Minggu, 23 Oktober 2011

Download Bleach: Versus Crusade game PC Mediafire

Genres: Action/Fighter
Developer: Treasure
Platform: PC
Download Download Bleach: Versus Crusade.
System requirements:
Processor: Core2Duo\Core2Quad\i3\i5\i7\AMD Phenom II
Video: Nvidia atau Radeon 256 MB
Memory: 1 GB atau lebih.
Sistem Operasi : XP\Vista\Seven


Download Via Mediafire :


Saya tambahkan bagi yang mendownload lewat Media Fire disarankan mengikuti langkah-langkah berikut karena banyak yang mengeluh corrupt mendownload lewat medaifire, caranya bsa klick disini

Bagi yang ingin download Via Megaupload dibawah ini, pertama agar download cepat di Megaupload klick DISINI, :


 
'

34 komentar

Anonim

gan, nie dah ane download semua (yang MF) n gak da yang corup, tp kok Iso nya gak kebaca ya ?
Gmn sih cara install-nya ? Kasih Pencerahannya dong gan... plis ane kepingin banget nih game...

please answer to :
candrasn@yahoo.com

Anonim

iya ni bro, kok gak kebaca di daemon tool ?
ngebet main nih

kasih pencerahan ya
cemelenk@yahoo.com

{Kenji'sBlog} 6 Januari 2012 08.50

sorry y gan ane bru bsa bles kmenx, cz ane di thn baru ni sbuk bgt, lbran mlu ane soalx, jdi g smpat OL, ok solusinya smua part hrus di FIX krna emank kadang kla klo download di mediafire yg berbentuk rar sering corupt, caranya buka winrar, msuk pada folder dmna tmpat agan mnyimpan file.rarnya, klick 1 kali pada file rarnya (1 per 1 part.rar) lalu klick kanan, pada menu winrar klick tools, lalu klick repair archive, lalu plih "treat the corrupt archive as Rar" lalu ok, tunggu hingga slsai, smua partnya jga hrus diginkan mlai part 1 - yg akhir, lalu cba di extract lgi, bla ada kgagalan coment lgi ksini, akan sya cba perbaiki lgi, ma'af ats ktdak xmnan dlam pndownloadtan di blog sya.

Anonim

sip gan, klo boleh ane request game Rampage untuk PS2 iso ada nggak ya ?

{Kenji'sBlog} 11 Januari 2012 08.42

WAH MAAF LAGI Gan ya, baru bsa bles nih, krna dah lma g bka blogger, ok agan klick aja link nya nih, dah q cari in gamenya. http://afankenji.blogspot.com/2012/01/download-game-rampage-totla-destruction.html

Anonim

gan, nih game harus dimaenin pke wiimote? klo pke joystick bisa g?

candu 5 Maret 2012 23.23

gan ni cara nginstallnya kayak apa

nafi 11 Mei 2012 19.00

gan file nya udah sya fix 1 per 1 kok masih corrupt di daemon nya? mohon pencerahan nya

Anonim

cara extractny gmn gan??
1 part aja apa smuanya??

{Kenji'sBlog} 13 Mei 2012 19.57

smuanya gan, tpi biasax ckup part 1 aja yg diextract n lalu smuax jga ikut ke extract sndiri

vitus dama 18 Mei 2012 15.53

gan
yg megaupload kok linknya g bisa dibuka y?

{Kenji'sBlog} 19 Mei 2012 16.27

iyua gan, skrg kan emng situs megaupload udah di blokir, jdi g bsa dmsukin

Anonim

ini pke emulator ya gan?
gw udh extract ttp ga bisa gan??

RIzkytebee 20 Mei 2012 17.59

Gan ane udah fix semua tapi tetep aja g bisa
mana pencerahannya?

{Kenji'sBlog} 21 Mei 2012 06.20

wah, knpa ya, pdahal tmen" pda brhasil maenin kok.

Anonim

gan link mediafire ws bvc jap roo7 broken nih!

{Kenji'sBlog} 4 Juni 2012 13.28

mksudx broken gmna?
linkx rusak ya?

Jerick 14 Juli 2012 10.41

bos langkah2 repair dan extract udah sesuai dengan petunjuk, tapi pas tak mount lewat daemon tools ada peringatan "windows can't access this disc, might be corrupt, make sure that the disc uses a format that windows recognizes"

gimana bos ada solusi g? minta pencerahan yg lain dong..., ato minta link download originalnya ada g? hehehehe... thanks....

{Kenji'sBlog} 14 Juli 2012 15.11

waduh, gmna ya?
udah tidak ada lgi linkx bos. . .
g bsax knpa ya?
pdhal da pda sukses maenin kok

Cendi

saya sudah download brusan n bisa dimainkan,itu file isonya nggak perlu dmount pke daemon tools lg lngsung ja di open di emulatornya pke emulator dolphin terbru psti bsa,ane jamin deh.
oya gAn KENJI thanks bngt ne gamenya..keren
smoga sukses slalu..

{Kenji'sBlog} 1 Agustus 2012 04.17

amiiiinn. . .
thx ya info n knjunganx. . .

Anonim

butuh perjuangan buat download semua filenya, eh pas di extract error gan. dah di repair archive tetep gak bisa, gimana nh?

M Aman Setiawan 18 September 2012 08.07

Kasih Tutorial yang Jelas dong...Errorgw waktu Extract !!

Anonim

gan,,, file no 14 media fire ga bisa...

Anonim

part 14nya gk bisa didownload !

Anonim

part 14 ga bisa didownlod gan, apa mesti premium aqount?

Anonim

pantas banyak yg gak bisa main, TS gak menjelaskan bahwa ini adalah ROM doank, emulatornya mesti didownload lagi di http://dolphin-emulator.com/download.html

Anonim

part 14nya dong !

Anonim

gan part 14 di link media fire kok ndak bisa di download ya,,, tolong bantuanya

Anonim

Adu uda penat download semua tapi part 14 ngk bisa

Anonim

fix the file 14 he has a problem

noel diaz 4 Februari 2013 17.33

14 has some problem man.

Anonim

kk part 13 error

Anonim

eh part 12 salah ketik

Poskan Komentar

Apabila Artikel Saya Membantu,
sekiranya bisa klick Iklan yang ada
di blog ini sebagai ucapan terimakasih
Yang akan digunakan untuk update
Blog Ini