Rabu, 23 Mei 2012

Download Counter Strike Global Offensive Repost PC Full


Counter Strike Global Offensive ( CSGO ) 2012 adalah game Counter Strike Versi Terbaru yang memiliki kualitas gambar yang sangat bagus, berbeda dengan versi yang sebelumnya pernah ada, oleh karenanya sudah tentu harus di dukung dengan spesifikasi komputer yang sangat baik. dengan fitur baru antara lain : Peta, Karakter, Senjata dan mode permainan baru membuat game ini sangat di nanti oleh pecinta game Counter Strike. Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi game PC Counter Strike Global Offensive 2012 Full Version yang dapat kita mainkan di komputer atau laptop kita dengan mendownloadnya melalui Mediafire, silahkan download gamenya dibawah.

SCREENSHOTS :

 


MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS :


  • OS: Windows 7 / Vista / XP
  • Processor: 3.0 GHz P4, Dual Core 2.0 (or higher) or AMD64X2 (or higher)
  • Memory: 1GB XP / 2GB Vista
  • Hard Disk Space: At least 6 GB of Space
  • Video: Video card must be 128 MB or more and should be a DirectX 9-compatible with support for Pixel Shader 2.0b (ATI Radeon X800 or higher / NVIDIA GeForce 7600 or higher / Intel HD Graphics 2000 or higher).
  • Audio: DirectX 9.0c compatible.


LINK DOWNLOAD :
[Part1]
[Part2]
[Part3]
'

9 komentar

Anonim

gan kok crash ke dekstop sih :(

{Kenji'sBlog} 25 Mei 2012 16.50

mksdx crash gmna?
uda di download lom gan>??

Anonim

udah ane download semuanya
truss ane extract semua pake jd split
truss pake rar
pas masuk ke CS GO nya
masuk tp langsung crash ke tekstop
gimana ni gan cara ngatasinnya ??

{Kenji'sBlog} 28 Mei 2012 18.54

sbar gan ya.
sya jga lgi dlam proses pndownloadtan.
jdi yg sbr ya

Anonim

okke gan :) ane tunggu yaw

Taufan

wadooh bener aja udah di download lama" tp cras :'(
gimana ni gan

{Kenji'sBlog} 10 Juni 2012 15.35

iya nih, sya kmrin jga bru download.
trus sya maenin crassh gamex ternyata.

Anonim

HAHAHAHA kocak lo sendiri yg share tapi belom di coba zzzz....

{Kenji'sBlog} 25 Juli 2012 15.27

cz ane cman post dari request tmn, mngkanx sya postkan

Poskan Komentar

Apabila Artikel Saya Membantu,
sekiranya bisa klick Iklan yang ada
di blog ini sebagai ucapan terimakasih
Yang akan digunakan untuk update
Blog Ini