Minggu, 20 Mei 2012

Download Guitar Hero 3 PC RIP IDWS [Indowebster 675Mb]


 
Guitar Hero III RIP Mediafire Download

Download Guitar HERO 3 PC RIP disini, langsung saja!!!

PC MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS:

* Operating System: Windows XP SP2, Windows Vista
* CPU Processor: Intel Pentium D (Dual Core) 2.8GHZ or AMD Athlon 64 3500+
* Memory: XP - 1 GB RAM, Vista – 2GB RAM
* Hard Disk Space: 5.1 GB + 1GB Swap File
* Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card
* Video Card: 3D Hardware Accelerator Card Required – 100% DirectX 9.0c compatible 128 MB Video Memory
* Video Card (ATI): Radeon X800
* Video Card (Nvidia): Geforce 7600
* Media Required: 4X DVD-ROM drive
* Windows XP/Vista compatible mouse and keyboard with latest drivers
* Guitar Hero*3 Official PC Guitar Controller

This product does not support Windows 98/ME/2000/NT/XP x64/Vista x64.

MULTIPLAYER REQUIREMENTS:

* Internet(TCP/IP) play supported
* Internet play requires a broadband connection

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS:

* Intel Core 2 Duo 2.4GHZ or AMD Athlon Dual Core 4400+
* 256 MB 3D Hardware Accelerator Card
* Video Card (ATI): Radeon HD 2600
* Video Card (Nvidia): Geforce 8800 GT
* 2 GB RAM
 



Link Download
Part4


Note: karna masih banyak yang pada bingung tentang Keynya,
maka
Setting Keynya bisa pake Joy2Key bisa liat disini
'

41 komentar

Fajar Rahmadhan 29 Mei 2012 12.14

Lah Parah nih game, gamenya bukan Guitar Hero 3 asli.
Malah gamenya nggak jalan ..

Nyesel download udh nunggu lama .... huhft

{Kenji'sBlog} 29 Mei 2012 18.47

ini guitar hero 3 bneran, cman Bhasax bhsa rusia.
n bsa jlan kok gmaex, sya sndri yg udah xoba.

Anonim

kok instalya lama buanget....
trus klo mau main loadingnya ndak gerak2.....

{Kenji'sBlog} 30 Mei 2012 18.02

namax jga RIP, jdi itu klmaan extractx.
loadingx g jalan?
aneh bgt. pdhal pxa q aja bsa dmaenin kok

Anonim

kok filenya korupt , itu kenapa lagi ??
rugi ane download lama >.<

{Kenji'sBlog} 7 Juni 2012 17.10

yg part brpa gan yg corrupt?
coba di repair.
caranya bsa dilihat disini.
http://afankenji.blogspot.com/2012/02/cara-mengatasi-file-rar-yang-corrupt.html

Anonim

part 1 ama 4 tuh .
ane coba dlu dah semoga bisa .

Anonim

uda ane coba gan di repair tetep aj gak bisa , masih corupt :(

{Kenji'sBlog} 8 Juni 2012 14.56

waduh, shrusx bisa tuh.
coba didownload lgi gan.
emnk klmahan dari mdiafire klo file sizex besar gmpang rusak.

Anonim

huft parah..
agan..
gimana sih nie cara instalnya..
lama amat dan gisa di buka..
tlong beri cara nginstal beserta screenshoot nya..

{Kenji'sBlog} 15 Juni 2012 06.33

emnk gtu, nmax jga RIP.
jdi itu pas ngnstall ada proses pngekstractan dlu!
gamex jga work kok gan, bktixa ane sndiri da xba, dan bsa maen kok.
tapi bhsax bkan yg Versi English.
bhsxa kyak rusia an gitu. . .

Anonim

ada gk patch bahasa inggris nya gan ?

{Kenji'sBlog} 16 Juni 2012 18.45

sbnarx ada gan, tpi ini kan yg RIP.
jdi g bsa.
hrus yg Installasi asli

Anonim

wah, sayang ya, ane udah instal ni game, sabar nunggu nya,
Gmana cara main nya menggunakan joystick kn, biar sama kayak di PS 2

Anonim

cara ngatur joysticknya gimana gan ?

Anonim

bisa pake joystick gax....?????

{Kenji'sBlog} 7 Juli 2012 12.01

bsa, carax bsa liat disini :
http://afankenji.blogspot.com/2012/06/download-joytokey-untuk-main-game-yang.html

Anonim

gan , kenapa extrack nya lama hamppir 2 jam..

??
dan knp saat main sampe di loading aja,

Denz Ahmadz 26 Juli 2012 03.33

mantaaappp gan,, ane udah bisa!!,,
tapi main pake keyboard + mous jadi kurang seru,, bisa gak di ilangin strum nya, jadi pake keyboard doank??

{Kenji'sBlog} 26 Juli 2012 04.31

klo soal strumx sih itu tdk bsa di ilangin gan.
itu udah bwaan dari gamex. . .

trus klo soal mous itu mksudx apa ya, prsaan sya maen g pke mouse kok

Anonim

gimn ni gan..
kok lama kli proses CMD nya..????

Anonim

Gan, gimana nih masa gamenya cuma sampe di loading.
ga bisa di mainin. tolong penjelasan dan pencerahannya. #udah lama2 download soalnya -___-"

Anonim

oiya 1 lagiii, jgn bikin ane kecewa dong gan, sama blog ini. ane kira filenya bagus2.

{Kenji'sBlog} 1 Agustus 2012 03.57

CMDx emank lama gan, dtunggu aja. . .

tpi punya saya lancar" aja tuh. .
sya udah bsa maenin, n tmen" sya jga udah pda bsa maenin kok. . .
dicoba reinstall lagi gan.
sry bgt ya klo udah ngcewain. . .

Muhammad Akbar Ramadhan 3 Agustus 2012 06.36

Gan, joystick x kga bisa multiplayer ?
cra agar bsa gmna gan ?
tlong penjelasan x...

Anonim

iyah.

udah ane reinstal sampe 3x mungkin, dan di coba di laptop di PC, tetep sampai loading aja gan.
yowis lah, yg pnting ini blog udh brusaha ngsh yg trbaik.
thanks to post

Megi Indra 6 Agustus 2012 17.59

game nya bisa jalan,
bagi yang cuma batas loading,
itu karena kalian ngistal nya enggak sampai CMD ny' selesai''

yg masalah buat saya'
kenapa pas dimainin,
saya tekan hijau atau yg lain nya' gak kena''

si akang yg trhormat,
yg punya blog ini tolong bantuan nya,
tanks,,

Ibnu nak Pamex 7 Agustus 2012 05.20

Gan,,,Ko' Appcrash....Laptop qw Windows 7

Tlong Solusi.x

{Kenji'sBlog} 7 Agustus 2012 09.40

@Megi Indra: itu krna strum upnya bom dipncet jga gan.
GH 3 di PC tombol keyx ada tmbahan lgi gan.
jadi g langsung pncet pas tombol not nya.
cara biar gmpang pke joytokey.
biar maenx kyak di PS2, coba search di blog ini, aplikasi "Joytokey". thx ya atas infox. .

@Ibnu nak Pamex: waduh, windows 7 mngkin g support sma game ini gan, klo windows XP lancar" aja kok. .

a7x

aku maenein kok gak kena terussss yaaaa

yasalammmm

Anonim

ini cmd nya lama amat ya...
munculnya "nero digital audio..........dst.."
smpe kpn slseinya gan ?
dah hampir 1jm.
ente nunggu cmd nya slsei brp jm gan ?

DeMz 21 Agustus 2012 08.14

keseluruhannya kapasitas filenya berapa gan ???

Anonim

download'a lama bner ,. zz

Anonim

abis CMD beres bisa main kan??
ato ada yg harus di PROSES lagi??
ni proses CMD nya lama amat ...
~lalalala

Anonim

Gan , kok gw pas sortcut nya di klik dia ga mau masuk.. knapa ya?

Anonim

ada karakternya atau orangnya

Anonim

gak bisa di download lagi gan!!! udah hilang FILE nya di Media Fire

Orlando pangaila 10 Juni 2013 11.39

gan kenpa pas wktu teken tombol chord gitarnya kok nggk keteken sih., tombol warna"nya sih emank keteken cuma pas waktu main kayak kelewat semua nggak ada yang kena., itu gimana yah??

Asep Suherdis 1 November 2013 04.45

gan part 4 eror

rudi hartono 25 Desember 2013 10.01

part 3 nya gak bisa
part4 sama gak bisa

angga oklay 14 Mei 2014 18.39

idiot

Poskan Komentar

Apabila Artikel Saya Membantu,
sekiranya bisa klick Iklan yang ada
di blog ini sebagai ucapan terimakasih
Yang akan digunakan untuk update
Blog Ini