Jumat, 12 Agustus 2011

DOWNLOAD Tomorrow Never Dies DVD RIP + SUBTITTLE Indonesia

TOMORROW NEVER DIES
 
[Filename]: Tomorrow Never Dies
[Runtime]: 01:58:59
[Release]: 1997
[Source]: Tomorrow.Never.Dies.1995.720p.BluRay
[iMDB RATE]: 6.4/10
[Size]: 400 MB
[Genre]: Action | Adventure | Thriller
[Resolution]: 976*400
[Language][: Hindi


Screenshots

MediaFire


Subtitle Indonesia

DISINI


~ CARA PAKAI ~  

Extract Pada Rar Part1, otomatis yang lain
juga akan ikut terextract 
dan sudah bisa di buka filenya
'

11 komentar

{Kenji'sBlog} 10 Oktober 2011 12.14

wah, iya, sry y, wa gnti linkx

{Kenji'sBlog} 10 Oktober 2011 12.55

skrg da q gnti gan, trims y ats pmbritawanxa

Anonim

gan koq bisa diekstrak...corrupt katanya....

{Kenji'sBlog} 6 Januari 2012 08.51

caranya buka winrar, msuk pada folder dmna tmpat agan mnyimpan file.rarnya, klick 1 kali pada file rarnya (1 per 1 part.rar) lalu klick kanan, pada menu winrar klick tools, lalu klick repair archive, lalu plih "treat the corrupt archive as Rar" lalu ok, tunggu hingga slsai, smua partnya jga hrus diginkan mlai part 1 - yg akhir, lalu cba di extract lgi, bla ada kgagalan coment lgi ksini, akan sya cba perbaiki lgi, ma'af ats ktdak xmnan dlam pndownloadtan di blog sya.

Anonim

masih gak bisa gan? jadi gimana?

{Kenji'sBlog} 4 Februari 2012 19.56

yang di extract yang rebuildnya kk.

p4ijo

gan yg part 1 susah dunludnya,linknya error melulu

{Kenji'sBlog} 5 Februari 2012 06.45

wah, error npa gan??? msih bisa kok linkx!

gOo 12 Maret 2012 12.11

Iya Om .... Udah di coba berapakali, Hasilnya Tetap .....................
Tomorrow.Never.Dies.Hindi.1997.XMR.Dakku.Daddy.mkv. The file is corrupt

gOo 12 Maret 2012 12.12

Tomorrow.Never.Dies.Hindi.1997.XMR.Dakku.Daddy.part4.rar: CRC failed in

Tomorrow.Never.Dies.Hindi.1997.XMR.Dakku.Daddy.mkv. The file is corrupt

{Kenji'sBlog} 12 Maret 2012 12.31

wah, knpa ya, pdhal ane download g corrupt kok, bsa di maenin di MediaPlayer. di Download Ulang aja gan yg part 4nya. soalx klo download lwat mediafire tuh bxk file yg corrupt, pdahal sbnrx gak. coba ikti cara yg diatas itu gan yg di repair archive lwat winrar.

Poskan Komentar

Apabila Artikel Saya Membantu,
sekiranya bisa klick Iklan yang ada
di blog ini sebagai ucapan terimakasih
Yang akan digunakan untuk update
Blog Ini