Kamis, 29 Maret 2012

Download Plant VS Zombies 2 Full MediaFire (55Mb)


Kali ini saya share game Plant VS Zombie 2 terbaru Full Versi...Game ini cukup populer, banyak yg memainkan untuk menhilangkan bosan...meskipun game ini simpel tapi sangat seru...mulai dari anak2 sampai remaja suka main game ini..termasuk saya sendiri..hehehe..
Langsung aja download link dibawah..

SCREENSHOTS : 



LINK MEDIAFIRE :

password mediafire : cooldieaja

'

4 komentar

Bagus DP 1 Juni 2012 19.00

Gan ini macet macet gak?

{Kenji'sBlog} 1 Juni 2012 19.29

nggak gan.
ini game cman btuh ram 256mb kok

Rom! デイ 10 Juni 2012 08.43

Gan, ini Plant Vs Zombies 1 Atau 2 Sih.???

{Kenji'sBlog} 10 Juni 2012 15.35

P vs Z 1 tpi ada vitur tmbahanx

Poskan Komentar

Apabila Artikel Saya Membantu,
sekiranya bisa klick Iklan yang ada
di blog ini sebagai ucapan terimakasih
Yang akan digunakan untuk update
Blog Ini