Rabu, 01 Agustus 2012

Download Need For Speed UnderGround 2 PC RIP Full



Bagi rekan yang suka game balap balapan mobil, mungkin anda ingin mengkoleksi game yang satu ini Need for Speed Underground 2 [Rip Ony 230MB ] ukuran file downloadnya total 270 MB .versi hemat gan :), ingat jalankan game ini di komputer yang memiliki spesifikasi yang lumayannya 


ScreenShoots



Recommendet Syster
Windows 98 or better
933 MHz CPU
128 MB RAM for 98/ME (256 MB RAM for 2000/XP)
2 GB hard disk space
DirectX 9.0c compatible 32 MB AGP graphics card with Transform and lighting and one of these chipsets Radeon 7500; GeForce 2; Matrox G400; Matrox Parhelia; SIS 315
DirectX compatible sound card


(Link update 29 Mei 2013)

Download Link IDWS

'

15 komentar

Gresella Adlline 5 Agustus 2012 14.09

cara ngegabungin file-filenya gimana ??

{Kenji'sBlog} 7 Agustus 2012 09.49

pke winrar kk, caranya:
jadikan satu folder dlu file downloadnya.
install dulu winrarnya.
stlah itu, klick kanan pada NFS Most Wantd Part1.rar nya, lalu klick extract, otomatis nnti pada NFS part2 nya akan ikut terekstract, slsai deh.

Argijoe 7 Agustus 2012 15.16

CARA INSTALLNYUA GIMANA MAS,KOK G ADA SET UP NYA...??

teguh ariyana 9 Agustus 2012 10.41

gan ,.. ada sedikit masalah nih pas lagi ekstrak.. file "sdat.viv" error nih,.. ada solisinya ga,.. soalnya ga bisa maen juga kalo file itu broken mah

Anonim

sudah di instal malah gak muncul muncul, meskipun file exe nya terus di pencet,, apa gk suport sama windows7 atw sepesifikasi ane yang kurang??

Btw udah di coba lom sama agan??

light 12 Agustus 2012 08.43

INI Most wanted ato Underground 2 ?

Anonim

kk buat windows 7 ultimate bisa gk..

Anonim

penipu, gk berkualitas/

gilang outsaider 10 September 2012 10.55

thank's an smuanya work 100%
mampir ea gan http://thebanditzoutsaider.blogspot.com

Anonim

ye...ye...ye...
100% work...

Anonim

tapi kok gada musiknya sih

Anonim

Kagak bisa :(
kayaknya udh hangus,..

HABIBle 22 Oktober 2012 20.19

Reupload dong kak, udah hilang tuh di MF

Anonim

Ganti link idwebster donk kak............

Patikraja Man 6 Januari 2013 17.43

wahh linknya udahh matii :(
nihh ane punya linknya yang masi idup omm moga bermanfaat yah :D

http://tinyurl.com/b3zgfb9

Poskan Komentar

Apabila Artikel Saya Membantu,
sekiranya bisa klick Iklan yang ada
di blog ini sebagai ucapan terimakasih
Yang akan digunakan untuk update
Blog Ini