Minggu, 11 Maret 2012

Download Code Geass R2 Full Episode Sub Indo

Episodes: 25/Complete
Release: 6 Apr 2009
Genres: Action • Drama • Military • Mystery • Psychological • Supernatural
Duration: 24 min. per part
Type: MKV File
Audio: Japanese
Subtitle: English
Size: 60Mb/Episode
*Mediafire Link*  *FileSonic Link*



* Episode 25   : Mediafire
* Episode 24   : Mediafire
* Episode 23   : Mediafire
* Episode 22   : Mediafire
* Episode 21   : Mediafire
* Episode 20   : Mediafire | IDWS
* Episode 19   : Mediafire | IDWS
* Episode 18   : Mediafire
* Episode 17   : Mediafire | IDWS
* Episode 16   : Mediafire
* Episode 15   : Mediafire
* Episode 14   : Mediafire | IDWS
* Episode 13   : Mediafire
* Episode 12   : Mediafire | IDWS
* Episode 11   : Mediafire | IDWS
* Episode 10   : Mediafire | IDWS
* Episode 9     : Mediafire
* Episode 8     : Mediafire
* Episode 7     : Mediafire
* Episode 6     : Mediafire
* Episode 5     : Mediafire
* Episode 4     : Mediafire
* Episode 3     : Mediafire
* Episode 2     : Mediafire
* Episode 1     : Mediafire


Bagi Yang Belum mempunyai Code Geass R1nya Bisa Klick DISINI
'

33 komentar

Anna Desire Janetha Asdedi 23 Maret 2012 04.24

thanks :D

{Kenji'sBlog} 23 Maret 2012 05.50

msama gan da ngnjungin blog ane jga :)

luqman 28 Maret 2012 11.41

gan, ini sub indo apa eng gan

{Kenji'sBlog} 28 Maret 2012 13.26

sub eng gan, yg indo msih blom ada

Luqman Pembela Tanah Air 1 April 2012 05.06

ada banyak link yg kesuspend gan, jd g bs download. Tolong dicek :)

{Kenji'sBlog} 1 April 2012 06.30

oh, iya, maaf gan ya, ats kslahanx, linkx skrg sya gnti yg sub indo aja

Luqman Pembela Tanah Air 3 April 2012 10.58

oke gan.. Thanks

Luqman Pembela Tanah Air 6 April 2012 07.26

lanjut gan, ditunggu eps 17

{Kenji'sBlog} 6 April 2012 11.08

uda ane post yg eps 17 gan, slhkan download

Anonim

GAN INI ENDINGNYA GAK NGEGANTUNG LAGI KAN GAN...TRIMAKASIH

{Kenji'sBlog} 16 April 2012 15.24

ini Endingx Sngt mxdihkan gan, Si Lelouch Mati Berkorban demi dunia, pkokx sep deh.

Anonim

Aku download ko ga ada subtitlenya
Ini Indo/Eng Sub ?

Anonim

wah mantap's gan ceritanya buat ane penasaran

{Kenji'sBlog} 27 April 2012 15.31

ada kok, sub indo mlahan gan nih subtitlex

Ezakiya 31 Mei 2012 16.30

good gan.. anime yg lain dong gan. Vampire Knight Destiny dong :D

{Kenji'sBlog} 31 Mei 2012 20.54

waduh, susah gan nyari filmx, jrg yg upload klo subtitle indox

efyandro 3 Juni 2012 13.36

dari yg R1 si lelouch kan lupa ingatan tuh katanya abis perang sama suzaku

Alika Oon 8 Juli 2012 06.20

arigatouuuuuu :DDD

{Kenji'sBlog} 9 Juli 2012 08.52

haha. . .
sma", thx da ngnjungin blog

Nagisa Haruna

makasii banyak kenji-san, anime ini keren banget :D

{Kenji'sBlog} 14 Juli 2012 20.05

haha iya . .
thx jga ya udah ngnjungin blog

Anonim

ne anime baru atau udah lama kk ?? alur ceritanya patut di acungin jempol .. thx y udah d upload kk admin ^_^

{Kenji'sBlog} 7 Agustus 2012 09.56

y udah lama kk, kluaran 2009. .
tq jempolx.
:)

Anonim

thanks kenji-san animenya top abis dah....

Anonim

udah lama cari ne anime lanjjutanx..
di tempat lain link mediafirex udah pada ke delete !
but it is miracle, disini gak. !
Keren dah...
lanjutkan ! jgn sampe ada yg ke delete di MF!

YosuHana 5 Oktober 2012 20.46

Kagum...

Link pada hidup v(^ ^)v

Ecko Namikaze 18 Oktober 2012 18.20

izin sedot ya gan :-)

Anonim

thnk bgt. . .anime ini t.o.p dah^^

Wiki 7 November 2012 20.10

ijin donwload dulu ah gan, semoga aja ga ada link yang bermasalah :D

Anonim

Sedih Liat Film, ini mengaharulkan lelouch berkorban demi Perdamaian !!

Thank ya !!
Ditunggu film yang kayak gini adaanya !!

Anonim

Gan Linknya mati gan mulai eps 1 ...
Tolong Re - Upload lagi gan ...
Thx .....

Anonim

bolee dong re reupload :D

meidana iswara 16 Maret 2013 13.12

Gan aktifkan link episode 1 donk ? kalo bisa lagi sih ?

Poskan Komentar

Apabila Artikel Saya Membantu,
sekiranya bisa klick Iklan yang ada
di blog ini sebagai ucapan terimakasih
Yang akan digunakan untuk update
Blog Ini