Jumat, 23 Maret 2012

Download The Sims 2 PETS PC Rip Download (IDWS)

Download The SIMS 2 PETS RIP disini (LINK IDWS)

Game ini merupakan game Simulasi yang mempunyai grafik 3D dan tentunya game ini cukup menarik dan juga digemari oleh gamers didunia, Buruan Download!!! Langsung Aja. CEKIDOT!!!

SCREENSHOT :



DOWNLOAD LINK IDWS :
SINGLE LINK (745Mb)
 or
The Sims 2 Part1(499mb)
The Sims 2 Part2(246mb)
'

37 komentar

Thoriq 26 Maret 2012 05.12

Ini Yang Sy Tunggu..
Thanks Gan..
Sangat Bermanfaat..
http://thoriq-fc.blogspot.com/
Link Single ny gk mau...
:D

deders 11 April 2012 23.15

mantaps nich gan...
kok ga ada tutorial instal nya gan?
thanks before

{Kenji'sBlog} 12 April 2012 07.01

hehe. . . dcba ndiri aja gan, cs ane lom xba.

penggila-game 20 April 2012 16.44

izin share ya gan,

{Kenji'sBlog} 20 April 2012 19.15

oh iya, slhakan gan!!!

Anonim

thanks gan..

Anonim

gak bisa gan file is corrupt

{Kenji'sBlog} 11 Mei 2012 10.55

di repair dlo gan, carax bsa klick link ini :
http://afankenji.blogspot.com/2012/02/cara-mengatasi-file-rar-yang-corrupt.html

Anonim

gan kok pada waktu extract d sruh msukin the sims 3 pet ??
padahal nih kan the sims 2 pet ..

V-Three Yanthieee 15 Mei 2012 21.31

hellooooww gan !
kok habis di extarct bukannya jadi exe malah cso
cso bukannya buat game psp ya?????

{Kenji'sBlog} 16 Mei 2012 08.51

@anonim: wew, kok bsa ya.
coba di ulang lgi extractx gan.
@V-Three Yanthiee : coba di mount image mbak, mngkin aja itu slah stu format ISO. pke Alcohol ato Daemons Tolls

Anonim

tetap gk bsa gan ,
wktu ampe d next volume d sruh msukin the sims 3 pet trus ..

V-Three Yanthieee 17 Mei 2012 16.41

bisa dikasih tutorialnya ngk mas??

{Kenji'sBlog} 17 Mei 2012 18.58

wah, maaf bgt y mbak, ane lom xoba gamex, ane cman share doank, maaf bgt ya Mbak.
T_T

V-Three Yanthieee 18 Mei 2012 11.01

yahhh :(
oh iya, cso itu pake aplikasi tersendiri ya??
udh di mount image pake iso tapi tetep aja =.=

Whito_macintosh 23 Mei 2012 21.33

ini yg buat DL yg mana ???
kok g bisa di DL ?? =="

Anonim

coba di extract lagi pake winRar

Garsell Bandung 26 Juni 2012 14.24

ini game pc apa game psp...

Anonim

thx gan

Anandra Zen Takizawa 25 Juli 2012 12.18

cara yg di download yg mna gan,part1,part2/single link?

{Kenji'sBlog} 25 Juli 2012 15.36

tererah gan, pilih salah satu.
milih yg single link,
ato yg part1 + part2?

Anandra Zen Takizawa 27 Juli 2012 19.17

ane udah download pas smpe instal kok di suruh masukin sims pets 3,haraap infonya?...

(^_T) SGH_crows 16 Agustus 2012 06.14

GAME ini boleh cocok di WINDOWS 7 ngga?

Anonim

gag bisa semuanya gan
mohon di perbaiki

Anonim

link yg 2 part itu game buat PSP MAS KALO NGE SHARE DI COBA DULU MAS JANGAN MAEN COPY PASTE DOANG !!!

Anonim

gak bisa di extract

Anonim

Kalau mau Main Game ini HArus Punya Game The Sims 2 Dlo

Anonim

file 2 nya gk bisa gimana nih gan

Anonim

ini mah file .cso yg dua part tuh, mna bs buat pc, mw buka pke ap? alcohol ma daemon mna bisa! Jangan asal COPAS gan! cacad!

Anonim

:'( aduh malah wes tak download ng liad koment

Anonim

Alah Parah.. di belain beli kuota buat lanjutin download,, pas berhasil download 2 part malah file nya .cso
ini kan buat psp gan!

Anonim

File .CSO bukannya buat PSP ya ???
Ko judulnya buat PC sih ???

YUI present 11 September 2013 14.44

gan passwornya apa ya?

{Kenji'sBlog} 15 September 2013 14.43

password yang link mana gan?

Rieyan 24 September 2013 10.31

ini pake uso ya?

jey 22 Desember 2013 20.32

coba extrack dulu pake winrrar trus decompres pake... kgb_arch_win_gui_v1.2.1.24 cari aja di google trus instal pake iso...gitu aja repot hehehe meureun eta oge..

Muhhamad Egi 1 Maret 2014 05.25

Cara Menjalankan File Berformat Cso Di Pc Kesini
https://www.google.com/search?q=cara+Menjalankan+File+Berformat+Cso+&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:en-US:official&client=firefox-beta&channel=sb

Poskan Komentar

Apabila Artikel Saya Membantu,
sekiranya bisa klick Iklan yang ada
di blog ini sebagai ucapan terimakasih
Yang akan digunakan untuk update
Blog Ini