Jumat, 13 Juli 2012

Download Game HALO : Combat Evolved PC


Dalam Game Halo Combat Evolved ini, kamu akan mengontrol Master Chief, seorang tentara yang terbangun dari tidur kriogeniknya untuk menyelamatkan manusia dari kelompok jahat alien yang disebut Covenant. game ini merupakan game ber-genre First-Person Shooter (FPS) yang seru untuk dimainkan, dalam versi PC Game ini kelebihan game ini adalah ditambahkannya beberapa peta dan dihilangkan mode kooperatif, dan kelebihan lainnya seperti tampilan grafis yang menarik, gameplay serta beraneka ragam senjata dan kendaraan membuat Halo sangat menarik dan istimewa.

Screenshoots :



System Requirement :

  • Microsoft Windows 98SE/Me/XP/2000
  • PC with 733 MHz equivalent or higher processor
  • 128 MB of system RAM
  • 1.2 GB available hard disk space
  • 8x speed or faster CD-ROM drive
  • 32 MB T&L capable video card required
  • Sound card, speakers or headphones required for audio
  • Microsoft Mouse or compatible pointing device
  • 56.6 Kbps or better modem or LAN for online play; broadband to run a server

LINK DOWNLOAD :
password : www.lutfi29.net

CD-key : G9Qk2-22KV6-TFXCR-V3Y9M-2CCBJ
'

8 komentar

Anonim

gann paswordnya salahh

{Kenji'sBlog} 15 Juli 2012 10.16

oh iya, maaf, tdi dblkang password ada spasinya.
jadi g kliatan, kalo di copy lalu dmsukkan ke password protected jdi gagal.
skrang sdah sya hapus spasi dblkangx.
slahkan copy lagi passwordx dan paste di pass protect jumbo files

Anonim

Part 3 kenapa gag bisa di download

{Kenji'sBlog} 21 Juli 2012 20.05

bsa kok gan. . .
biasa, klo lwat jumbofiles emnk sering gitu. . .
di ulang" trus lgi gan. . .
ntar brhasil kok. .
tdi udah q coba, n msih brhasil

Anonim

gan.yg part 3 kga ad...

helep gan...

Anonim

gan aku download Helo CE custom edition di web lain
tapi pas aku play,dimenu gak ada tulisan start game

Anonim

kok part 3 nya di hapus
tolong share lagi dong?

Puanz Yooke 9 Februari 2013 18.47

gan linknya kok nggak bisa semua

Poskan Komentar

Apabila Artikel Saya Membantu,
sekiranya bisa klick Iklan yang ada
di blog ini sebagai ucapan terimakasih
Yang akan digunakan untuk update
Blog Ini