Kamis, 08 Desember 2011

Download Kumpulan Thema Untuk HP Samsung C3322 GRATIS!!!




 

         DOWNLOAD KUMPULAN TEMA HP SAMSUNG GT-C3322 DISINI GRATISS!!! BRIKUT ADALAH THEMA YANG BISA KALIAN DOWNLOAD  :

Samsung C3322 Nokia Nature Clock Theme 

Download This Item



King Of The Forest Theme For Samsung C3322

Download This Item






Samsung C3322 White Rose Theme




Download This Item



Samsung C3322 Love Clock Theme

Download This Item
 



Letter A Theme For Samsung C3322



Download This Item




Awesome Clock Theme For Samsung C3322



Download This Item




Bird Clock Theme For Samsung C3322

Download This Item




'

37 komentar

Anonim

cara instalnya gimana ya?..
kant itu filenya nth..

{Kenji'sBlog} 19 Januari 2012 19.14

wah, klo itu we g tw, cz we cman share aja, tpi we cri tw d gmna cra installx. sry y!

Anonim

kok ngga suport buat C3322 thema nya......??????

Dedi Habank 5 Februari 2012 01.00

klo untuk samsung b-2710 ada gak
yang theme na badak

{Kenji'sBlog} 5 Februari 2012 06.36

ada, tpi blum sya post. nanti akan saya posting, tq.

Anonim

lha gantinya gmana?

ZOelFiE 10 April 2012 14.49

beneran ni bisa...? awas kalu ente ngibul!!!!

Anonim

nokia apa samsung neh? koq nth formatnya?

Anonim

gk co2k........ meengecewakan.....


tp tetap semangat.

crybaby Schecters 4 Juli 2012 01.57

Tema samsung GT-C3322 hanya tidak ada yg bisa didownload gan..
hanya bisa menggunakan tema bawaannya saja...

MTS-MA BUSTANUL ULUM 19 Juli 2012 00.25

Kunjungi ja blog ane..

ade listiyanto 20 Juli 2012 07.58

xox ga' bisa dipasang ????

Yohanes Rizky Gumilir 16 September 2012 16.16

ngibulll

Sepeda Motor Bebek Injeksi Kencang dan Irit Jupiter Z1 17 September 2012 22.47

tema ini yang aq cari cari gan..
makasih ya gan.
oy gan, sekalian kunjung balik ke blokku ya gan?

mMn dot org 17 September 2012 23.00

gan, temanya kok gak bisa dipakek yach?
gimana sekiranya bisa dipakek temanya nich?
salam kenal gan, main2 ke blogku yach gan

SedotMovie 6 Oktober 2012 22.46

Gak bertanggung jawab banget post nya.... ini milik nokia....

Anonim

makanya kalo mau kopas dipastikan dulu, bisa ga digunakan. semua theme itu punya nokia. formatnya aja nth. payah...

ujank.slanker 21 November 2012 05.06

dari tampilan layarnya aja itu dah nokia, bukan samsung

Avidseven 26 November 2012 21.13

Gak berbobot..,, LOL..!

Tentang Aplikasi Hp 28 November 2012 23.38

nth itu nokia java
sis iyu symbian
cod itu blackberry
smsung..???

Anonim

tema c3322 hanya bisa di ubah lewat upgrade firmware dengan cara di flash. tdk dpt di ganti secara instant. ^_^

doni kusumanjaya 9 Desember 2012 09.51

ini mah penipuan
tukang iklan

Tedi Putu 19 Desember 2012 19.51

tukang tipu loe......!

monsterjk7 8 Januari 2013 20.13

bosokkkkkkkkkkkkk

Cancer 14 Januari 2013 12.40

Kok kgx bisa di pake ntu temanya. Gimana nieh. Wah kepribento. Musti gimana mas???

Anonim

pyah banget yang poting ini......

Anonim

BANGSAT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PENIPU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonim

Tambah Gae Pusing...!!!

Ilham brillian 28 Februari 2013 15.01

samsung GT C3322 mah temanya standar cuma 3 doank biru,orange,sama hijau udah gitu doank

kurniawan aji 1 Maret 2013 23.41

emang bisa diganti tema ?

buat sendiri malah bisa
melalui beberapa tahapan

Anonim

kalo belum pernah coba bisa ga nya, jangan diposting dong. orang dah cape2 download mubazir. theme ini untuk Nokia bukan samsung.

coba ini aja http://samsung-c3322-duos.java-mobiles.net/tag/themes-wallpapers-skins/mobile-theme-creator-get-48705.html

Alle Prikitw 21 April 2013 08.21

Koplak ini blog, mau copas gk d pahami dulu, tu hp gk bisa tema, kalo ganti icon bisa.

Anonim

Gimana ini sih.. Tema Sammsung ato Nokia!? Samsung kan pake java, bisanya .jar/.jad . Jangan asal copas donk! Judul ganti aja...

one.wapjar 19 Juni 2013 10.36

Ini sih , buat nokia gan . Format ny aja nth .
bisa dicompres ke jad ,jar . Tapi butuh waktu lama . Pake komputer bisa diinstal , tapi hp nya kena virus.

Pangeran Chadalz 14 November 2013 12.14

tu tema buat nokia boz!!!

jajux dugir 19 Januari 2014 17.19

gak cocok gimana nih??

iwanuliy 19 Februari 2014 00.27

mantap gan infonya sangat menarik jika di pasang di hp ane

Poskan Komentar

Apabila Artikel Saya Membantu,
sekiranya bisa klick Iklan yang ada
di blog ini sebagai ucapan terimakasih
Yang akan digunakan untuk update
Blog Ini