Minggu, 12 Februari 2012

Download Guitar PRO 6 Full Version Gratis


Apa sih kegunaan guitar pro 6?
Guitar pro 6 berguna untuk membaca tabulatur bass, guitar , piano ada smua dia gan.. jadi yang perlu kita cari ada "sheet" musiknya lalu

tinggal di open pake guitar pro 6 langsung deh kita bisa tau TAB bass/ guitar/ piano nya 

Untuk mencari cari "tabs"/ "sheet" lagunya bisa ke website ini www.911tabs.com atau http://sruput.web.id/index.html
Disitu ntar sobat tinggal ketik aja di search lagu yang sobat mau cari trus ntar keluar.. tinggal download dan open deh pake guitar pro6 nya sobat

Screen Shoot :

Download Guitar PRO 6 FULL



CARA INSTALASI [PENTING]
1. Buka ekstrakan yang setup , kalo di tanya kode, kodenya : DRS
2. Install seperti biasa
3. Kalo sudah selesai install, Jalankan Programnya.., lalu ketika ditanya USER ID dan KEY ID ma softwarenya sobat isi asal-asalan kolomnya

4.lalu ketika sudah mengisi kolomnya maka tombol "offline activation" akan muncul
5. klik tombol itu, lalu akan muncul jendela baru, klik copy clipboard
6.buka keygen.exe yang ada di .zipx , lalu paste di kolom request..
7. tekan generate di keygennya, nanti akan muncul Serialnya
8. Copy serial itu di kolom activation
9.klik Activate
10. kini Sudah menjadi Full Version


Untuk SOUNDBANKS GP 6 NYA BISA DOWNLOAD DISINI
'

3 komentar

ilmu kudu 12 Januari 2013 19.41

ga bisa di download...bohong nh...

Anonim

gan tolong reupload.. filenya sudah expire d mediafire

Patikraja Man 22 Desember 2013 06.46

ijin bantu om.. itu linknya dah coid.. ane pnya yg masih idup :v

Permisi min mau membantu aja an punya Guitar pr 6 + crack + soundbanks om :) ... nih ane punya yang single link download fullspeed dan resumable pastinya

File Ada di TURBOBIT dan HUGEFILES jadi jelas mantap..



Berikut Linknya min



--Download Guitar pr 6 + crack + soundbanks--



semoga bermanfaat ya om.. :D

Poskan Komentar

Apabila Artikel Saya Membantu,
sekiranya bisa klick Iklan yang ada
di blog ini sebagai ucapan terimakasih
Yang akan digunakan untuk update
Blog Ini