Sabtu, 23 Juni 2012

Download Need For Speed Most Wanted PC Full ISO

 

Pada postingan sebelumnya saya pernah berbagi game NFSU 2 yang sudah full version dan sahabat bisa menikmatinya di Komputer atau laptop masing masing dan kali ini saya berkesempatan berbagi Game Need For Speed Most Wanted Full Version, pada game NFS Most Wanted ini kita dapat bermain dengan mode permainan yang sangat seru dengan menjalankan misi yang sangat sulit karena ada polisi yang tidak suka dengan balap liar dan berusaha menangkap kita, dalam NFSMW ini banyak mobil yang dapat kita pilih dan kita modifikasi. Pada kesempatan kali ini saya akan sedikit berbagi Need For Speed Most Wanted Full Version ( PC ) yang dapat kita mainkan di komputer atau laptop kita dengan mendownloadnya melalui Indowebster, silahkan download gamenya dibawah.

Screenshot



 

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS :
  • OS : XP/Vista/Windows 7
  • 1.4 GHz CPU
  • 256 MB RAM
  • 3 GB hard disk space,
  • DirectX 9.0c compatible 32 MB video card with one of these chipsets Radeon 7500; Radeon Xpress 200; GeForce 2 MX; Intel 915; S3 GammaChrome S18 Pro
  • DirectX 9.0c compatible sound card

Link Terbaru Update 15 Mei 2012 NFSMW ISO

Part 1 -- Part 2


Crack CD 1 -- Crack CD 2


Berikut Adalah Link Untuk Download Need For Speed Most Wanted Portable
Klik Disini

Setelah Berhasil Di Download Maka Hasil File Download berupa file RAR silahkan Extract File tersebut lalu Jalankan atau klik Setup.bat Selamat mencoba


'

8 komentar

Arik Ardiansyah 14 Juli 2012 18.22

Gan mau tanya :
saya udah coba NFSU 2, Bisa di instal dan mainnya lancar emang sekitar 2 jam sekali pasti hang...
Tapi NFSMW bisa gk di instal di PC saya...

RAM 1 GB
Intel pentium 4 2.26Ghz
Hardisk 20 GB partisi C
VGA nya gk tau versi berapa
yang jelas gk suport pixel shader 2...

{Kenji'sBlog} 14 Juli 2012 19.54

Yang sya tw RAM 1GB msih bsa.
pntium 4 jga msih bsa, hardisk 20Gb jga bsa.
tpi VGA dan Pixel S. sya g tw. . .

Anonim

Gan yang portable apa juga full version ??

Uray Yulza 20 Oktober 2012 02.23

abis d extrag terus d apain ya..??

Uray Yulza 20 Oktober 2012 02.26

mohon panduannya gan.. soalnya abisin pakek kuota nih buat donload game ini.

Anonim

gan kok pas gw donwload portablenya mesti macet di tengah2 ? kenapa ???

Bayu Satria Kusuma 21 Maret 2013 12.36

mana downloadnya..????
membingungkan,. -_-

robby firly 2 Januari 2014 20.13

gan buat problem music gk kedengeran g mna gan..mhon penjelasannya...thangk's buat gamenya..

Poskan Komentar

Apabila Artikel Saya Membantu,
sekiranya bisa klick Iklan yang ada
di blog ini sebagai ucapan terimakasih
Yang akan digunakan untuk update
Blog Ini