Sabtu, 14 Juli 2012

Download Final Fantasy VII PC Full Mediafire

  
Final Fantasy VII one of fun game to play and i hope you guys enjoy.
Final Fantasy VII PC Game free Crack in Mediafire Links. Final Fantasy VII one of fun g`me to play and i hope you guys enjoy.

An evil and powerful corporation is slowly draining life from the planet in an effort to control the universe. But, a small rebellion, known as AVALANCHE, has vowed to place an end to this destructive plot. You take on the role of Cloud Strife, an ex-soldier of the evil Shinra corporation, who joins AVALANCHE as a selfish mercenary, but becomes much more involved in this mysterious epic of friendship, like, and the battle between excellent and evil.
 

CPU Type: Pentium
CPU Speed in MHz: 133 MHz with 3D accelerator card; 166 MHz without 3D accelerator card
RAM: 32MB
Hard Drive Space: 260MB
Sound Card: DirectX 5.0 compatible
CD Drive Speed: 4X
Video Card: 3dfx Voodoo, 3dfx Voodoo 2, 3dfx Voodoo Rush, 3Dlabs Permedia 2, ATI Rage Pro, Intel i740, Power VR Extreme
Graphics Type: SVGA
Color Depth: 256
Graphics Resolution(s): 320 x 200, 640 x 480
Compatible Devices: keyboard, gamepad, joystick
Software (DirectX 5.0, etc.): DirectX 5.0


sebelum download dimohon untuk mengecek link satu per satu agar tidak menyesal nantinya 
apabila link sudah mengalami masalah

Download Link - Mediafire
 
'

25 komentar

Anonim

banyak amat ya.

nice !
Great !

Anonim

terimakasih banyak!

{Kenji'sBlog} 20 Juli 2012 20.53

iya,
msama. . .
thx gan, dah ngunjungin blog

Anonim

gan ini masih pakai emu ato langsung tq!!!

{Kenji'sBlog} 22 Juli 2012 07.40

langsung gan. . .
game PC ini. . .

Anonim

cara install'y gimana ,, apa pke daemon ato alcohol dulu ??

Anonim

gan cara install'y gimana , ane dah klik install tapi ga muncul-muncul juga , malah close program setup'y ,,, mohon pencerahan gan ,,

mksh :)

Ershad Mohammad 28 Juli 2012 15.20

Mas tolong di Perbaikin Part 10 ny
gk mau di download mas..
Trimah Ksih sblum ny

Anonim

kak udah selesai ngintal pas milih new game kok gak ada opening kak gelap duam...udah lama d tungguin..kenapa y kak..pencerahan nyah mohon..ngebet banget pengen maen saya..hehe

{Kenji'sBlog} 29 Juli 2012 04.20

@Ershad Mohammad: di coba lgi gan.
msih bsa kok linkx. . .

@Anonim 1 : terserah gan, pke daemon ato alcohol sama aja. .
yg pnting bsa pnggunaanx. .

@anonim 2 : klick setup, kok bsa close program gtu gmna ya.. . padahal bsa kok. .

@anonim 3 : coba di reinstall lagi gan. .
mngkin ada file yg error saat pnginstallasi an

Ershad Mohammad 29 Juli 2012 20.56

@agan Kenji : iya Gan udh Bisa Part 10 ny..Tnks

@anonim 2 : itu mah kalo gk salah ada Virus ny Kompi lo..mngkanya klo Mau nginstall gitu mulu close sndiri
gw jga pernah gitu
coba lo download Antivirus Avast free aja di FileHippo..mdah2han Bisa

Anonim

Mas kenji ini semua jumlah partnya ada berapa ya?
21 part y?
atau 22 ?
anonymus Freedy

Anonim

Mas Kenji tanya lagi...
kalo saya check di website lain keq website ini
http://kat.ph/final-fantasy-vii-pc-not-ultimate-edition-t1354969.html
tertera jumlah memorinya 2.21 gb
tpi gua itung2 disni koq cuma sktr 1.92 gto y...
maap banyak nanya :D
Anonymus Freedy

shin laruku 18 September 2012 01.07

gan ni bwt win 32bit/64bit?????

Anonim

gan, part-20 nya kok ga bsa d sedot?
udah ane coba beberapa x, tp pas di tengah jln malah macet2 mulu..
mohon d check lg ya gan, spa tw ada yg kurang...
thank's...

dedi setiawan 24 September 2012 00.43

ini bahasa nya apa ya kk

Anonim

Punya final fantasy IX gak?
kasih tau dong,..
makasih,...

Anonim

Kk., ini mati Link"a., bisa tolong Reupload., Please,.

Anonim

gan, ni mati linknya
tolonq reupload donq

All Free 21 November 2012 03.32

gan, tolong di benerin link nya dong...

rohman one get 6 Desember 2012 17.29

Mas bro, link'a dah mati ya? Please reupload dong, thanx...

Reza Fadhil M 5 Januari 2013 13.46

gan linknya mati tolong reupload

Anonim

gan link nya pd mati ni. tlg dibenerin dong biar bs d download. thx :)

Anonim

Link.a mati gan... Fb q Rido Peterfans

Ahmad Muhdi 16 Desember 2013 21.25

Gan link mati ...

Poskan Komentar

Apabila Artikel Saya Membantu,
sekiranya bisa klick Iklan yang ada
di blog ini sebagai ucapan terimakasih
Yang akan digunakan untuk update
Blog Ini