Sabtu, 23 Juni 2012

Download JoyToKey Untuk Main game yang tidak Suport Joystick

Kali ini saya akan Memberi cara untuk memainkan game menggunakan Joystick pada game yang tidak support pada Joystick, karena banyaknya para pengunjung yang tanya soal bagaimana cara bermain game menggunakan Joystick yang tidak bisa di setting menggunakan Joystick. Software Ini berguna untuk Menyambungkan Tombol Keyboard Pada Tombol Joystick. 
Jadi istilahnya kita bisa memencet tombol keyboard tanpa harus menyentuh keyboard.
berikut caranya, dan saya menggunakan contoh ini Pada Guitar Hero 3 :

1. Download Game [ Guitar Hero PC 3 ] atau [Guitar Zero 2]
2. Sediakan Joysticknya [ Ya iyalah ]

Kemudian :

 


1.Download joy2key dari link di atas
2.buka "joytokey.exe"
3.cari button yg bertuliskan "LEFT,RIGHT,UP,DOWN"(yg sebelah kiri)
4.klik kiri 2 kali tulisan "LEFT", nanti muncul kotak. disitu ada 3 kolom yg berisikan "disabled". ckp klik 1x kolom "disabled" paling atas kemudian tekan tombol "left" atau tombol keyboard untuk mengoperasikan command "left" tersebut pada aplikasi GH3

*no 4 hanya untuk "LEFT,RIGHT,UP,DOWN"

5.klik kiri tulisan button 1,2,3,4,5,6,7,8 (pilih satu-satu dulu)
button 1 = segitiga
button 2 = bulat
button 3 = X
button 4 = persegi
button 5 = L1
button 6 = R1
button 7 = L2
button 8 = R2

*kalu misalnya agan pgn Tombol "L2"(Button 7) sebagai tombol hijau, klik kiri button 7 2x, muncul box, klik 1x tulisan "disabled" paling atas, kemudian tekan tombol keyboard yang anda gunakan untuk mengoperasikan command "hijau" tersebut pada aplikasi GH3. Untuk strum, klik 1x tulisan "disabled" yg tengah, kemudian tekan tombol keyboard yang anda gunakan untuk mengoperasikan command "strum" tersebut pada aplikasi GH3
*gunakan cara no.5 juga untuk "Hijau,Merah,Kuning,Biru,dan Orange"



Apabila Kurang Jelas cara diatas, saya sudah menyimpannya dalam bentuk Microsoft Word Office.

*untuk ngecek TOMBOL : options>Cheats>enter cheat

Selamat Mencoba .
'

18 komentar

rental 26 Agustus 2012 16.41

gan kalo tutorial untuk game call of duty modern warfare 4 ada gk yang berbentuk word nya ?
ane butuh yang tutorial nya call of duty, soal nya ane kurang pas rasanya kalo gk maen game pake joystik .....kalo ada kirim ajah ya gan ke email ane

rentalsp51@yahoo.co.id
di tunggu gan, makasih
wasalam...

RENTAL 26 Agustus 2012 16.51

EMAIL NYA YANG INI..
RENTALPS51@YAHOO.CO.ID

/me 9 Oktober 2012 17.43

izin baca2 di blog sobat sambil bawa info game terbaru ^_^

Anonim

gan software ini bisa dibuat game apa aja. bales???? penting. trim

Anonim

Mhn zin nyoba gan

Anonim

gan ane pesen setting joystick moto gp 8 donk..

Jumadriansyah Ola Ehen 16 Juni 2013 09.27

terima kasih infonya

Jena Nisa 16 Juni 2013 09.29

makasih bauanyak ilmunya

Abid nu'man 15 Agustus 2013 02.24

Gan bisa jelasin cara ngubah kursor mouse ke analog gak? Bingung gw.

{Kenji'sBlog} 16 Agustus 2013 20.25

ha? mksudx mengubah tmpilanx kursor doank ya?

Budiman Angga 26 Agustus 2013 20.42

Mau main games gta 4 pakai joystick gmana ya caranya

Herman Syah 3 September 2013 11.49

Joy2Key support nda di wind 8???

{Kenji'sBlog} 4 September 2013 16.58

@Budiman: tinggal nycokin aja tmbolx gan, sesuai knfigurasi di GTA4nya itu. .

@Herman: g tw jga gan, blom xba ane. . coba aja. .

dhan kamikuzo 21 Maret 2014 21.10

ini gan caranya kan klo arah cursor di mouse rada rada enak gtuh ngarahin senjatanya nah klo buat ngatur camera kursor tembakan kan harus pke analog kanan nah klo analog kanan nya malah berpungsinya aneh jadinya kayak button 1 2 3 4 gmna cara ngatasinnya thanks mohon di jawab gan

rama rafi 30 Juni 2014 21.08

gan kalau sudah selesai kan ada file cfgnya , terus makenya gimana itu gan need help please

Tulisan Tangan 1 Juli 2014 23.58

gan, ane jg minta tutor main Call Of Duty 4 pakai Stick nya dong, klo ada kirim ke tulisan.tangan@yahoo.com

makasih...

rizqi amriiyusrofi 14 Agustus 2014 13.58

gan minta tutor stik nya buat call of duty 4 ya om.

email ini om.

amriiyusrofirizqi@gamil.com


makasih

rozak go 14 Desember 2014 04.56

gan kalau dead rising 3 gimna gan?

Poskan Komentar

Apabila Artikel Saya Membantu,
sekiranya bisa klick Iklan yang ada
di blog ini sebagai ucapan terimakasih
Yang akan digunakan untuk update
Blog Ini