Rabu, 23 Mei 2012

Download Sniper Elite V2 PC Full IDWS

Sniper Elite V2 adalah game FPS yang sangat di nantikan oleh para penggemar Game Sniper Elite, dengan kualitas gambar yang sangat baik sehingga sangat mirip dengan aslinya dengan detail-detail yang membuat game ini berbeda dengan versi sebelumnya, pada game ini kita menjadi seorang penembak jitu dari negara Amerika Serikat yang mempunyai misi untuk menggagalkan tentara merah menguasai Roket*dengan teknologi V2. Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi game PC Sniper Elite V2 - Skidrow Full Version.
 ;/div>
ScreenShots :

 


MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS :


  • OS: Windows Vista/7
  • Processor: Intel Core 2 Duo @ 2.0 Ghz / AMD Athlon 64 X2 4200+
  • Memory: 2 Gb
  • Hard Drive: 10 Gb free
  • Video Memory: 512 Mb
  • Video Card: nVidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 3870
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 10
  • Keyboard
  • Mouse
  • DVD Rom Drive
Link Download :

'

18 komentar

Taufan

wah boleh nih hehe ^_^
thanks ga

Anonim

gan, gabungnya pake apa?

{Kenji'sBlog} 30 Mei 2012 18.04

pke HJSPLIT

Anonim

gan.. yang Sniper Elite Mediafire.. part 3 bisa di download gk? sni aku download gk isa2..

Anonim

cara install gimana?

{Kenji'sBlog} 11 Juni 2012 18.33

g bsa gmna gan?
ane coba bsa kok. . .

cara installx gbungin dlo filex dngan HJSPLIT.
trus mount image dgn Daemon tolls.
install dgn klick setup.
maenin gamex

Anonim

ok udh bisa... Sniper Elite yang sni sama Sniper Elite yang satunya apa bedanya?

Anonim

pas di install error

Anonim

file iso 001 udh ku join sama yg lain.. nnti kluar file mount image dan file yg udh di join abis tu gmna? kalo di mount yg file mount image error

Anonim

pas di klik sniperelitv2.exe gk kluar apa2

{Kenji'sBlog} 13 Juni 2012 19.21

bedax yg MEdiafire itu dlam bntuk portable, jdi lgsung maen, g usah install lgi.
klo yg IDWS itu hrus install dlu.

Anonim

ada yg punya sniper elite pertama

munadi afrizal 14 November 2012 23.28

gan yang IDWS part 7 kq g bisa di download ya.

Anonim

mas bro kok aku download dalam bentuk file y, soo udh pasti gk bsa d instal,, gmn ni caray agar bsa di instal,,, mohon infoy

Anonim

part 8 plis.. gak bisa di download, linknya kaga ada

tgb bantul 11 Februari 2013 15.05

part 08 ...file error
part 09....file not found
part 10....file not found
part 11....file not found

Anonim

bro knp pas nginstalnya error,udh hampir selesai tba2 eror,tw gak bro mslhnya

Anonim

bro klo semw file nya udh digabungin size nya berapa,klo di gw 4GB lebih ap itu benar bro,n knp file 9,10 tdk beruruttan,mlh jd 10,9,jd klo di urutkan 1,2,3,4,5,6,7,8,10,9,11, ad cara ngubahnya biar jd 9,10?

Poskan Komentar

Apabila Artikel Saya Membantu,
sekiranya bisa klick Iklan yang ada
di blog ini sebagai ucapan terimakasih
Yang akan digunakan untuk update
Blog Ini