Senin, 26 Maret 2012

Download Moto GP 08 PC Full IDWS

Download MotoGP 08 MediaFire (3.6Gb)

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS :
  • OS: Windows® XP / Windows Vista® 
  • Processor: Intel® Pentium® 4 processor
  • Memory: 512 MB (Windows XP) / 1 GB (Windows Vista)
  • Graphics: DirectX®9.0c
  • DirectX Version:
  • Hard Drive: 8.0 GB free space
  • Sound Card: DirectX®9.0c compatible sound cards.
  • Controller Support: Keyboard or Xbox 360 Controller
DOWNLOAD LINK IDWS :
PART6

Setup Fix Moto GP 08 
Download Here

Bagi yang ingin mempunyai MOTO GP3 download dibawah ini:
size: 0.8 Gb

Password-
www.gamehousevn.com​​​​​


'

17 komentar

Anonim

salah nih yang ini motogp3 bro,,,mana yg benar

{Kenji'sBlog} 9 April 2012 07.46

oh iya maaf, skrang da sya post kan

ariefals.com 27 Mei 2012 02.02

Link mediafirenya gak bisa gan,,,,

{Kenji'sBlog} 27 Mei 2012 07.11

iya, skrg sya gnti linkx mnjadi IDWS.
THx infox ya.

Anonim

gan sudah ane download 6 6nya, trus udah di extract juga semuanya. tapi kok ga ada yang bisa dipencet untuk di installnya ya? butuh pencerahan nih. thx

bhoodoh fals 31 Juli 2012 01.50

wahh rugi waktu downloadnya.
smua foldernya gak ad setupnya.
gmna ngnstalnya gan.

{Kenji'sBlog} 1 Agustus 2012 04.26

coba agan download setup fix yg udah sya psang

aji punk 2 Agustus 2012 02.26

gan itu di download semuanya ya. setup fix nya. mohon pencerahanya

{Kenji'sBlog} 3 Agustus 2012 10.05

ia smwax gan, termasuk setup fix nya jga

bayu

gan file .mdf ny diapaa??ane ga bsa ngnstaal..ane uda donlot setup fixny pdhal...bls cpt

Nunggal Setyo 11 Januari 2013 03.42

yang part 6 ga' bisa nih...
benerin lahh....
"saya udah download ampek 5 ,,

Koko 14 Januari 2013 21.29

zZz cook, part 6 cok, benerin lah, ane udah download ampe part 5 -_-

Koko 16 Januari 2013 21.25

Woi ada crack nya kaga?

fajaram 21 Januari 2013 18.15

file .mdf dibuka pake daemon gann

reno faris 23 Juni 2013 19.20

gan part 2 suruh masukin disk gimana?

{Kenji'sBlog} 24 Juni 2013 08.37

itu filex stlah didownload smwa dari part1-part6, lalu di extract.
stlah diextract Mount Image Filex menggunakan Daemon tools atau Alcohol 120% dari disk 1, lalu instal yg disk 1nya.
stlah disk1 selesai akan mncul kotak pmbrithuan msukkan Disk2, nah unmount Disk1 lalu Mount Image yg Disk 2

{Kenji'sBlog} 24 Juni 2013 08.38

untuk Crack biasax ada di Disk 1 nya. .

Poskan Komentar

Apabila Artikel Saya Membantu,
sekiranya bisa klick Iklan yang ada
di blog ini sebagai ucapan terimakasih
Yang akan digunakan untuk update
Blog Ini