Rabu, 10 Oktober 2012

Download Gundam Seed Destiny 1 - 51 Sub ENGLISH Full Episode



Serial ini dimulai dengan kilas balik pada peristiwa Perang Valentine Berdarah Pertama yang berlangsung di ORB, antara Earth Alliace dan ORB Union. Shinn Asuka, beserta keluarganya berusaha melarikan diri untuk mengungsi dari wilayah perang. Tapi, saat itu, mereka terjebak di tengah pertempuran antara GAT-X131 Calamity Gundam dan ZGMF-X10A Freedom Gundam. Saat keduanya melancarkan serangan, keluarga Asuka terkena dan menjadi korban. Shinn yang saat itu sedang mengambil telepon genggam milik adiknya yang terjatuh, selamat dari maut dan ditolong oleh pasukan ORB dan diungsikan menuju PLANT.

Perhatian!!
karna link nya sudah mati, jadi saya menggantinya dengan yang baru, Klick Disini
'

4 komentar

dhiza ah 14 Februari 2013 14.47

re-upload ulang dong, mediafire file nya dhapus

moch endri 26 Februari 2013 00.49

niat bikin blog gak goblok

Anonim

eror tuh gan link mediafirenya... reupload donk

{Kenji'sBlog} 24 Mei 2013 14.29

maaf ya gan. .
skrang linkx udah di ganti ke :
http://afankenji.blogspot.com/2013/05/download-gundam-seed-destiny-episode-1.html

Poskan Komentar

Apabila Artikel Saya Membantu,
sekiranya bisa klick Iklan yang ada
di blog ini sebagai ucapan terimakasih
Yang akan digunakan untuk update
Blog Ini