Minggu, 29 Juli 2012

Download Marvel Ultimate Aliance PC Full IDWS

Download Marvel : Ultimate Alliance RIP Version | PC Game | English | 880 MB

Download Marvel: Ultimate Alliance adalah game aksi RPG yang menampilkan banyak karakter komik Marvel. Kali ini Activision akan menghadirkan kembali seluruh jagoan Marvel dalam seri yang keduanya.

Game ini akan mengadaptasi alur kisah pada masa Civil War, dimana para superhero ini terpecah dan terbagi dalam dua kubu. Konflik terjadi ketika pemerintah AS ingin menerapkan Superhuman Registration Act yang mengharuskan para superhero heroes meregistrasi identitas mereka kepada pemerintah U.S dan bersedia menjadi Agent Pemerintah.

Dalam hal ini, Iron Man memilih untuk bekerja sama dengan pemerintah Amerika dan mendukung progam tersebut, sementara Captain America bertindak sebaliknya. Akhirnya konfrontasi di antara dua kubu ini pun tak terelakkan. Menurut info, game ini akan menampilkan banyak sekali tokoh superheroes Marvel, diantaranya adalah Deadpool!!

Untuk soal Gameplaynya Vicarious Visions sebagai developer tetap mempertahanan sistem Fusion, dimana superheroes dapat saling menggabungan kekuatannya menjadi gabungan yang lebih kuat dan unik.

Gambar:


System Requirements:
  • OS: Windows 2000/XP
  • CPU: Pentium Dual Core at 2.1 GHz or equivalent
  • RAM: 1 GB
  • HDD: 8 GB free disk space
  • Graphics: 256 MB vRAM
  • Sound Card: DirectX 9 Compatible
  • DirectX: Version 9.0c

 Download Link
password : HENSHIN

Cara Install:
  1. Ekstrak File
  2. Jalankan setup-7z.bat
  3. Tunggu Sampai Proses Unpacking Selesai
  4. Jalankan MUA.exe atau Game.exe di folder system
'

2 komentar

giem cakep 3 Agustus 2012 10.47

gan kok g bisa di download yah?

CyberHaxha 23 Agustus 2012 13.39

bozz, klo niat nge share jgn pk password dong. mending klo passwordnye bisa, klo mau minta di bayar ngemeng aj boz jgn kayak orng susah...emang baru bisa bikin blog ye bozz

Poskan Komentar

Apabila Artikel Saya Membantu,
sekiranya bisa klick Iklan yang ada
di blog ini sebagai ucapan terimakasih
Yang akan digunakan untuk update
Blog Ini