, 15 April 2012

Command & Conquer : Red Alert 3 RIP IDWS


System Requirements :
OS: Windows XP, Windows Vista (32-bit; 64-bit versions of Vista are not supported)
CPU: 2.0GHz or high, or AMD equivalent, Vista - 2.2 GHZ
RAM: 512 MB or more, Vista - 1GB RAM or more
Disk Drive: 8x or faster DVD drive for retail SKUs, not required for digitally downloaded version
Hard Drive: 6.0 GB or more of free space
Video: GeForce4, ATI Radeon 8500 or greater
 
SCREENSHOTS :
 


 
'

13 komentar

Gmalik 17 Mei 2012 07.26

gan lapor nih part 4 corupt,tolong diperbaiki gan.?

{Kenji'sBlog} 17 Mei 2012 13.16

di repair lgi gan, carax bsa copy link brikut.
http://afankenji.blogspot.com/2012/02/cara-mengatasi-file-rar-yang-corrupt.html

Gmalik 18 Mei 2012 02.36

cara itu udah gan tapi masih corrupt , kalo bole tolong dicheck, gan thanks

Anonim

gan klu diekstak kok file Command & Conquer : Red Alert 3 - Skullptura.part 3 dan part 6 selalu corupt mohon pencerahannya. sdh tak cb berkali - kali gak bisa diekstrak

{Kenji'sBlog} 7 Agustus 2012 09.57

bsa kok.
cz sya sndiri yg udah download n brhasil.
coba direpair lgi, nih linkx :

http://afankenji.blogspot.com/2012/02/cara-mengatasi-file-rar-yang-corrupt.html

Yanwar irwanto

part 7 mati bosss :(

emha_islam 3 November 2012 20.45

file 4 corupt..dah cb tak perbaiki berkali, trus di ekstrak hasilnya tetap corupt, smpe ane donlot ulang lagi hasilnya tetap sama..huhu nasib2 dh ngabisin waktu 3 hari ne bwt download hasilnya huuaa nihil :(

sontoloyo 3 November 2012 20.48

bos tlg dunk direpair lagi filenya..kl emg dh gak bisa tlg dihapus..kasihan kl ad teman2 yg donlot file RA ini bakalan gak bisa..makasih y boz ats waktunya dh berbagi

Yhorry Rivandy 11 Desember 2012 08.02

kok gk bisa smua nya gan gmna nih ? healp !

Arifin_JKT 28 Januari 2013 17.59

bro..??? klo main LAN..ra3 nya,,minta code CD-KEY yg beda...gimana ntu???

Anonim

ALHAMDULILLAH MAKASIH BANYAK BRO,,,
RA3-NYA LANCAR-LANCAR JA....
downloadnya pernah gagal2, tp diulang lg bs bro, linknya OK semua,,,
ditunggu update game nya lg yang baru...

Adriansyah Mangidi 13 Maret 2013 10.54

gan cara instalnya gimana sih, kalau misalnya dari game online ke offline..aku udah coba tapi ngga bisa2, malahan mintanya suru sambung ke jaringan. gimana tu gan ? mohon bantuannya.

Putu Indra 2 Desember 2013 11.03

Download Game Red alert 3 100% link hidup ( Putlocker )
kunjungi : www.wdfshare.net

Poskan Komentar

Apabila Artikel Saya Membantu,
sekiranya bisa klick Iklan yang ada
di blog ini sebagai ucapan terimakasih
Yang akan digunakan untuk update
Blog Ini