Kamis, 03 Mei 2012

Download Call of Duty United Offensive PC Full


2011 Release

Short Description
Official expansion to Call of Duty features three new single-player campaigns as well as expanded multiplayer modes. Developed by Gray Matter Studios, this next chapter in the Call of Duty franchise raises the brand's trademark cinematic intensity with over 12 new single-player levels, plus an enhanced multiplayer experience with 10 new maps and 3 new modes of play. Once again looking through the eyes of American, British and Russian soldiers, Call of Duty: United Offensive thrusts players alongside their squadmates into more authentic action across Fortress Europe's most historic battlefields. The original Call of Duty, created by Infinity Ward, won more than 80 Game of the Year and 50 Editors' Choice awards worlwide since its release.

System Requirements
Minimum System Requirements
OS: Windows 98/ME/2000/XP
Processor: Pentium 3 @ 800 MHz
Memory: 128 MB
Hard Drive: 1.2 GB Free
Video Memory: 32 MB
Sound Card: DirectX Compatible
DirectX: 9.0b
Keyboard & Mouse
CD/DVD Rom Drive

Download Section
Total Size : 1.1 GB

| PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 | PART 6 | PART 7 | PART 8 |

| PART 9 | | PART10 | | PART11 |



password : 
softawer
or
software
'

28 komentar

moses oktavianus 16 Mei 2012 14.06

Cara Install nya gimana ??
Pake Daemon Tolls ?

Anonim

cara install call of duty 1.4 patch nya gimana

{Kenji'sBlog} 16 Mei 2012 18.32

iya, kdu mke daemon tolls.

Anonim

itu cd 2 nya di download jg gan ?

{Kenji'sBlog} 7 Juni 2012 18.04

iya donk, itu lnjutan Install dari CD1.
jadi hrus didownload jga

Rom! デイ 12 Juni 2012 16.22

Gan, Kalau Instal Call Of Duty 1.4 Pack tapi Call Of Duty yang Pertamanya Rip, Bisa kaga Ga.???

{Kenji'sBlog} 12 Juni 2012 18.11

waduh, kyak nggak bsa deh, cz biasax patch game itu mmbtuhkan file yg dari installasi asli

Rom! デイ 13 Juni 2012 11.07

Punya Ga Link Call Of Duty Yang Pertamanya.????

{Kenji'sBlog} 13 Juni 2012 19.22

punya.
nih linkx :
http://afankenji.blogspot.com/2012/03/download-call-of-duty-1-rip-mediafire.html

Rom! デイ 14 Juni 2012 11.43

Sama Aja Bohong Kalau Rip Mh.

{Kenji'sBlog} 14 Juni 2012 13.18

yg pnting kan bsa dimaenin, n downloadx lbh cpet kan

Rom! デイ 16 Juni 2012 12.37

saya udah Punya Call Of Duty Yang Rip Nya Tapi Minta COD Instalanya..:o

kyuda 20 Juni 2012 16.05

kalau gaada sama sekali dari COD pertama gmn gan? ini udah langsung bisa install?

{Kenji'sBlog} 21 Juni 2012 13.34

gpp gan, stlah download smwax.
lalu extract.
lalu mount image filex.
jlankan setup.
jgn lupa crackx di copy jga ke folder gamex.
crackx sudah ada di dalam file.ISO x

Alay

Gan ada cal of duty pertama gk

{Kenji'sBlog} 23 Juni 2012 19.00

ada, tpi RIP.
sama aja kok, mlahan file sizex lbh kcil, jadi cpet downloadx.
nih linkx :
http://afankenji.blogspot.com/2012/03/download-call-of-duty-1-rip-mediafire.html

reven

Masie bsa gk gan,
saya minta nmr hp mu gan

maulana malik 24 Juni 2012 16.56

kan kok patchnya gagal mulu dinstal, padahal dah punya call of duty pertamanya
katanya
"setup could not located a valid installation of call of duty

call of duty must be before applying the patch

click ok

{Kenji'sBlog} 25 Juni 2012 10.43

call of duty 1 x harus yg full
hrus dari installasi aslix.
contohx dari kaset, ato yang ada setupx gitu.
klo dari yg portable g bsa. .

maulana malik 26 Juni 2012 06.42

kan, aku download call of duty pertama di blog mu admin, bukan yg portable kok, ada setupnya... kan gimana ini, aku pingin sekali mainin nih game... T_T

{Kenji'sBlog} 27 Juni 2012 08.10

aduh, gmna ya. .
sya sndri jga lom nyoba gamex. . .
sry bgt ya. . .

Anonim

ini expansion pack...ada installer yg utamanya gx?

Anonim

gan, tolong uploadkan filenya call of duty united offensive yang : pakuo02.pk3 , pakuo03.pk3 , pakuo04.pk3.. pleeaassseeeeeeee .............................................

Yhorry Rivandy 11 Desember 2012 08.02

kok gk bisa smua nya gan gmna nih ? healp !

Sadam Suhendar Warisma 20 Oktober 2013 23.02

password rarnya apa???

Irawan Tofan 11 November 2013 14.21

paswor rar nya apa nih gan

aan indra rukhmanah 27 Januari 2014 22.52

Gan.... password rar nya apa y ?

RAWRRR 7 Mei 2014 11.17

bro password rar apa?? udah donlod lama2 gak bisa kebuka nih

Poskan Komentar

Apabila Artikel Saya Membantu,
sekiranya bisa klick Iklan yang ada
di blog ini sebagai ucapan terimakasih
Yang akan digunakan untuk update
Blog Ini