Selasa, 06 Maret 2012

Download Code Geass : Lelouch of the Rebellion Subtitle Indonesia FULL

Episode: 25
Waktu Tayang: 6 Oktober 2006 sampai 28 Juli 2007
Producer: Sunrise
Genre: Drama, Mecha, Alternate History, Science Fantasy
Sinopsis:
2017, 7 tahun setelah perang, Area 11. Tahun 2010, Jepang telah dikuasai oleh Britannia. Britannia telah menginvasi hampir seluruh dunia dengan menggunakan teknologi yang bernama Knightmare Frame. Akhirnya, para warga Jepang kehilangan hak, harga diri, kebebasan, bahkan nama mereka. Semua warga Jepang tidak boleh memakai nama Jepang. Oleh Britannia, orang Jepang disebut Eleven, dan Jepang dinamakan Area 11. Lelouch Lamperouge tampaknya adalah seorang pemuda biasa, namun ia sesungguhnya adalah Pangeran Britannia yang dibuang oleh sang ayah setelah kematian ibunya, Marianne vi Britannia. Lelouch akhirnya hidup berdua bersama sang adik, Nunally yang menjadi buta dan lumpuh setelah menyaksikan kematian sang ibu. Dipenuhi niat balas dendam pada sang ayah, Lelouch bersumpah di depan sahabatnya, Suzaku Kururugi bahwa ia akan menghancurkan Britannia dengan tangannya sendiri. Lelouch akhirnya bertemu dengan gadis misterius bernama C.C (Tsi-tsu) yang memberikan kekuatan misterius bernama “Geass Power of the King”.
Credit :
Penerjemah, Cek Pemeriksa & Penyunting : Madaraox, Izanagi, Darker, KagamiAsch
Karaoke : Kuro74 & Madaraox
Encoder, Uploader : Otoy555, David M Iqbal & Cailne
Download Code Geass: Lelouch of the Rebellion Sub Indo [Full] by Lulusubs
Download :

01. Mediafire : 720p 480p | Indowebster : 720p 480p
02. Mediafire : 720p 480p | Indowebster : 720p 480p
03. Mediafire : 720p 480p | Indowebster : 720p 480p
04. Mediafire : 480p | Indowebster : 480p
05. Mediafire : 720p | Indowebster : 720p
06. Mediafire : 720p 480p | Indowebster : 720p 480p
07. Indowebster : 720p
08. Indowebster : 720p
09. Indowebster : 720p 480p
10. Indowebster : 720p 480p
11. Indowebster : 720p
12. Indowebster : 720p
13. Indowebster : 720p
14. Indowebster : 720p
15. Indowebster : 480p
16. Indowebster : 480p
17. Indowebster : 480p
18. Indowebster : 480p
19. Indowebster : 480p
20. Mediafire : 720p | Maknyos : 720p
21. Mediafire : 720p 480p | Indowebster : 720p 480p
22. Mediafire : 720p 480p | Indowebster : 480p
23. Mediafire : 720p 480p | Indowebster : 720p 480p
24. Mediafire : Disini
25. Mediafire : Disini


Dan Untuk Kelanjutannya Klick Disini (Code Geass R2)
'

18 komentar

Luqman Pembela Tanah Air 11 April 2012 08.30

gan, eps 7-19 please upload ke MF gan, hehe

{Kenji'sBlog} 11 April 2012 13.57

lom ada kk yg di MF, mnding yg uda trsedia aja, lgi pla IDWS kan jga Full speed sma kyak di MF

Anonim

kook 7 -19 tidak ada buat mediafire

Anonim

tolong donk eps 7 - 19 diupload ke mf

Anonim

makasiiihhh bangeeeeet ya :) aku suka banget sama anime ini :D kalo bisa Code Geass R2 nya juga ada yang HD,, makasii sebelumnya

{Kenji'sBlog} 5 Juni 2012 09.41

aduh, maaf gan ya.
sya g pxa yg HD.
adax yg ini doank, sry bgt da. .

sazali rais 19 Juli 2012 10.57

24 - 25 nya mna gan ngga bsa di sedot,ngga ada tu di MF

Anonim

episode 6nya eror di tengah

{Kenji'sBlog} 17 Agustus 2012 17.29

coba klo mutar videox mke MPClasic

bocah_begrave 5 September 2012 22.10

tolong donk kk admin
episode 13, 17, 18, 19, 21, direupload lagi
terima kasih

Anonim

mediafirenya ko gabisa ya aku jadi bingung (eps 24)

Wiki 4 November 2012 11.03

episode 12 ga bisa di buka link nya gan

Anonim

why I can download epd 13??,
but thanks for share this cartoon

Taufik Arony 9 Desember 2012 20.59

gan terima kasih untuk code geassnya
tapi tolong ep 23 dan 24 reupload donk linknya mati nie,,

Anonim

24 gan tolongin dong upload lagi. lionkny mati gan

arief k

13,17,24,25 mohon di re-upload donk kk, dead link tuh,thx b4

hadi 28 Februari 2013 14.31

link 24 dan 25 mati semua gan. reupload donk, nanggung nich.

Anonim

tq bgt gan

Poskan Komentar

Apabila Artikel Saya Membantu,
sekiranya bisa klick Iklan yang ada
di blog ini sebagai ucapan terimakasih
Yang akan digunakan untuk update
Blog Ini